разве)?
ДА!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » покорить мир
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я и не заметила)) извини))))
ох уж эти логики
ох уж эти логики
Ты тоже учти на будущее. Я не люблю, когда мне возражают.
Светлая пишет:ох уж эти логики
я тоже этого не люблю. учти)))
Roberto пишет:Светлая пишет:ох уж эти логики
А я больше не люблю)))).
И вообще. определись там уже, кто я, по-твоему, Гексли, Дон или Штирлиц.
Светлая пишет:Roberto пишет:Светлая пишет:ох уж эти логики
А я больше не люблю)))).
И вообще. определись там уже, кто я, по-твоему, Гексли, Дон или Штирлиц.
На данный момент ты у меня Гексли)))
надо же я за время отпуска как то поотвыкла от соционики
надо же я за время отпуска как то поотвыкла от соционики
Хорошо. Буду считать этот факт смягчающим обстоятельством.
Светлая пишет:надо же я за время отпуска как то поотвыкла от соционики
))))))
вы так добры сегодня. так милосердны.
Roberto пишет:Светлая пишет:надо же я за время отпуска как то поотвыкла от соционики
))))))
вы так добры сегодня. так милосердны.
по твоему ответу я лишь поняла что *да* и лично тебя попросила *развернутее* а то эти полунамеки полу приоткрытия)) вобщем понятно но хотелось бы деталей, похоже что ты о власти и о администрировании а не о красоте и харизме но все же хотелось бы не угадывать а поболтать)
Пожалуй, не о власти и администрировании.
Представь, в голове рождается голографическая модель вселенной. Или, опережая Дарвина, идея об эволюционном происхождении человека. И во всем мире переворачиваются взгляды на реальность.
Вот только озарение происходит не в здравом уме и трезвой памяти, а при погружении в сон))) Это полубред , как выход в коллективное бессознательное, и утром остаются лишь ошметки))
А с покорением мира это связано лишь мировым первенством в открытии. И какое мне дело до того, что для мира я останусь лишь "чудаком, показывающим язык".
пс. Забыл смайлик.
LiveEvil пишет:по твоему ответу я лишь поняла что *да* и лично тебя попросила *развернутее* а то эти полунамеки полу приоткрытия)) вобщем понятно но хотелось бы деталей, похоже что ты о власти и о администрировании а не о красоте и харизме но все же хотелось бы не угадывать а поболтать)
Пожалуй, не о власти и администрировании.
Представь, в голове рождается голографическая модель вселенной. Или, опережая Дарвина, идея об эволюционном происхождении человека. И во всем мире переворачиваются взгляды на реальность.
Вот только озарение происходит не в здравом уме и трезвой памяти, а при погружении в сон))) Это полубред , как выход в коллективное бессознательное, и утром остаются лишь ошметки))
А с покорением мира это связано лишь мировым первенством в открытии. И какое мне дело до того, что для мира я останусь лишь "чудаком, показывающим язык".пс. Забыл смайлик.
приоткрытие основ мироздания)) это было бы очень интересно) спасибо теперь я думаю что правильно поняла ответ и мысль) здорово
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » покорить мир
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 84 запросов