Имён не помню, а по фоткам выглядят как Джек, Драйзер, Бальзак и Дост
ого, да ты я смотрю тут развернулась вовсю
Ну, Гилмор на Драйзера, наверное, потянет... Дальше можно Уотерса по интертипным вычислить
A Бальзак - Рик как бы?
Ну, Гилмор на Драйзера, наверное, потянет... Дальше можно Уотерса по интертипным вычислить
A Бальзак - Рик как бы?
Гы! Уотерс вычисляется по физиономии и по текстам ("Time", "Money" и т.д.)
На Бальзака похож их "ударник" Nick Mason, а достовский вид у их клавишника Richard Wright
Waters вычисляется по текстам Pro's&Con's of hitchhiking.
Sid был таким же как Morrison.
Nick Mason - баль, соглашусь...
Гилмор..., ладно, но в суде проиграл.
Хотите сказать, Гилмор с Уотерсом дуалы?? 8-)
Плиз, выкладывай, что мешает им быть дуалами
Nedim пишет:Гилмор..., ладно, но в суде проиграл.
Что он проиграл?
Только что прочла, что проиграл Уотерс
Или они судились не однократно?
Гммммммммммммммммммммм.
А что именно навело тебя на мысль о уотерсовском джечестве? Я грешным делом думал, что он Бальзак - больно тексты/музыка цепляют.
Гммммммммммммммммммммм.
А что именно навело тебя на мысль о уотерсовском джечестве? Я грешным делом думал, что он Бальзак - больно тексты/музыка цепляют.
Ну, солнце, меня они тоже цепляют, но из этого еще ничего не следует
Гммммммммммммммммммммм.
Навела фотка - вылитый Джек
Tosher пишет:Гммммммммммммммммммммм.
Ну, солнце, меня они тоже цепляют, но из этого еще ничего не следует
Нууу.... ты вообще атипична. :-Р
Tosher пишет:Гммммммммммммммммммммм.
Не катит. :-) Доказательства в студию!
Marsianka пишет:Tosher пишет:Гммммммммммммммммммммм.
Не катит. :-) Доказательства в студию!
Молодой человек! Вы спросили, что навело меня на мысль. Я вам ответила. Сканировать фотку не собираюсь
Гммммммммммммммммммммм.
Тош, его по всему миру миллионы людей любили и любят. И что из этого следует? Что все они бальзаки?! Пойду повешусь