41

AKA пишет:

но надо слехка передохнуть. default/smile съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального. default/icon_mrgreen

какой-то шабутной ты Бальзак=) и ни разу не осторожный!!

42

да джек он, джек
мой (слава аллаху, уже бывший) джек ко мне тоже переехал через неделю знакомства -- это из другого города и даже почти другой страны
а толку-то

43

q пишет:

из другого города и даже почти другой страны
а толку-то

действительно из другого города и из другой страны, мы встретились на четвёртый день моего приезда default/tongue

а ещё - версия Бальзака ещё раз подтверждена её знакомым социоником default/tongue так что нинада...

44

q пишет:

да джек он, джек

Да, ну?!

45

FaradN пишет:

Да, ну?!

ну да. ты тоже какой-то странный, но я еще подумаю, куда именно тебя перетипировать default/smile

46

q пишет:
FaradN пишет:

Да, ну?!

ну да. ты тоже какой-то странный, но я еще подумаю, куда именно тебя перетипировать default/smile

А что можно в Джеки перетипироваться? Дык, я с удовольствием default/smile Только боюсь не потяну.

47

FaradN пишет:

А что можно в Джеки перетипироваться? Дык, я с удовольствием default/smile Только боюсь не потяну.

не, навскидку ты больше на этика смахиваешь
интуитивного
не очень ясно какого

48

FeYka пишет:
AKA пишет:

но надо слехка передохнуть. default/smile съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального. default/icon_mrgreen

какой-то шабутной ты Бальзак=) и ни разу не осторожный!!

ага, осторожный по мелочам и до безобразия занудный default/smile

49

q пишет:
FaradN пишет:

Да, ну?!

у тебя проблема? хочешь об этом поговорить? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

50

q пишет:

не, навскидку ты больше на этика смахиваешь
интуитивного
не очень ясно какого

Мощное предположение. Мне, конечно, сложно отрицать свою этичность... Вроде как пришол на форум, не протипировался ни разу, в наглую написал ИЛИ. Гм... но всё же ты не права default/smile

51

AKA пишет:

у тебя проблема? хочешь об этом поговорить? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Дохтур, меня не хотят брать в Бальзаки и мне на это наплевать. По пиффку и ну их нафиг, эти проблемы, а? ;-)

52

FaradN пишет:

Мощное предположение. Мне, конечно, сложно отрицать свою этичность... Вроде как пришол на форум, не протипировался ни разу, в наглую написал ИЛИ. Гм... но всё же ты не права default/smile

ну кто же кроме Бальзака может так мило язвить? default/icon_smile_approve

53

FaradN пишет:
AKA пишет:

Дохтур, меня не хотят брать в Бальзаки и мне на это наплевать. По пиффку и ну их нафиг, эти проблемы, а? ;-)

вообще-то проблема не у тебя, а у Кингвы, но по пиффку это всегда хорошая идея. default/icon_mrgreen

54

AKA пишет:

вообще-то проблема не у тебя, а у Кингвы, но по пиффку это всегда хорошая идея. default/icon_mrgreen

Вот с этим бы человеком я пошёл в разведку! %-)

*картина Репина "Не ждали": пьяные бальзаки в немецком тылу. Полный алес абгемахт...*

55

AKA пишет:

и кто же, кроме джека, может так бесстыдно ржать над совершенно не смешными шутками?

56

q пишет:

и кто же, кроме джека, может так бесстыдно ржать над совершенно не смешными шутками?

Акция "Давайте делать друзей". Очень мило... default/smile Слушай, а ты чего такая злая?

57

q пишет:
AKA пишет:

Ну... только бальзаки, видимо... default/smile

58

FaradN пишет:

Акция "Давайте делать друзей". Очень мило... default/smile Слушай, а ты чего такая злая?

абаснуй. не вижу ничего злого в своих сообщениях.

59

FaradN пишет:

Слушай, а ты чего такая злая?

кстати: ни один бальзак в своем уме никогда не задаст такого идиотского вопроса.

60

q пишет:
FaradN пишет:

Слушай, а ты чего такая злая?

кстати: ни один бальзак в своем уме никогда не задаст такого идиотского вопроса.

вопрос вполне резонный, ты ведёшь себя агрессивно.