но надо слехка передохнуть. съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального.
какой-то шабутной ты Бальзак=) и ни разу не осторожный!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но надо слехка передохнуть. съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального.
да джек он, джек
мой (слава аллаху, уже бывший) джек ко мне тоже переехал через неделю знакомства -- это из другого города и даже почти другой страны
а толку-то
из другого города и даже почти другой страны
а толку-то
действительно из другого города и из другой страны, мы встретились на четвёртый день моего приезда
а ещё - версия Бальзака ещё раз подтверждена её знакомым социоником так что нинада...
Да, ну?!
ну да. ты тоже какой-то странный, но я еще подумаю, куда именно тебя перетипировать
FaradN пишет:Да, ну?!
ну да. ты тоже какой-то странный, но я еще подумаю, куда именно тебя перетипировать
А что можно в Джеки перетипироваться? Дык, я с удовольствием Только боюсь не потяну.
А что можно в Джеки перетипироваться? Дык, я с удовольствием Только боюсь не потяну.
не, навскидку ты больше на этика смахиваешь
интуитивного
не очень ясно какого
AKA пишет:но надо слехка передохнуть. съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального.
ага, осторожный по мелочам и до безобразия занудный
FaradN пишет:Да, ну?!
у тебя проблема? хочешь об этом поговорить?
не, навскидку ты больше на этика смахиваешь
интуитивного
не очень ясно какого
Мощное предположение. Мне, конечно, сложно отрицать свою этичность... Вроде как пришол на форум, не протипировался ни разу, в наглую написал ИЛИ. Гм... но всё же ты не права
у тебя проблема? хочешь об этом поговорить?
Дохтур, меня не хотят брать в Бальзаки и мне на это наплевать. По пиффку и ну их нафиг, эти проблемы, а? ;-)
Мощное предположение. Мне, конечно, сложно отрицать свою этичность... Вроде как пришол на форум, не протипировался ни разу, в наглую написал ИЛИ. Гм... но всё же ты не права
ну кто же кроме Бальзака может так мило язвить?
AKA пишет:у тебя проблема? хочешь об этом поговорить?
Дохтур, меня не хотят брать в Бальзаки и мне на это наплевать. По пиффку и ну их нафиг, эти проблемы, а? ;-)
вообще-то проблема не у тебя, а у Кингвы, но по пиффку это всегда хорошая идея.
вообще-то проблема не у тебя, а у Кингвы, но по пиффку это всегда хорошая идея.
Вот с этим бы человеком я пошёл в разведку! %-)
*картина Репина "Не ждали": пьяные бальзаки в немецком тылу. Полный алес абгемахт...*
ну кто же кроме Бальзака может так мило язвить?
и кто же, кроме джека, может так бесстыдно ржать над совершенно не смешными шутками?
и кто же, кроме джека, может так бесстыдно ржать над совершенно не смешными шутками?
Акция "Давайте делать друзей". Очень мило... Слушай, а ты чего такая злая?
AKA пишет:ну кто же кроме Бальзака может так мило язвить?
Ну... только бальзаки, видимо...
Акция "Давайте делать друзей". Очень мило... Слушай, а ты чего такая злая?
абаснуй. не вижу ничего злого в своих сообщениях.
Слушай, а ты чего такая злая?
кстати: ни один бальзак в своем уме никогда не задаст такого идиотского вопроса.
FaradN пишет:Слушай, а ты чего такая злая?
кстати: ни один бальзак в своем уме никогда не задаст такого идиотского вопроса.
вопрос вполне резонный, ты ведёшь себя агрессивно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов