Таки да.
Дека, дай пять ))
Тоже возникла мысль создать тему, но подходящее название не придумывалось.
"Алкогольная" пошло и бездушно. "Винная" узкоспециализированное))
а тут прям все сошлось: стиль, оформление, лаконичность.
А что тут будем размещать?
приключения случившиеся по пьяне?
приключения должны быть по любому)
Это все из-за вас.
Я выпил только что чашу вина. Чтоб заснуть. И ни в одном глазу. Но я могу пить, а могу не пить, вот что главное. Ибо властвую над своими чувствами.
мы както с товарищем выпили на двоих бутылку коньяка. (у него проблемка была, я слегка поддержал. ну и короче решили отметить.) а потом он говорит поехали ко мне, там подруга на стол накроет, что мы тут шляемся, посидим дома пообщаемся. ну мы взяли ещё бутылку, приехали к нему выпили, ну и спать пошли. а у него дома куча дверей, я первый раз у него. ну я лёг начались вертолётики, меня мутить начало, а зима, я в маячке холодно, и тут чувствую подкатывает... ну я подрываюсь и в ванную... короче пока нашёл где свет включить, где дверь... хорошо маячка была. я короче прям в маячку(как ото бабушки яблоки собирают) бээээээ....
пипец, ну ладно маячку в мусор, умылся опять лег. тут слышу опять подкатывает, ну в этот то раз я уже знаю куда бежать... срываюсь бегу, дверь, свет, унитаз... успел... бэээээ..... а крышка то унитаза закрыта. и оно блять всё во все стороны, это был конечно пиздец. до сих пор вспоминают, когда в гости прихожу))
Ну все Олег добрался.... щас начнутся брюзжания)
Ну все Олег добрался.... щас начнутся брюзжания)
спокойно женщина, тебе что не понравилась история?
всем нравиться когда я её рассказываю((
Женщина и алкоголь)
http://kolyan.net/index.php?newsid=17752
Дека, дай пять ))
Тоже возникла мысль создать тему, но подходящее название не придумывалось.
"Алкогольная" пошло и бездушно. "Винная" узкоспециализированное))
а тут прям все сошлось: стиль, оформление, лаконичность.
*дает пять* )))
я кстати никаких таких историй особо и не помню) ну то есть было конечно что-то такого плана, но как-то не запоминается. такого рода негатив.
либо уже не акцентируется в силу возраста. было и было)
я кстати никаких таких историй особо и не помню) ну то есть было конечно что-то такого плана, но как-то не запоминается. такого рода негатив.
либо уже не акцентируется в силу возраста. было и было)
у меня габен знакомый ничего не помнит, и я не воспринимаю это как негатив, я это рассказываю как весёлую историю.
я вообще когда чтото рассказываю, жду что люди будут смеяться.
тоесть ничего ведь смертельного, ну неловко да, ну а так, ну что здесь такого. так что не проецируй))
ничего смешного тут нет) скорее грустно)
когда кто то обосрется или облюется))
14 11.10.2014 10:28:15 Отредактировано Олег13 (11.10.2014 10:29:36)
ничего смешного тут нет) скорее грустно)
когда кто то обосрется или облюется))
ну да,тут тебе повезло, ты не помнишь
))))))
смешных не было. была одна трагикомичная. послужила мне уроком на всю жизнь. позже напишу.
у меня настроение поднимается, я шутить больше начинаю, становлюсь весёлым и игривым. но мне нужно всё больше впечатлений с каждым разом и если я их не получаю, я ухожу в уныние и депрессию и самоистязания. но это наверно не черты характера)
не знаю, названивать начинаю и надоедаю муроводством. но перво причина конечно в отсутствии новых сильных впечатлений((
не могу сказать что алкоголь чтото во мне усиливает, я прошлой зимой на работе с крыши в сугроб прыгал трезвым.
скажу что единственное что ушло вместе с алкоголем, это депрессия и плохое настроение. и слава богу бывшим названивать перестал, уверен они вздохнули с облегчением)))
у меня обычно 2 состояния)) приветливая дружелюбная хз что, вообще со мной нереально поссориться в этом состоянии, оч гибкая и второе это режим профессора всех наук )))))