201

http://fishki.net/upload/users/2016/04/01/877020/d0598d8680d1c1ee92d558b081942996.jpg

202

default/lol

203

По поводу водки. Ну чтобы не осквернять божественную тему миу default/smile
Специалисты говорят, что только Beluga хорошая водка, остальное фуфел-этиловый спирт разбавленный с водой, что досвиданья,печень!
Но я не пила её.

204

мне одной с кваса накатывает?)))

205

Decadentia пишет:

Нет

206

Decadentia пишет:

может тебя еще и кефир хмелит))))?

207

Давненько не пила настоящего квасу!

208

Ingaga пишет:

По поводу водки. Ну чтобы не осквернять божественную тему миу default/smile
Специалисты говорят, что только Beluga хорошая водка, остальное фуфел-этиловый спирт разбавленный с водой, что досвиданья,печень!
Но я не пила её.

спирт вообще не относится к категории продуктов питания...он относится к категории ядов.

209

потому столько полезных трав и лекарств на яде.

210

LiveEvil пишет:

потому столько полезных трав и лекарств на яде.

я уже писала как-то что дозы там миллиграммах
тоже самое и с самим лекарством...в малых дозах оно лечит...а в больших это чистый яд. Лекарство это опять же не продукт питания.

211

ну так и соль можно ядом назвать)))

212

LiveEvil пишет:

ну так и соль можно ядом назвать)))

так ее так и называют)

213

ну я ядом называю кокаколу))) ну есть же терминология) соль это минерал. мало ли кто что называет как и что на заборах пишет)))

214

LiveEvil пишет:

ну я ядом называю кокаколу))) ну есть же терминология) соль это минерал. мало ли кто что называет как и что на заборах пишет)))

так сейчас такое время что даже яд умудряются продать подороже и всегда находятся глупцы, которые будут еще щеголять друг перед другом в количестве употребляемых ядов)))

215

думаю ты слишком драматизируешь)

216

LiveEvil пишет:

думаю ты слишком драматизируешь)

я просто говорю о фактах...без какого-либо к этому отношения.

217

так если бы..

218 Отредактировано NeoFit (04.04.2016 18:09:19)

Decadentia пишет:

меня тоже. но там же есть какой-то 0,1% а то и целый 1,0!
можно нажраться фхлам.

219

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

меня тоже. но там же есть какой-то 0,1% а то и целый 1,0!
можно нажраться фхлам.

ну вот на кефир я ровно реагирую)) и даже легкое пиво меньший эффект производит, по-моему))) особенно, если квас перебродивший немного, типа как в ёлках-палках))

220

miumiu пишет:

так сейчас такое время что даже яд умудряются продать подороже и всегда находятся глупцы, которые будут еще щеголять друг перед другом в количестве употребляемых ядов)))

щеголять количеством потребленных ядов - одна из стратегий полового отбора в животном мире. Демонстрация крепкого здоровья