Все! Надо пересмотреть Хауса!
Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
(c)
Не люблю пьянство, а больше, чем пьянство, не люблю шуток о нем, тем более ироничных.
Не люблю пьянство, а больше, чем пьянство, не люблю шуток о нем, тем более ироничных.
просто ты ненавидишь все русское
Аналогично.
149 24.01.2015 04:59:12 Отредактировано Garik (24.01.2015 04:59:48)
то есть, если пить, то серьезно и по всей строгости.
просто ты ненавидишь все русское
Пьянство не свойственно большинству русских и не встречается только среди русских, чтобы так утверждать.
Ты повторяешь мифы западной пропаганды следуя предательской природе своего либерастическо-компрадорского класса.
Статистику по потреблению спиртных напитков смотри по РФ, ex-СССР в сравнении с другими странами. Также по Российской империи и СССР, а не только по той разрухе которую создал твой либерастический компрадорский класс.
Хотя для тебя разум и честь твоего народа (а ты ведь тоже русский) менее важны, чем раболепие перед Западом. Класс созданный из ворья и подлецов чести и разума изначально не имел.
Я не верю в статистику алкоголизма. Как ее собирать? В переписи населения нет такого пункта, в клиниках лечатся те немногие, кто хотят и имеют средства, с них статистика не получится точной
Анонимные опросы? Тоже шкала лживости присутствует.
Тем более в классификации стадий алкоголизма к первой стадии относятся люди, которые выпивают каждые выходные, а таких даже на этом форуме % 30 алкоголиков )))
Я не верю в статистику алкоголизма. Как ее собирать? В переписи населения нет такого пункта, в клиниках лечатся те немногие, кто хотят и имеют средства, с них статистика не получится точной
Анонимные опросы? Тоже шкала лживости присутствует.
Тем более в классификации стадий алкоголизма к первой стадии относятся люди, которые выпивают каждые выходные, а таких даже на этом форуме % 30 алкоголиков )))
first stage - denial (начни с себя)
Клуб Анонимных Отрицателей Статистики
Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!
Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!
Xрензнаетшто на аватаре, начинай считать.
Ingaga пишет:Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!
Верблюжья морда
Garik пишет:Ingaga пишет:Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!
Верблюжья морда
Блин, так вот что это оно такое!!!
Ingaga пишет:Garik пишет:Ingaga пишет:Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!
Верблюжья морда
Блин, так вот что это оно такое!!!
"судьба страны в руках верблюда"(c)