141

https://pp.vk.me/c623728/v623728524/16f05/pboTbVW1LUg.jpg

142

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/03/7/1375524870_393538657.gif http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13755414493864.gif

143

Все! Надо пересмотреть Хауса!

144

Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
(c)

145

default/lol

146

Не люблю пьянство, а больше, чем пьянство, не люблю шуток о нем, тем более ироничных.

147

Ragnarok пишет:

Не люблю пьянство, а больше, чем пьянство, не люблю шуток о нем, тем более ироничных.

просто ты ненавидишь все русское default/smile

148

Ragnarok пишет:

Аналогично.

149 Отредактировано Garik (24.01.2015 04:59:48)

Ragnarok пишет:

то есть, если пить, то  серьезно и по всей строгости.

150

151

Des пишет:

просто ты ненавидишь все русское

Пьянство не свойственно большинству русских и не встречается только среди русских, чтобы так утверждать.
Ты повторяешь мифы западной пропаганды следуя предательской природе своего либерастическо-компрадорского класса.
Статистику по потреблению спиртных напитков смотри по РФ, ex-СССР в сравнении с другими странами. Также по Российской империи и СССР, а не только по той разрухе которую создал твой либерастический компрадорский класс.
Хотя для тебя разум и честь твоего народа (а ты ведь тоже русский) менее важны, чем раболепие перед Западом. Класс созданный из ворья и подлецов чести и разума изначально не имел.

152

Я не верю в статистику алкоголизма. Как ее собирать? В переписи населения нет такого пункта, в клиниках лечатся те немногие, кто хотят и имеют средства, с них статистика не получится точной
Анонимные опросы? Тоже шкала лживости присутствует.
Тем более в классификации стадий алкоголизма к первой стадии относятся люди, которые выпивают каждые выходные, а таких даже на этом форуме % 30 алкоголиков )))

153

Ingaga пишет:

Я не верю в статистику алкоголизма. Как ее собирать? В переписи населения нет такого пункта, в клиниках лечатся те немногие, кто хотят и имеют средства, с них статистика не получится точной
Анонимные опросы? Тоже шкала лживости присутствует.
Тем более в классификации стадий алкоголизма к первой стадии относятся люди, которые выпивают каждые выходные, а таких даже на этом форуме % 30 алкоголиков )))

first stage - denial (начни с себя)

154

Клуб Анонимных Отрицателей Статистики

155

Лосик, я отрицаю не алкоголизм, а его статистику!

156

Ingaga пишет:

Xрензнаетшто на аватаре, начинай считать.

157

Garik пишет:
Ingaga пишет:

Верблюжья морда

158

Ingaga пишет:
Garik пишет:
Ingaga пишет:

Верблюжья морда

Блин, так вот что это оно такое!!!

159

Nipsu пишет:
Ingaga пишет:
Garik пишет:
Ingaga пишет:

Верблюжья морда

Блин, так вот что это оно такое!!!

"судьба страны в руках верблюда"(c)

160