201

Светлая пишет:
sibir` пишет:

в любом случае - херня!))

согласна.
изначально всё это и писали. с начала темы.

ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))

202

Светлая пишет:

расскажу ) не все разбираются (выше видны комменты))))
френд-зона для мужика - никакого секса, ты вне зоны отношений и просто друг.
.

Вот... он был у меня во френд-зоне как раз считай... причем был он в ней коварно.
Я его братом называла, выясняла у него все про его друга, че там да как, как он ко мне относится и прочее-прочее, он типа обещался нас свести, а на момент когда я сама его другу предложение встречаться сделала, оказалось, что этот его друг был уверен, что мне не он нравится, а мой Гам. По сути так то оно и было уже.. только я сама не доперла еще.

203

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

почти все мальчики хнычутся что *френд* зона это гиблое место. а парень девченок пачками в *систер* зону запихивает и не горюет. эх удалец молодец))))

Изначально у нас все было наоборот... я с ним проводила дофига времени, гуляли, общались, на 4 дня затусили как-то, нас знакомые обыскались, на одной кровати спали у него (Без всякого интима, если что) Но я называла его братом, потому что чувствовала, что дорог, нужен, но брат... я была в его лучшего друга влюблена. И так длилось месяц. Потом я сделала его другу предложение встречаться, он согласился, и только тогда я поняла, что кардинально ошиблась...что не брат он мне и очень нужен. мы выяснили окончательно отношения с моим Гамом, и я рассталась с его другом и стала встречаться с ним. (У нас с его другом так ничего и не было, если что)

ну просто я никогда не могла себе представить кармическое преображение френдзоны))) теперь знаю))) вы хорошо друг другу кровь пьете..)

204

sibir` пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:

согласна.

а я спорила?

205

LiveEvil пишет:

ну просто я никогда не могла себе представить кармическое преображение френдзоны))) теперь знаю))) вы хорошо друг другу кровь пьете..)

Я думаю, что сейчас он мне этим лучше кровь пьет... хотя хз конечно.

206

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Я думаю, что сейчас он мне этим лучше кровь пьет... хотя хз конечно.

так оно всегда же так) возвращается посильнее..

207

просто мне бы в голову такое не могло бы прийти с этой сестрой..кпц ребята правда)))

208

Светлая пишет:
sibir` пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:

согласна.

а я спорила?

так, а я?))))))))

209

Danaia пишет:
Светлая пишет:

.

Вот... он был у меня во френд-зоне как раз считай... причем был он в ней коварно.
Я его братом называла, выясняла у него все про его друга, че там да как, как он ко мне относится и прочее-прочее, он типа обещался нас свести, а на момент когда я сама его другу предложение встречаться сделала, оказалось, что этот его друг был уверен, что мне не он нравится, а мой Гам. По сути так то оно и было уже.. только я сама не доперла еще.

ладно, я за понятиями не гоняюсь)) и не навешиваю ярлыков.
развлекаетесь вы, молодежь.. всегда так было и будет.
могу спрогнозировать что будет дальше но не буду)

210

sibir` пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:
Светлая пишет:

согласна.

а я спорила?

так, а я?))))))))

в этой теме наши выводы никому интересны, Сиб))))

211

Светлая пишет:
sibir` пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:

а я спорила?

так, а я?))))))))

в этой теме наши выводы никому интересны, Сиб))))

и чё!? нам наша беседа нравится? default/wink)))))

212

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:

.

ладно, я за понятиями не гоняюсь)) и не навешиваю ярлыков.
развлекаетесь вы, молодежь.. всегда так было и будет.
могу спрогнозировать что будет дальше но не буду)

не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))

213

LiveEvil пишет:

просто мне бы в голову такое не могло бы прийти с этой сестрой..кпц ребята правда)))

Сама же и заварила эту кашу с братьями и сестрами....

А еще я думаю, что это может быть плата мне... за брата.
Он мстительный довольно... ничего не забывает.

Хотя херня тоже, если бы не наше с ним предшествующее братство, мы бы не были столь близки целых 2.5 месяца.
Если бы я сразу выбрала его, он бы скорее всего повстречался со мной недельку-две и кинул.

Я заинтересовала его изначально тем, что мое отношение к нему было в день знакомства как к грязи с удушением и тасканием за волосы.
Из-за чего не помню уже.

214

sibir` пишет:

не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))

да прогнозы никому по-настоящему и не нужны.
в личных делах так точно)))
если прет от процесса

215

Светлая пишет:
sibir` пишет:

если прет от процесса

процесс-то дааа)

216

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Сама же и заварила эту кашу с братьями и сестрами....

А еще я думаю, что это может быть плата мне... за брата.
Он мстительный довольно... ничего не забывает.

Хотя херня тоже, если бы не наше с ним предшествующее братство, мы бы не были столь близки целых 2.5 месяца.
Если бы я сразу выбрала его, он бы скорее всего повстречался со мной недельку-две и кинул.

Я заинтересовала его изначально тем, что мое отношение к нему было в день знакомства как к грязи с удушением и тасканием за волосы.
Из-за чего не помню уже.

ну конечно хороша сама игра и эмоции которые она заваривает. а не ваши *отношения* и да. *сестра* это тебе за *брата* даже не сомневайся))

217

Danaia пишет:

Из-за чего не помню уже.

вот) надо было и продолжать эту линию)))

218

Светлая пишет:
sibir` пишет:

если прет от процесса

Кого прет!???
Я не мазохистка... меня не прет.

Мне вообще просто нужно говорить обо всем, мне так проще.
Я так не концентрируюсь на том что происходит внутри меня, я переживаю это не изнутри, а снаружи.
Так чем то лучше.

219

Danaia пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:

если прет от процесса

Кого прет!???

Я так не концентрируюсь на том что происходит внутри меня, я переживаю это не изнутри, а снаружи.
Так чем то лучше.

не хотела бы - не переживала бы)

220

Danaia пишет:
Светлая пишет:
sibir` пишет:

если прет от процесса

Кого прет!???

Так чем то лучше.

светлая про отношения вообще...а там уж у кого какой процесс прёт))