sibir` пишет:в любом случае - херня!))
согласна.
изначально всё это и писали. с начала темы.
ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » .....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:в любом случае - херня!))
согласна.
изначально всё это и писали. с начала темы.
ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))
расскажу ) не все разбираются (выше видны комменты))))
френд-зона для мужика - никакого секса, ты вне зоны отношений и просто друг.
.
Вот... он был у меня во френд-зоне как раз считай... причем был он в ней коварно.
Я его братом называла, выясняла у него все про его друга, че там да как, как он ко мне относится и прочее-прочее, он типа обещался нас свести, а на момент когда я сама его другу предложение встречаться сделала, оказалось, что этот его друг был уверен, что мне не он нравится, а мой Гам. По сути так то оно и было уже.. только я сама не доперла еще.
LiveEvil пишет:почти все мальчики хнычутся что *френд* зона это гиблое место. а парень девченок пачками в *систер* зону запихивает и не горюет. эх удалец молодец))))
Изначально у нас все было наоборот... я с ним проводила дофига времени, гуляли, общались, на 4 дня затусили как-то, нас знакомые обыскались, на одной кровати спали у него (Без всякого интима, если что) Но я называла его братом, потому что чувствовала, что дорог, нужен, но брат... я была в его лучшего друга влюблена. И так длилось месяц. Потом я сделала его другу предложение встречаться, он согласился, и только тогда я поняла, что кардинально ошиблась...что не брат он мне и очень нужен. мы выяснили окончательно отношения с моим Гамом, и я рассталась с его другом и стала встречаться с ним. (У нас с его другом так ничего и не было, если что)
ну просто я никогда не могла себе представить кармическое преображение френдзоны))) теперь знаю))) вы хорошо друг другу кровь пьете..)
Светлая пишет:sibir` пишет:в любом случае - херня!))
согласна.
изначально всё это и писали. с начала темы.ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))
а я спорила?
ну просто я никогда не могла себе представить кармическое преображение френдзоны))) теперь знаю))) вы хорошо друг другу кровь пьете..)
Я думаю, что сейчас он мне этим лучше кровь пьет... хотя хз конечно.
LiveEvil пишет:ну просто я никогда не могла себе представить кармическое преображение френдзоны))) теперь знаю))) вы хорошо друг другу кровь пьете..)
Я думаю, что сейчас он мне этим лучше кровь пьет... хотя хз конечно.
так оно всегда же так) возвращается посильнее..
просто мне бы в голову такое не могло бы прийти с этой сестрой..кпц ребята правда)))
sibir` пишет:Светлая пишет:sibir` пишет:в любом случае - херня!))
согласна.
изначально всё это и писали. с начала темы.ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))
а я спорила?
так, а я?))))))))
Светлая пишет:расскажу ) не все разбираются (выше видны комменты))))
.Вот... он был у меня во френд-зоне как раз считай... причем был он в ней коварно.
Я его братом называла, выясняла у него все про его друга, че там да как, как он ко мне относится и прочее-прочее, он типа обещался нас свести, а на момент когда я сама его другу предложение встречаться сделала, оказалось, что этот его друг был уверен, что мне не он нравится, а мой Гам. По сути так то оно и было уже.. только я сама не доперла еще.
ладно, я за понятиями не гоняюсь)) и не навешиваю ярлыков.
развлекаетесь вы, молодежь.. всегда так было и будет.
могу спрогнозировать что будет дальше но не буду)
Светлая пишет:sibir` пишет:Светлая пишет:согласна.
а я спорила?
так, а я?))))))))
в этой теме наши выводы никому интересны, Сиб))))
sibir` пишет:Светлая пишет:sibir` пишет:ну, вывод тоже немаловажная весч...особенно, правильный))))
а я спорила?
так, а я?))))))))
в этой теме наши выводы никому интересны, Сиб))))
и чё!? нам наша беседа нравится? )))))
Danaia пишет:Светлая пишет:расскажу ) не все разбираются (выше видны комменты))))
.Вот... он был у меня во френд-зоне как раз считай... причем был он в ней коварно.
Я его братом называла, выясняла у него все про его друга, че там да как, как он ко мне относится и прочее-прочее, он типа обещался нас свести, а на момент когда я сама его другу предложение встречаться сделала, оказалось, что этот его друг был уверен, что мне не он нравится, а мой Гам. По сути так то оно и было уже.. только я сама не доперла еще.ладно, я за понятиями не гоняюсь)) и не навешиваю ярлыков.
развлекаетесь вы, молодежь.. всегда так было и будет.
могу спрогнозировать что будет дальше но не буду)
не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
просто мне бы в голову такое не могло бы прийти с этой сестрой..кпц ребята правда)))
Сама же и заварила эту кашу с братьями и сестрами....
А еще я думаю, что это может быть плата мне... за брата.
Он мстительный довольно... ничего не забывает.
Хотя херня тоже, если бы не наше с ним предшествующее братство, мы бы не были столь близки целых 2.5 месяца.
Если бы я сразу выбрала его, он бы скорее всего повстречался со мной недельку-две и кинул.
Я заинтересовала его изначально тем, что мое отношение к нему было в день знакомства как к грязи с удушением и тасканием за волосы.
Из-за чего не помню уже.
не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
да прогнозы никому по-настоящему и не нужны.
в личных делах так точно)))
если прет от процесса
sibir` пишет:не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
если прет от процесса
процесс-то дааа)
LiveEvil пишет:просто мне бы в голову такое не могло бы прийти с этой сестрой..кпц ребята правда)))
Сама же и заварила эту кашу с братьями и сестрами....
А еще я думаю, что это может быть плата мне... за брата.
Он мстительный довольно... ничего не забывает.Хотя херня тоже, если бы не наше с ним предшествующее братство, мы бы не были столь близки целых 2.5 месяца.
Если бы я сразу выбрала его, он бы скорее всего повстречался со мной недельку-две и кинул.Я заинтересовала его изначально тем, что мое отношение к нему было в день знакомства как к грязи с удушением и тасканием за волосы.
Из-за чего не помню уже.
ну конечно хороша сама игра и эмоции которые она заваривает. а не ваши *отношения* и да. *сестра* это тебе за *брата* даже не сомневайся))
Я заинтересовала его изначально тем, что мое отношение к нему было в день знакомства как к грязи с удушением и тасканием за волосы.
Из-за чего не помню уже.
вот) надо было и продолжать эту линию)))
sibir` пишет:не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
если прет от процесса
Кого прет!???
Я не мазохистка... меня не прет.
Мне вообще просто нужно говорить обо всем, мне так проще.
Я так не концентрируюсь на том что происходит внутри меня, я переживаю это не изнутри, а снаружи.
Так чем то лучше.
Светлая пишет:sibir` пишет:не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
если прет от процессаКого прет!???
Я не мазохистка... меня не прет.Мне вообще просто нужно говорить обо всем, мне так проще.
Я так не концентрируюсь на том что происходит внутри меня, я переживаю это не изнутри, а снаружи.
Так чем то лучше.
не хотела бы - не переживала бы)
Светлая пишет:sibir` пишет:не надо, потому что человеческий фактор...даже так: фактор человеческой глупости никто не отменял)))))
если прет от процессаКого прет!???
Я не мазохистка... меня не прет.Мне вообще просто нужно говорить обо всем, мне так проще.
Так чем то лучше.
светлая про отношения вообще...а там уж у кого какой процесс прёт))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » .....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов