Моя то проблема в другом... я не могу разобраться в себе.
Я не могу найти ответа зачем мне нужны такие отношения
Я сейчас тоже мучаюсь, страдаю, по большему счету не из-за того, что надо что-то делать
А из-за того, что не могу опереться на знание... у меня нет стабильной основы какой-то
Земля из под ног выбивается. Неопределенность отношения человека ко мне меня напрягает, мне сложно вырабатывать стратегию поведения с ним. Ну к примеру когда знаешь как человек к тебе относится, что от него ожидать можно, тогда ты как то спокойно можешь и по башке надавать в случае чего и прийти с заявлением "Ты мой - заткнулся живо" А тут нет убежденности в том, что ты нужен этому человеку и как то даже неясно а стоит ли идти и заявлять такое, когда в ответ можно услышать искреннее "Да пошла ты, ты мне не нужна" И будешь тогда дурой. Мне же нужны какие-то указания на то, что человек хочет моим быть, что он хочет, чтобы пришли и в охапку сгребли.
Тут ладно, он утверждает, что нужна. Ок, можно прийти и сгрести и он даже не станет рыпаться.
Но когда столько вранья, теряется уверенность в том, а не очередная ли это игра? И дело даже не в том, что это все снова повторится, я снова сделаю все тоже самое, а в том... а в том, что ты быть может только затем человеку и нужен чтобы с тобой так играться.
Да, страсти, истерики, расставания, пусть все это будет. Давайте резать на глазах друг у друга вены и все такое (У меня кстати шрам теперь есть, я как то демонстративно при нем руку почти до кости ножом распорола, когда он какую то хрень нес очередную. Мне то пофиг, я и тогда это спокойно сделала и сейчас не переживаю. Я своего тогда добилась. Рана всего лишь рана, зарастет), но главное при этом ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НУЖЕН.