61

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Истерик было раза в 2 больше. Ну примерно каждые дня 4-5 мы "Расставались" На сутки или на несколько часов или чет такое.

ОМГ, ещё хлеще default/shock

Знаешь, если бы он себя так не вёл, скорее всего, ты бы и не решила, что любишь его больше всех, кого когда-либо любила.
Ты такая же моральная мазохистка, как я.

Нет, я это еще раньше решила) До того как он себя так вести начал.
Он тогда просто выпендривался мальца, что легко парой тумаков решалось. А я тогда его уже любила.
Я его оч быстро полюбила, но влюблена в другого была. А его я в братья отправила с легкой руки не разобравшись в том, как я его люблю.

62

любовь всё же иное. у вас похоже на сосуществование конфликта и притяжения. обычно притягивает страсть, а отталкивает противоречие ценностей

63

Как ни крути, но он принес в мою жизнь много эмоций. Такого треша у меня не было....
И в каком-то смысле, мне реально нужно такое "Минное поле" Мой интерес не угасает так...
Ты же знаешь мою черту, что мне скучно становится в спокойных отношениях? Хотя я их вроде и хочу, вроде я о них мечтаю, но... чего то не хватает.

64

Danaia пишет:

Ну окей, но морального мазохизма это не отменяет.

Danaia пишет:

Да, в моменты этих разборок было не оч, но зато как приятно было мириться...
Короче это такое оч смешанное чувство... С одной стороны куча боли, с другой стороны много счастья

Вот именно это сочетание ОЧЕНЬ крепко в итоге привязывает к человеку. В моей жизни целых два примера есть, так что я знаю, о чём говорю default/sad

65

Sol пишет:

любовь всё же иное. у вас похоже на сосуществование конфликта и притяжения. обычно притягивает страсть, а отталкивает противоречие ценностей

Не в противоречии ценностей дело... просто ему ничего не надо. Он такой человек, что ему никто не нужен, он никого не любит и себя не любит. Он и себя гробит, и других уничтожает морально. И получает от этого удовольствие, купается во всей этой боли, упивается своими страданиями, мол я никому не нужен, всеми забыт, и сам же всех отталкивает.
Меня ничего в нем не отталкивало, я его принимала таким какой он есть. Ну что я могу сказать, если он не хочет меняться даже чуточку? Тут необходимое изменение... надо кого то не оттолкнуть хоть раз. А он не хочет ни к кому привязываться, не хочет быть никем связанным, ничем контролируемым. Хочет быть вечно одиноким. Просто это уже его дело.

66

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну окей, но морального мазохизма это не отменяет.

Danaia пишет:

Да, в моменты этих разборок было не оч, но зато как приятно было мириться...
Короче это такое оч смешанное чувство... С одной стороны куча боли, с другой стороны много счастья

Вот именно это сочетание ОЧЕНЬ крепко в итоге привязывает к человеку. В моей жизни целых два примера есть, так что я знаю, о чём говорю default/sad

Оно меня к нему не привязало) Я совсем не чувствую боли почему то.
Хотя нет, некоторые моменты мне все же больно вспоминать. В Дашей когда ездили в маг перед тусой хеллоуинской, вспомнилось, я в машине не сдержалась, заплакала, сердце сжалось.. Как мы еще до того, как встречаться начали, ночью стояли во дворах обнявшись...) Но так я не позволяю себе это все вспоминать, не позволяю себе чувствовать это все. Я все нафиг заблокировала.

67

Ну, в сомнениях человек. И вряд ли действительно вдохновляется. Так, вспышками.

68

Ада так клево описала базовую чэ! Обнимаю (если можно) за это описание))

Могу добавить, если это уместно, что я, например, к одному человеку одновременно испытываю целую гамму противоречивых чувств. Иногда одно из них по разным причинам начинает солировать. Чаще всего, я не замечаю как одно просто развивается растет без моего ведома, а потом накрывает с головой. Это сложно удержать, контролировать, влиять самой.

Это не ложь, что сейчас люблю через час не люблю. Наоборот какая-то чрезмерная честность..

69

Хотел спросить Таню, нафига она так страдает, а потом вспомнил, что и так знаю)

70

Kika пишет:

Хотел спросить Таню, нафига она так страдает, а потом вспомнил, что и так знаю)

Я не страдаю, у меня в общем то вполне отличное настроение.

71

И в какой-то мере, это кстати печально... Я бы может и хотела пострадать, поупиваться болью рвущей мою несчастную душу, плакать слушая заупокойно-депрессивные песенки и все такое. Но, к сожалению, у меня давно не было столь сильных чувств...и даже специально себя накрутить не выходит....А соответственно я из-за этого не могу обновиться... Ибо пока не скатишься на самое дно депрессии, не выплеснешь всех чувств - Никак не перейдешь на следующий  этап, не сможешь спокойно продолжить жить дальше. Так и будет "Нет, не больно, настроение хорошее, только 50%  времени какая-то пустота, сожаления, немного обиды и разочарованиями, но все без врущих сердце накалов" Нужен накал, предел, чтобы сгорело все и сразу, а не медленно и тихо тлело.

72

Danaia пишет:

И в какой-то мере, это кстати печально... Я бы может и хотела пострадать, поупиваться болью рвущей

так вот зачем он тебе нужен)))))

73

Lynnn пишет:

Обнимаю (если можно) за это описание))

По интернету все можно))) http://www.socioforum.su/images/smilies/friends.gif
Дело там не все так плохо. возможно даже этот парень, Гам, не такой уж и засранец. Просто конфликт квадр.  Кто-то хочет полного погружения в чувства,  с болью в сердце, со сражением за любовь, с пудугревом, так сказать. А кому-то нужны отношения ради отношений, потому что это круто встречаться, обниматься и т.д. И ничего, что вместо досады, обиды и т.д., человек срывается с места и идет гулять с другими.

74 Отредактировано Leidenschaft (05.11.2014 14:19:48)

Боже, зачем вообще отношения с человеком, который сомневается, что испытывает чувства и любит? О_____о
Это же даже как-то... унизительно

Отправить в сад и там пусть сам решает - нужна будешь - приползет (правда, наверно, уже поздно будет).

75

Все врут.
Что ж поделать.
Ты тоже ври.

76

Светлая пишет:
Danaia пишет:

И в какой-то мере, это кстати печально... Я бы может и хотела пострадать, поупиваться болью рвущей

так вот зачем он тебе нужен)))))

Найн! Все не так. А как я и сама не знаю...

77 Отредактировано Danaia (11.11.2014 01:02:32)

Все тут еще сложнее стало.....
Эта тварь хотела бы вернуться, пишет сообщения такого вот плана

[07.11.2014 2:05:12] Ворон: надеюсь до дома нормально добралась
[08.11.2014 2:45:59] Ворон: ноль ответа.я рад что так вот.наконецто возненавидила меня.так легче разлюбить такую тварь как я.все равно ты мне нужна.но боль я боюсь тебе причинить сильнее чем хочу быть с тобой.поэтому желаю тебе токо счастья ДУША МОЯ.
[10.11.2014 21:18:32] Тая Вайте: Любимый мой, у меня ноут, насколько я помню, со вторника не работает. ) Поэтому и ответа не было.
[10.11.2014 22:11:00] Ворон: ясненько...

Но ибо он трус и боится исправлять что испортил, предпочитает такие вот удочки закидывать, с немыми криками "Придииииже сама, заткни меня, приложи об стену и скажи, что харе мне дурью маяться, что я твой"
Я бы, с одной стороны пришла бы и приложила, с другой... а чего сразу я то. Пусть комплексы свои переборет.
Но пока он их там переборет, девочке с которой он сейчас типа "Встречается" плохо приходится, он все на нее выплескивает, а я с ней общаюсь, она милая девочка вроде
Он там ей все нервы извел, по полной измучил. А она слабенькая и маленькая, всего 16 лет ей.
И она то уж точно психологически всего этого не выдерживает.
Меня даже совесть немножко терзает, что я у нее в доверии, его же с ней и обсуждаю, слушаю ее жалобы. А она меня его сестрой считает. Хотя с другой стороны... страшно признаваться, но мне одновременно и нравится это все...

78 Отредактировано Danaia (11.11.2014 01:07:29)

Моя то проблема в другом... я не могу разобраться в себе.
Я не могу найти ответа зачем мне нужны такие отношения
Я сейчас тоже мучаюсь, страдаю, по большему счету не из-за того, что надо что-то делать
А из-за того, что не могу опереться на знание... у меня нет стабильной основы какой-то
Земля из под ног выбивается. Неопределенность отношения человека ко мне меня напрягает, мне сложно вырабатывать стратегию поведения с ним. Ну к примеру когда знаешь как человек к тебе относится, что от него ожидать можно, тогда ты как то спокойно можешь и по башке надавать в случае чего и прийти с заявлением "Ты мой - заткнулся живо" А тут нет убежденности в том, что ты нужен этому человеку и как то даже неясно а стоит ли идти и заявлять такое, когда в ответ можно услышать искреннее "Да пошла ты, ты мне не нужна" И будешь тогда дурой. Мне же нужны какие-то указания на то, что человек хочет моим быть, что он хочет, чтобы пришли и в охапку сгребли.
Тут ладно, он утверждает, что нужна. Ок, можно прийти и сгрести и он даже не станет рыпаться.
Но когда столько вранья, теряется уверенность в том, а не очередная ли это игра? И дело даже не в том, что это все снова повторится, я снова сделаю все тоже самое, а в том... а в том, что ты быть может только затем человеку и нужен чтобы с тобой так играться.

Да, страсти, истерики, расставания, пусть все это будет. Давайте резать на глазах друг у друга вены и все такое (У меня кстати шрам теперь есть, я как то демонстративно при нем руку почти до кости ножом распорола, когда он какую то хрень нес очередную. Мне то пофиг, я и тогда это спокойно сделала и сейчас не переживаю. Я своего тогда добилась. Рана всего лишь рана, зарастет), но главное при этом ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НУЖЕН.

79

Leidenschaft пишет:

Боже, зачем вообще отношения с человеком, который сомневается, что испытывает чувства и любит? О_____о
Это же даже как-то... унизительно

Отправить в сад и там пусть сам решает - нужна будешь - приползет (правда, наверно, уже поздно будет).

Ну я и сама в общем то в этом сомневаюсь... должна признаться.
Я просто не понимаю, что значит любовь. Поэтому и сомневаюсь.
У меня же были и другие отношения, отношения в общем спокойные, с обнимашками и мимимишками, с Доном.
Но я в итоге свалила... воспользовалась предлогами и свалила и я была ведь рада когда мы расстались, несмотря на одновременную боль от потери близкого человека (Понимания, что я кидаю того, кто реально стал мне очень близким, родным почти....). Свобода, адреналин в крови от интрижки с тем Геком, любовные переживания по его поводу....
Я ушла от человека с которым все было мимими, ради... ради чего? Как то глупо... но я почему то не жалею. Хотя иногда этого и хочется, спокойствия, покоя, уюта, мимимишек...

Но он мне нужен. Меньше нужен не стал за это время.
А почему, зачем, как... я вот честно хз....

80

Danaia пишет:

Все тут еще сложнее стало.....
Эта тварь хотела бы вернуться, пишет сообщения такого вот плана

[07.11.2014 2:05:12] Ворон: надеюсь до дома нормально добралась
[08.11.2014 2:45:59] Ворон: ноль ответа.я рад что так вот.наконецто возненавидила меня.так легче разлюбить такую тварь как я.все равно ты мне нужна.но боль я боюсь тебе причинить сильнее чем хочу быть с тобой.поэтому желаю тебе токо счастья ДУША МОЯ.
[10.11.2014 21:18:32] Тая Вайте: Любимый мой, у меня ноут, насколько я помню, со вторника не работает. ) Поэтому и ответа не было.
[10.11.2014 22:11:00] Ворон: ясненько...

Но ибо он трус и боится исправлять что испортил, предпочитает такие вот удочки закидывать, с немыми криками "Придииииже сама, заткни меня, приложи об стену и скажи, что харе мне дурью маяться, что я твой"
Я бы, с одной стороны пришла бы и приложила, с другой... а чего сразу я то. Пусть комплексы свои переборет.
Но пока он их там переборет, девочке с которой он сейчас типа "Встречается" плохо приходится, он все на нее выплескивает, а я с ней общаюсь, она милая девочка вроде
Он там ей все нервы извел, по полной измучил. А она слабенькая и маленькая, всего 16 лет ей.
И она то уж точно психологически всего этого не выдерживает.
Меня даже совесть немножко терзает, что я у нее в доверии, его же с ней и обсуждаю, слушаю ее жалобы. А она меня его сестрой считает. Хотя с другой стороны... страшно признаваться, но мне одновременно и нравится это все...

А сколько этому дэбилу годочков? А то может он по статейке хочет? Я имею ввиду ту 16 ти летнюю девочку, которую он изводит?