81

Kika пишет:
Danaia пишет:

Все тут еще сложнее стало.....
Эта тварь хотела бы вернуться, пишет сообщения такого вот плана

[07.11.2014 2:05:12] Ворон: надеюсь до дома нормально добралась
[08.11.2014 2:45:59] Ворон: ноль ответа.я рад что так вот.наконецто возненавидила меня.так легче разлюбить такую тварь как я.все равно ты мне нужна.но боль я боюсь тебе причинить сильнее чем хочу быть с тобой.поэтому желаю тебе токо счастья ДУША МОЯ.
[10.11.2014 21:18:32] Тая Вайте: Любимый мой, у меня ноут, насколько я помню, со вторника не работает. ) Поэтому и ответа не было.
[10.11.2014 22:11:00] Ворон: ясненько...

Но ибо он трус и боится исправлять что испортил, предпочитает такие вот удочки закидывать, с немыми криками "Придииииже сама, заткни меня, приложи об стену и скажи, что харе мне дурью маяться, что я твой"
Я бы, с одной стороны пришла бы и приложила, с другой... а чего сразу я то. Пусть комплексы свои переборет.
Но пока он их там переборет, девочке с которой он сейчас типа "Встречается" плохо приходится, он все на нее выплескивает, а я с ней общаюсь, она милая девочка вроде
Он там ей все нервы извел, по полной измучил. А она слабенькая и маленькая, всего 16 лет ей.
И она то уж точно психологически всего этого не выдерживает.
Меня даже совесть немножко терзает, что я у нее в доверии, его же с ней и обсуждаю, слушаю ее жалобы. А она меня его сестрой считает. Хотя с другой стороны... страшно признаваться, но мне одновременно и нравится это все...

А сколько этому дэбилу годочков? А то может он по статейке хочет? Я имею ввиду ту 16 ти летнюю девочку, которую он изводит?

Ну вот статейки то не надо, у нас статейка до 16-ти лет. С 16 все можно уже.

82

Danaia пишет:
Kika пишет:
Danaia пишет:

[08.11.2014 2:45:59] Ворон: ноль ответа.я рад что так вот.наконецто возненавидила меня.так легче разлюбить такую тварь как я.все равно ты мне нужна.но боль я боюсь тебе причинить сильнее чем хочу быть с тобой.поэтому желаю тебе токо счастья ДУША МОЯ.
[10.11.2014 21:18:32] Тая Вайте: Любимый мой, у меня ноут, насколько я помню, со вторника не работает. ) Поэтому и ответа не было.

Но ибо он трус и боится исправлять что испортил, предпочитает такие вот удочки закидывать, с немыми криками "Придииииже сама, заткни меня, приложи об стену и скажи, что харе мне дурью маяться, что я твой"
Я бы, с одной стороны пришла бы и приложила, с другой... а чего сразу я то. Пусть комплексы свои переборет.
Но пока он их там переборет, девочке с которой он сейчас типа "Встречается" плохо приходится, он все на нее выплескивает, а я с ней общаюсь, она милая девочка вроде
Он там ей все нервы извел, по полной измучил. А она слабенькая и маленькая, всего 16 лет ей.
Меня даже совесть немножко терзает, что я у нее в доверии, его же с ней и обсуждаю, слушаю ее жалобы. А она меня его сестрой считает. Хотя с другой стороны... страшно признаваться, но мне одновременно и нравится это все...

А сколько этому дэбилу годочков? А то может он по статейке хочет? Я имею ввиду ту 16 ти летнюю девочку, которую он изводит?

Ну вот статейки то не надо, у нас статейка до 16-ти лет. С 16 все можно уже.

Кому можно? Он совершеннолетний, она нет, правильно? У нас это называется - педофилия.

83

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

84

Печально, что закон педофилы принимали:( в 90-е, насколько я помню с 14 можно было). Не многим лучше стало.

85

Kika пишет:

Печально, что закон педофилы принимали:( в 90-е, насколько я помню с 14 можно было). Не многим лучше стало.

Ну что есть, то есть.
По сути - какая разница. Все равно в 16 лет в наше время наличием интимной жизни никого не удивить.
Так какая разница кто там и с кем? С ровесниками или с кем-то старше 18-ти.

86

Чееерт... блин, мне ппц как хочется приехать и его хорошенько пришибить.
И ведь не денется никуда тварь эта...
Ууух....  Гамлеты - исчадия ада

87

Он не гамлет, сколько, блять, повторять?

88

Интересно, кстати, и правда, а что в нем гамлетового? Просто какой-то неоформившийся подросток (по психике).

89

Leidenschaft пишет:

Интересно, кстати, и правда, а что в нем гамлетового? Просто какой-то неоформившийся подросток (по психике).

Да дофига всего.
У меня в первый раз в жизни нет сомнений касательно чьего то тима в его случае.
И дело не в том, что он псих и тварь.
Просто это совершенно очевидный интуитивный этик экстраверт. Рац иррац я не умею понимать. Но с Гексли ничего общего я не увидела.

90

Leidenschaft пишет:

Просто какой-то неоформившийся подросток (по психике).

А помоему вполне оформившийся псих))

91

Danaia пишет:

Нам говоришь - "тварь", а ему пишешь - "любимый мой", это так интересно)))
Написал может потому что перепехнуться захотелось, как думаешь?

92

Даня, скажи, этот человек сам считает себя Гамлетом?

93

Kika пишет:

Не удивляйся, то БЭ на творческой.

94

Kika пишет:

Тварью я его и лично называю, так что все нормально.
Ой, ему там есть с кем перепихнуться.
И потом в этом плане я его знаю, ради этого он писать не будет.
Ради того чтобы поиграть? Пожалуйста. Так что это вот уже как вариант.

95

Danaia пишет:
Kika пишет:

Тварью я его и лично называю, так что все нормально.
Ой, ему там есть с кем перепихнуться.
И потом в этом плане я его знаю, ради этого он писать не будет.
Ради того чтобы поиграть? Пожалуйста. Так что это вот уже как вариант.

Это твои измышления, я на это смотрю по другому )))

96

Еще раз повторю вопрос:

Ada пишет:

97

Kika пишет:

Ну я все таки 2 месяца практически жила с этим человеком.
И именно ради секса он стараться не будет.
Этим он лучше с кем-то новым позанимается.
Хотя бы с этой девочкой.

98

Ada пишет:

Еще раз повторю вопрос:

Ada пишет:

Он не в теме соционики.
В теме соционики наш общий с ним друг, который меня с ним и познакомил.
Он его Гамлетом считает, а у меня, несмотря на то, что я оч скептически всегда отношусь к тому, как, кто и кого типирует, ни разу сомнений никаких не возникло.

99

Музыкальная пауза.

100

Danaia пишет:
Kika пишет:

Ну я все таки 2 месяца практически жила с этим человеком.
И именно ради секса он стараться не будет.
Этим он лучше с кем-то новым позанимается.
Хотя бы с этой девочкой.

Какие ты ужасы пишешь... Молодешшшшш