Danaia пишет:Все тут еще сложнее стало.....
Эта тварь хотела бы вернуться, пишет сообщения такого вот плана[07.11.2014 2:05:12] Ворон: надеюсь до дома нормально добралась
[08.11.2014 2:45:59] Ворон: ноль ответа.я рад что так вот.наконецто возненавидила меня.так легче разлюбить такую тварь как я.все равно ты мне нужна.но боль я боюсь тебе причинить сильнее чем хочу быть с тобой.поэтому желаю тебе токо счастья ДУША МОЯ.
[10.11.2014 21:18:32] Тая Вайте: Любимый мой, у меня ноут, насколько я помню, со вторника не работает. ) Поэтому и ответа не было.
[10.11.2014 22:11:00] Ворон: ясненько...Но ибо он трус и боится исправлять что испортил, предпочитает такие вот удочки закидывать, с немыми криками "Придииииже сама, заткни меня, приложи об стену и скажи, что харе мне дурью маяться, что я твой"
Я бы, с одной стороны пришла бы и приложила, с другой... а чего сразу я то. Пусть комплексы свои переборет.
Но пока он их там переборет, девочке с которой он сейчас типа "Встречается" плохо приходится, он все на нее выплескивает, а я с ней общаюсь, она милая девочка вроде
Он там ей все нервы извел, по полной измучил. А она слабенькая и маленькая, всего 16 лет ей.
И она то уж точно психологически всего этого не выдерживает.
Меня даже совесть немножко терзает, что я у нее в доверии, его же с ней и обсуждаю, слушаю ее жалобы. А она меня его сестрой считает. Хотя с другой стороны... страшно признаваться, но мне одновременно и нравится это все...А сколько этому дэбилу годочков? А то может он по статейке хочет? Я имею ввиду ту 16 ти летнюю девочку, которую он изводит?
Ну вот статейки то не надо, у нас статейка до 16-ти лет. С 16 все можно уже.