Так я и не удерживаю. Я наблюдаю за ним. Интересны его дальнейшие действия.
Не похоже... Со стороны не похоже.)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » .....
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я и не удерживаю. Я наблюдаю за ним. Интересны его дальнейшие действия.
Danaia пишет:Так я и не удерживаю. Я наблюдаю за ним. Интересны его дальнейшие действия.
А чем удерживаю? Я не прошу его вернуться, не пишу, не звоню, просто и забыть о себе не даю.
Он вот удерживает.
Чего только его статус вк стоит "Я устал тебя забывать.." При том не забыл меня из черного списка вытащить, куда поначалу закинул, чтобы я прочитала.
Все эти его напоминания о себе "Люблю, скучаю, но боль боюсь причинить сильнее"
И мне же, если говорить честно, вся эта канитель, все эти интриги нравятся... мне сейчас не скучно
Некое возбуждение есть, какое-то ожидание, какая-то тайна.
Я могу сейчас с нетерпением ждать завтрашней сходки, встречи с этой девочкой, информации, которую она мне предоставит, того, что будет дальше, чем закончится ее с ним беседа. Ммм... меня это все дико интригует.
ОМГ, вот это Санта-Барбара... Мощно
Ога
А вообще я собираюсь сегодня к нему приехать, вытащить его из квартиры за шкирку, дать капитальную оплеуха, чтобы упал и сообщить, что надоело играть в эти игры и что мы вместе. А его никто не спрашивает, ибо все что мне знать надо я и так знаю, а в его словах сплошная ложь. Они ни черта не значат.
Заодно все и проверю. Хуйня потому что все это - отпустить, не удерживать, и прочее бла бла бла.
Иногда сдаться и уйти самое легкое, мне и сейчас выбор уйти кажется легким, обещающим спокойствие, отсутствие нервотрепки, дающим возможность вернуться к прежней спокойной жизни. И из-за этого меня порой одолевают сомнения, потому что вариант, где я прихожу, забираю его, кажется мне сулящим кучи трудностей и испытаний.
Но это слабость и трусость, надо все до конца довести.
Извращенка я все-же.....
мне не понять.
Не понять как можно рассматривать описанные отношения перспективными.
Иногда сильный человек не тот, который уходит и отступает, сохраняя какую-то свою гордость.
А тот, кто имеет силу и мужество остаться. Остаться иногда гораздо сложнее чем уйти, но это стоит сделать.
И даже если ничего и не выйдет, ты будешь знать что ты все проверил, во всем убедился, сделал все, что мог и все что зависело от тебя.
Это исключительно мое мнение, может я и не права, я не бог.
Не понять как можно рассматривать описанные отношения перспективными.
Знать человека надо.
Я не уверена, что знаю, но предполагаю.
И это предположение стоит проверить.
Ты планируешь его изменить?
(только честно)
Ты планируешь его изменить?
(только честно)
Изменить? Не думаю.
Я думаю, что он сам изменится.
В большей или меньшей степени, если поверит мне, поверит, что я серьезна.
Я же могу начать с ограничения его выходок, пресечения их.
Моя ошибка, что я сначала по хорошему.
По хорошему некоторые люди не понимают.
Поэтому я буду по плохому. Мне надо сломать его агрессию, взять ситуацию под свой контроль.
Не выйдет, значит не выйдет.
Есть очень простая вещь - мужчина не уходит от туда, где ему хорошо. И уходит от туда, где ему не хорошо.
Вряд ли твои ограничения изменят вашу атмосферу в лучшую сторону. Даже если ты считаешь, что твои действия (ограничения, побои) позитивны.
Я думаю, что он сам изменится.
Самое большое заблуждение, которое только может быть со стороны женщины
Моя ошибка, что я сначала по хорошему.
По хорошему некоторые люди не понимают.
Поэтому я буду по плохому. Мне надо сломать его агрессию, взять ситуацию под свой контроль.
Не выйдет, значит не выйдет.
Твоя ошибка - что ты как-то вообще с теми, кто не понимает по-хорошему.
мм?
В данном случае все просто и объясняется несколькими словами.
Я буду биться за свое до конца.
И точка.
В общем пока я обсуждение моих отношений с этим Гамом прекращаю до поры до времени.
Меня ждут наверное нелегкие времена... хотя хз.
Кто бы будущее предсказал.... и желательно не кардинальное, неизменное, а что и как надо делать, чтобы в итоге вышло так-то и так-то.... Епта, как же мне хотелось бы быть ясновидцем, умеющим видеть развилки, варианты развития ситуации, видеть что к чему идет, уметь просчитывать все наперед....
Занимайся тем, что тебе нравится, и ты найдешь себе правильную пару)
это точно. главное, будь собой.)
и нужные варианты притянутся..
да даная просто любит *переживать* и *перечувствовать* разные этические обострения. ей под кайф. а вы какие=то постоянные рациональные выгодные и удобные выходы ей периодически советуете)))
даная еще похлеще этого *гама* всем гайки вкручивает)) маленький вампирчик эмоциональный)))
ох и дорогие у тебя развлечения дорогая))))
да даная просто любит *переживать* и *перечувствовать* разные этические обострения. ей под кайф. а вы какие=то постоянные рациональные выгодные и удобные выходы ей периодически советуете)))
даная еще похлеще этого *гама* всем гайки вкручивает)) маленький вампирчик эмоциональный)))
ох и дорогие у тебя развлечения дорогая))))
Я не такая! Наверное.
Ну во всяком случае явно не с ним, он эмоционально сильнее меня. Сбивает с толку своей эмоциональной непоследовательностью.
да-да
))))
девочке его будешь рассказывать а не мне))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » .....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов