41

БЛ не ахти. Прям в глаза кидается:

"Второе - делать вывод о чём-то глобальном на основании минимума исследованного материала. "
Это совсем не индукция, не правильно!

"Система взаимосвязей в обществе." -
Это более общее понятие, чем иерархия.
Иерархия-это многоуровневая система взаимосвязей, в которой каждый уровень имеет
определенные общие параметры.

"Как правило, чем меньше количество, тем выше качество."
Обычно, при большом количестве резко падает себестоимость и соответственно
возможно делать более качественно за те же деньги. Хотя при определенных факторах можно
и так сказать.

ЧС - тоже где-то в дауне. БИ вроде ничего, хотя не уверен.
БС, как по мне, описана как-то теоретически, без особой кинестетики.
Думаю, интуит. И логика вполне может быть около черной.

Остальное не читал, потом, когда будет время.
Поэтому типировать пока не буду.

42

результат

43

Витача пишет:

ну по этому тесту я бальзак. так штааа....

Не хочешь быть венцом творения? Скромность рулит default/smile

44

Jumbo пишет:

БЛ не ахти.

Да я и не спорю, вроде default/smile

Jumbo пишет:

ЧС - тоже где-то в дауне.

Да ну?

Jumbo пишет:

БИ вроде ничего, хотя не уверен.

Вот и я не уверена default/icon_smile_blackeye

Jumbo пишет:

БС, как по мне, описана как-то теоретически, без особой кинестетики.

А как можно выразить кинестетику онлайн?

Jumbo пишет:

Думаю, интуит. И логика вполне может быть около черной.

Бальзака шьют default/smile Аргументы, батенька, аргументы.

Jumbo пишет:

Остальное не читал, потом, когда будет время.
Поэтому типировать пока не буду.

Ок.

45

Витача пишет:

эх, жалко тебя, Кофе, в габены отдавать. я уж грешным делом размечталась, что и мои тождики адекватными и приятными людьми бывают В0))))

вот сволочь.

46

Мышкин, ты лол default/big_smile

47

Мышкин пишет:
Витача пишет:

эх, жалко тебя, Кофе, в габены отдавать. я уж грешным делом размечталась, что и мои тождики адекватными и приятными людьми бывают В0))))

вот сволочь.

а ты думал.
не один ты у нас тут сволочь В0)

48

Народ, так я того... этого... в Габены иду? Или подзадержаться пока?

49

"Кисонька-мурысонька, ты куда опять пошла? стой, стой..." (с)

50

Ок, стою. default/big_smile Будут появляться какие-то соображения по поводу моей ТИМной принадлежности - намекайте default/smile

51

куда это нудник резко смотался

52 Отредактировано Nudnik (14.03.2006 21:25:39)

Мышкин пишет:

Тута я, тута...
А ты мне на вопрос так и не ответил - привёл выдержку откуда-то, из Филатовой помоему, которая перечисляет список понятий и качеств, связанных с гипотетической профессией "Администратор" и "Предприниматель"... default/smile

53

Nudnik пишет:
Мышкин пишет:

Тута я, тута...
А ты мне на вопрос так и не ответил - привёл выдержку откуда-то, из Филатовой помоему, которая перечисляет список понятий и качеств, связанных с гипотетической профессией "Администратор" и "Предприниматель"... default/smile

На твой вопрос я ответил. Или ты хотел ответ "своими словами". Ну это потребует определённых усилий, и я как бы не особо понимаю зачем это нужно, как меня вполне устроит ответ где у девушки ЧЛ в эго, по твоей версии что такое ЧЛ. Вряд ли будет сильно отличаться от общепринятой.

54

Мышкин пишет:
Nudnik пишет:
Мышкин пишет:

Тута я, тута...

На твой вопрос я ответил. Или ты хотел ответ "своими словами". Ну это потребует определённых усилий, и я как бы не особо понимаю зачем это нужно, как меня вполне устроит ответ где у девушки ЧЛ в эго, по твоей версии что такое ЧЛ. Вряд ли будет сильно отличаться от общепринятой.

Ага, сам усилий делать не хочешь, а от меня требуешь... default/wink
В том-то и дело, что нет "общепринятой" версии - в разных школах разночтения жуткие, да ещё и добавляется субъективное восприятие... Позволь мне процитировать Спайка, то что он мне написал в теме моего психоёженья:

По сути дела, у любого несовпадения в типировании могут быть всего две причины - либо разная аксиоматика, либо ответы на вопросы, ... которые трактуются каждым исходя из себя самого, и никакого отношения к типируемому не имеют вовсе.

Так вот, по моему субьективному восприятию у нашей типируемой психическая функция, отвечающая за оценку "обьективных" качеств неодушевлённых обьектов окружающего мира и за целенаправленные действия, манипуляции с ними во временной шкале  - вполне осознанная, адекватная, уверенная и ненапряжная и явно превалирует над плохо вербализуемой и обесцениваемой БЛ. Это видно по двум первым блокам ответов (БЛ, ЧЛ), особенно БЛ 6; ЧЛ 3,6,7,8. Кроме того, если анализировать не по функциям, а по дихотомии этика/логика, то для меня по всей анкете явный перевес в сторону логики очевиден (ну например БЭ 6; БИ 6,8), а в свете того, что БЛ явно не в Эго, то соответственно в Эго оказывается ЧЛ. Понятен ход мысли? default/smile (заметь, я не спрашиваю, согласен ли ты default/wink)

55

Nudnik пишет:

Понятен ход мысли?

Ход мысли понятен, никаких серьёзных доводов за ЧЛ по ответам "особенно БЛ 6; ЧЛ 3,6,7,8" не замечено. Твоё субьективное восприятие идёт ф топку, так как ты и яркого этика фунтика посчитал донкой.

56 Отредактировано Nudnik (15.03.2006 01:39:40)

Мышкин пишет:
Nudnik пишет:

Понятен ход мысли?

Ход мысли понятен, никаких серьёзных доводов за ЧЛ по ответам "особенно БЛ 6; ЧЛ 3,6,7,8" не замечено. Твоё субьективное восприятие идёт ф топку, так как ты и яркого этика фунтика посчитал донкой.

Ты хоть поясняй, - "МНОЙ не замечено, ПО МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ яркого этика фунтика"... default/smile
Ты знаешь, многих можно назвать яркими этиками (меня б ты тоже так наверняка охарактеризовал default/icon_mrgreen), только вот к ТИМу это может иметь мало отношения... default/smile

57

Nudnik пишет:

Ты хоть поясняй, - "МНОЙ не замечено, ПО МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ яркого этика фунтика"... default/smile

А что, уже появились сомнения что это мнение твоё?

Ты знаешь, многих можно назвать яркими этиками (меня б ты тоже так наверняка охарактеризовал default/icon_mrgreen), только вот к ТИМу это может иметь мало отношения... default/smile

да уж, тут ты прав, ярким логиком тебя точно не назовёшь

58

Слушай, Мышкин, твоё мнение имело бы хоть какой-то вес, если б ты хоть как-то, хоть словом бы его аргументировал, вместо того, чтоб заниматься словесной эквилибристикой... default/smile

59

"какой-то вес"? сколько это в долларах?

60

Мышкин пишет:

"какой-то вес"? сколько это в долларах?

Ладно, Мышкин, ты сам, я думаю, вполне можешь найти решение этой задачи, а я спать пошёл...
Кстати, вес в доллАрах не измеряют, разве что в шекелях, да и то в древности... default/smile