81 Отредактировано зглнулслчно (16.03.2006 23:39:04)

Coffee Addict пишет:

Jumbo, как только тебя затипят в базовые БС, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению насчёт того, как выглядят белосенсорные описания. А пока - не факт default/smile

ролевая БЛ  +БЭ и ЧС (личное обрашение к опоненту)

Мимикрировать под Габена? Зачем?

сугестивная ЧЛ

не обрашайте внимания, у меня приступ типированья...

82

Давай опробуем на тебе некоторые соционические гипотезы... default/smile А заодно и удачность моих корявых формулировок. default/wink
Пожалуйста, составь по два предложения из следующих блоков, каждый из 4-х кусков, два первых из которых - Начало предложения, а два других - конец, по принципу:

(Диван...; Пиджак...), (...кожаный; ...удобный)
- Два варианта ответа: 1. Диван удобный. Пиджак кожаный.
                                       2. Диван кожаный. Пиджак удобный.

1. (Хорошее самочувствие, отсутствие физического дискомфорта...; Уверенность в завтрашнем дне, ощущение своевременности и чувство, что ещё ничто не потеряно...),
(...необходимо мне для хорошего настроения; ...необходимо мне для хорошей работоспособности).

2. (Воля, сила, напор, целеустремлённость, пробивной характер, умение оценивать расстановку сил и способность наносить и выдерживать удары...; Личностный потенциал, интеллект, кругозор и эрудиция, способность видеть суть за внешними деталями...),
(...скорее нужны для завоевания симпатии и уважения окружающих; ...скорее нужны, чтобы достичь высокой ступени в общественной лестнице).

83

зглнулслчно пишет:
Coffee Addict пишет:

Jumbo, как только тебя затипят в базовые БС, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению насчёт того, как выглядят белосенсорные описания. А пока - не факт default/smile

ролевая БЛ  +БЭ и ЧС (личное обрашение к опоненту)

Мимикрировать под Габена? Зачем?

сугестивная ЧЛ

не обрашайте внимания, у меня приступ типированья...

*не обращает внимания*

84

Nudnik пишет:

Давай опробуем на тебе некоторые соционические гипотезы... default/smile А заодно и удачность моих корявых формулировок. default/wink

Nudnik, умоляю... многа букф.

85

Coffee Addict пишет:
Nudnik пишет:

Nudnik, умоляю... многа букф.

Блин, а я так старался, чтоб было понятно...:(
Тебе всего только копи-пейст сделать, даже писать ничё не надо!.. default/smile  Это, к тому же, послужит хорошим подспорьем в деле твоего типированья.. default/wink

86

а чо так мало вариантов? В0)

87

Витача пишет:

Ага. *гнусно хихикает*

88

Витача пишет:

Если у тебя два блюдца разного цвета, яблоко и апельсин, то сколько, по-твоему, вариантов положить по одному фрухту на одно блюдце?? default/smile

89

Nudnik пишет:

Тебе всего только копи-пейст сделать, даже писать ничё не надо!.. default/smile  Это, к тому же, послужит хорошим подспорьем в деле твоего типированья.. default/wink

Ну прости (с)
Дело не в копи-пейсте, а в том, что мне ни одно из гипотетически возможных предложений не близко, и совершенно всё равно, как их компоновать. Поэтому [справедливо] полагаю, что в деле моего типирования это подспорьем служить не может.

90

Coffee Addict пишет:
Nudnik пишет:

Ну прости (с)
Дело не в копи-пейсте, а в том, что мне ни одно из гипотетически возможных предложений не близко, и совершенно всё равно, как их компоновать. Поэтому [справедливо] полагаю, что в деле моего типирования это подспорьем служить не может.

Ну прям ваще ни одно, ни в какой комбинации???? default/big_smile С трудом могу себе представить... А что было бы тебе близко, в таком случае? Чё-то я не понял... Просвети тугодума... default/smile

91

Ну ок, ок, подловил.  Выписываю только то, что подходит:

Отсутствие физического дискомфорта необходимо мне для хорошего настроения.

92 Отредактировано Nudnik (17.03.2006 00:17:41)

Т.е. на работоспособность тебе ни один из перечисленных факторов совершенно не влияет?  А что тогда влияет?

93 Отредактировано Coffee Addict (17.03.2006 00:21:55)

На работоспособность влияет, пожалуй, тот же, что и на хорошее настроение.

94

Coffee Addict пишет:

Один влияет, см. выше.

я отредактировал вопрос. default/smile

95

А я - ответ default/big_smile

96

Хорошо, а что не то во втором вопросе? ты в принципе не можешь там ничего ни с чем увязать из перечисленного?

97 Отредактировано q (17.03.2006 00:29:17)

гага.

Хорошее самочувствие, отсутствие физического дискомфорта необходимо мне для хорошего настроения
Уверенность в завтрашнем дне, ощущение своевременности и чувство, что ещё ничто не потеряно необходимо мне для хорошего настроения
Хорошее самочувствие, отсутствие физического дискомфорта необходимо мне для хорошей работоспособности
Уверенность в завтрашнем дне, ощущение своевременности и чувство, что ещё ничто не потеряно необходимо мне для хорошей работоспособности
Воля, сила, напор, целеустремлённость, пробивной характер, умение оценивать расстановку сил и способность наносить и выдерживать удары нужны для завоевания симпатии и уважения окружающих
Личностный потенциал, интеллект, кругозор и эрудиция, способность видеть суть за внешними деталями нужны для завоевания симпатии и уважения окружающих
Воля, сила, напор, целеустремлённость, пробивной характер, умение оценивать расстановку сил и способность наносить и выдерживать удары  нужны, чтобы достичь высокой ступени в общественной лестнице
Личностный потенциал, интеллект, кругозор и эрудиция, способность видеть суть за внешними деталями нужны, чтобы достичь высокой ступени в общественной лестнице

все эти высказывания кажутся мне верными, типируйте меня.

98 Отредактировано Coffee Addict (17.03.2006 00:32:14)

2 Nudnik: Честно говоря - нет. Я пребываю в убеждении, что упомянутые тобой факторы не зависят от личностных качеств.

99

q пишет:

гага. [бла-бла-бла]
все эти высказывания кажутся мне верными, типируйте меня.

Разумеется, каждое из них содержит зерно истины... default/tongue
В том то и дело, что в ответе нужно выбрать только одну комбинацию из двух... Мне казалось, что я достаточно ясно выразился.. default/smile

100

Coffee Addict пишет:

2 Nudnik: Честно говоря - нет. Я пребываю в убеждении, что упомянутые тобой факторы не зависят от личностных качеств.

А от чего тогда? default/smile