Народ, типируем меня, не отвлекаемся
зглнулслчно пишет:Когда наконец перестанут выставлять пафосные описания, прям гении и крестные отцы сплош да рядом. Из за такого соционика всегда останется лженаукой.
Думаю, ты сам все привык раздувать и драматизировать, вот и читаешь высказывания других в таком контексте.
Не думаю.
зглнулслчно пишет:Не думаю.
заметно
Про выставленные описания я имел ввиду авторов а не тебя. Так что не раздувайся.
Coffee Addict пишет:Народ, типируем меня, не отвлекаемся
Куда хотим?
На Гавайи.
На кого из двух болевых ЧЭ (Габ/Бальзак) я больше похожа?
хмм... ЧЛ плюсовая, БИ с минусом, БС вроде с плюсом(сильно не разбираюсь). По моему больше на Бальзачку, хоть и не типичную. Сейчас гляну ещё.
Не знаю, мне до сих пор кажется что Драйзер. Знаю несколько Драйзеров и все считают себя страшнейшими иррационалами, не знаю почему, видать так болевая ЧИ сказывается.
Если исходить из этого - я, скорее, базовый БС.
С БИ обратная фигня. Я скорее понтуюсь по ней, чем разбираюсь на самом деле.
Эх, добыть бы в эту тему Габена и Бальзака и сравнить осчусчения
Я так понимаю, ты больше склоняешься в сторону Габена?
я склоняюсь в сторону габена, если что
тождика 100% не вижу, несмотря на все достоинства
и по реальным впечатлениям -- сильная сенсорика
Не знаю, мне до сих пор кажется что Драйзер. Знаю несколько Драйзеров и все считают себя страшнейшими иррационалами, не знаю почему, видать так болевая ЧИ сказывается.
Всё бы ничего, если бы для знакомых мне Джеков не существовало всего два типа - Джек и Драйзер. И если человеку посчастливилось показаться им Драйзером, то доказательства болевой ЧИ (равно как и базовой БЭ, творческой ЧС и далее по списку) они готовы будут узреть в чём угодно
Я так понимаю, ты больше склоняешься в сторону Габена?
Угу, см. выше.
q, пасиба за мнение Я придерживаюсь такого же
я имела в виду, что склоняюсь к версии габена, если выбирать из бальзака, еся и габена
среди остальных тоже может быть что-то подходящее, но мне дико в лом об этом думать %))
156 18.03.2006 22:35:49 Отредактировано Nudnik (19.03.2006 00:59:05)
хмм... ЧЛ плюсовая, БИ с минусом, БС вроде с плюсом(сильно не разбираюсь). По моему больше на Бальзачку, хоть и не типичную. Сейчас гляну ещё.
ЧЛ+ и БИ- это аристократы, к твоему сведению
Господа, чего ж вы всё в Эго упёрлись? В модели А есть целых 8 фу-ый... Приверженцам версии базовой БИ просьба рассказать, где вы увидели хоть один признак ограничительной ЧИ?
зглнулслчно пишет:Не знаю, мне до сих пор кажется что Драйзер. Знаю несколько Драйзеров и все считают себя страшнейшими иррационалами, не знаю почему, видать так болевая ЧИ сказывается.
Всё бы ничего, если бы для знакомых мне Джеков не существовало всего два типа - Джек и Драйзер. И если человеку посчастливилось показаться им Драйзером, то доказательства болевой ЧИ (равно как и базовой БЭ, творческой ЧС и далее по списку) они готовы будут узреть в чём угодно
Для меня это новое, я думал это Доны всех в Доны и Дюмы типируют.
зглнулслчно пишет:хмм... ЧЛ плюсовая, БИ с минусом, БС вроде с плюсом(сильно не разбираюсь). По моему больше на Бальзачку, хоть и не типичную. Сейчас гляну ещё.
ЧЛ+ и БИ- это аристократы, к твоему сведению
А БИ- и ЧЛ+, это что?
Для меня это новое, я думал это Доны всех в Доны и Дюмы типируют.
Не, Доны, вроде, адекватней... кроме Ру.