Роберто ты не из беты. Вали в дельту. В Геки.
Роберто ты не из беты. Вали в дельту. В Геки.
ИЭИ, скорее
3 21.11.2014 18:30:00 Отредактировано Castle (21.11.2014 18:36:43)
Castle пишет:Роберто ты не из беты. Вали в дельту. В Геки.
ИЭИ, скорее
Вспоминаются люди, которые не были лишними, но которых стало меньше.
нет, это БЭ
Из таких с хорошей фигурой - это может быть либо гексли с сугестирующей сенсорикой, либо драйзер с вспомогательной. Я удмаю Гексли.
Ионкин - Гек.
Роберто. Взгляд похож.
гексля, гексля..
гексля, гексля..
Сама ты Гексля.
Роберто Еся, но редкоo подтипа...кстати, где она? Мне хочется ее побить...немножко...любя , но все-таки...
Кто такой Ионкин не знаю, но на фото типичный Габен...так что...теоретически все м.б.
Раг придёт и всё расставит по своим местам
Еся у нас тут Ада - женщина-фантазм.
нет, Ада в фантазиях) я про это)
А давайте встретимся в Москве на Новый год? Особо никуда не тянет вообще-то, и ничего не нужно (но это когда очень хорошо на душе ), тем не менее НГ-это НГ. А моя новая подруга-Гамлетесса (да, такой вот прекрасный кошмар случился ) сказала только что, что будет в другом городе со своей дочкой. Но если я к вам все-таки приеду, требую банкет...с продолжением : красивое место, санки, чтоб кататься, вкусные пельмешки и пьяную Лерочку (можно любые 2 пункта и 3-х)
Глянул случайно пару фоток Роберты. Мое почтение.
Роберта неплохо выглядишь.
только почему ты закрываешь арку на фоне своей головой я не понимаю.
по моему голова и арка в тандеме, это лучшее решение..
хз... может ошибка фотографа...
так или иначе тельце вкусненькое
тельце вкусненькое
Я так понял на форуме появилась старая новая игра - "найди похожие щщи знаменитости".
Один тип внешности, не находите?
что-то есть но в целом Роберта мне нравится больше даже чем эти две вместе взятые.
и кстати открою тебе секрет, не стоит так открыто сравнивать девушек друг с другом, а так ты не найдёшь свою
Monte Kristo пишет:тельце вкусненькое
дес, блюют в туалете, не забывай об этом, в комнате форума этого делать не стоит...
людям не понравится
19 21.11.2014 20:28:28 Отредактировано Sol (21.11.2014 20:31:17)
Взгляд похож.
смотри лучше взгляды в моей галерее ИЭИ в подписи
Один тип внешности, не находите?
нахожу, что Савинова - ИЭИ, а Лоуренс возможно СЭИ
только сравнивать нужно не внешность, а впечатления от мимики (тип проявляется через поведение, а не размеры ушей)
Лоуренс - СЛЭ.