В контексте вот этой закрытой темы, опрос.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10824
Опрос только для граждан РФ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
В контексте вот этой закрытой темы, опрос.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10824
а где пункт для других стран, чтоб результаты увидеть? тыкну в дядю рага
Как сказал Вик, европа получила урок что нужно дружить с русскими!
Как сказал Вик, европа получила урок что нужно дружить с русскими!
Странно, если Европа получила урок, почему хуево в России?
у меня двойное гражданство и где опция "крым не наш?" ))))
Des пишет:Как сказал Вик, европа получила урок что нужно дружить с русскими!
У нас все прекрасно! Мы никаких санкций не боимся!!!1 Европа делает хуже только себе!
Это я транслирую настроение патриотическое))
раг не злорадствуй
Тебя надо лишить уже гражданство, нехуй нигерам в россии делать) но у нас чертова демократия, те не понять)
Jack пишет:у меня двойное гражданство и где опция "крым не наш?" ))))
Тебя надо лишить уже гражданство, нехуй нигерам в россии делать) но у нас чертова демократия, те не понять)
ты такой нешовинист и не нацист что хоть в рамочку
Ragnarok пишет:Des пишет:Как сказал Вик, европа получила урок что нужно дружить с русскими!
У нас все прекрасно! Мы никаких санкций не боимся!!!1 Европа делает хуже только себе!
Это я транслирую настроение патриотическое))
Ну хватит ныть уже! Вон хохлы ебашут друг дружку и нормально, а ты прям расчувствовался.
Опции ровно такие, как мне нравятся. Не ужели ты не видишь, что опроснег не на 100% серьезен?
а тебе для разнообразия американское дать. может хоть начнешь временами из ящика выбираться и смотреть на реальные вещи в мире ))
Azzaro пишет:Jack пишет:у меня двойное гражданство и где опция "крым не наш?" ))))
Я вас любил, а потом увидел как вы скачите в порыве дружбы, забыла? )
Да какой там нахуй нацист и шовинист. Обычное хуйло выебистое.
Azzaro пишет:Jack пишет:у меня двойное гражданство и где опция "крым не наш?" ))))
а тебе для разнообразия американское дать. может хоть начнешь временами из ящика выбираться и смотреть на реальные вещи в мире ))
Реальные вещи это американский ящик?)) я телек вообще не смотрю, дурында.
Опции ровно такие, как мне нравятся. Не ужели ты не видишь, что опроснег не на 100% серьезен?
грустно это все Раг )
Jack пишет:Azzaro пишет:Jack пишет:у меня двойное гражданство и где опция "крым не наш?" ))))
ссылка на "телег" ватников всегда умиляет. дорогой, интернет давно уже тебе телек заменил. ты один видимо не в курсе.
Azzaro пишет:Jack пишет:Azzaro пишет:Тебя надо лишить уже гражданство, нехуй нигерам в россии делать) но у нас чертова демократия, те не понять)
ссылка на "телег" ватников всегда умиляет. дорогой, интернет давно уже тебе телек заменил. ты один видимо не в курсе.
Ты хоть что то опровергни из того, что я скинул. Эт те не пиздой раскрашенной в матрас потряхивать)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов