21

Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:

а тебе для разнообразия американское дать. может хоть начнешь временами из ящика выбираться и смотреть на реальные вещи в мире ))

Реальные вещи это американский ящик?)) я телек вообще не смотрю, дурында.

ссылка на "телег" ватников всегда умиляет.  дорогой, интернет давно уже тебе телек заменил. ты один видимо не в курсе.

Ты хоть что то опровергни из того, что я скинул. Эт те не пиздой раскрашенной в матрас потряхивать)

что ты скинул? я пропустила какие-то документы или факты?
ты только обсирать и умеешь,  и кроме как пустоты это ничего не вызывает, балаболка (с)

22

Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:

Реальные вещи это американский ящик?)) я телек вообще не смотрю, дурында.

ссылка на "телег" ватников всегда умиляет.  дорогой, интернет давно уже тебе телек заменил. ты один видимо не в курсе.

Ты хоть что то опровергни из того, что я скинул. Эт те не пиздой раскрашенной в матрас потряхивать)

ты только обсирать и умеешь,  и кроме как пустоты это ничего не вызывает, балаболка (с)

а ты так прям документами все и завалила)) пиздишь покрепче остальных))

23

Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:

да я боюсь что тебе в любом документе надо в каждую цифру тыкать и по сто раз объяснять. поэтому уж нет.  огради меня от такого счастья  default/big_smile

24

Jack пишет:
Azzaro пишет:
Jack пишет:
Azzaro пишет:

да я боюсь что тебе в любом документе надо в каждую цифру тыкать и по сто раз объяснять. поэтому уж нет.  огради меня от такого счастья  default/big_smile

Ты и цифры знаешь? Продвинутая) Покажи мне тогда документы о войсках наших в хохляндии, если только они не зашифрованы в экономические формулы)) А то у нас тут все скрывают)

25

Хиви ушла в откозняк)

26

Azzaro пишет:

Хиви ушла в откозняк)

не мешай людям делать деньги на рынке default/big_smile
с тобой тут болтать можно бесконечно. толку то.

27

эх, девочки... default/icon_redface default/big_smile

28

Ragnarok пишет:
Des пишет:

Как сказал Вик, европа получила урок что нужно дружить с русскими!

Странно, если Европа получила урок, почему хуево в России?

В России пока не хуево )
В России пока мутно, во!

29

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:
Des пишет:

В России пока не хуево )
В России пока мутно, во!

Он хотел сказать - вукраине, но решил, что это не слишком пацреотична))

30

Ragnarok пишет:
Des пишет:

Рано глумишься, пока никаких изменений в реальной жизни не произошло. Дай хотяб месяц, чтоб все цены удвоились, тогда и решим, стало ли уже хорошо.

31

srez пишет:

Рано глумишься, пока никаких изменений в реальной жизни не произошло.

да не, уже можно)

32

сегодня зашла в Эльдорадо за картриджем, а там... очереди default/yikes  Люди скупают тв и кухонные комбайны)
банки присылают смс о вкладах. а магазы предупреждают о том, что 23 последняя дата старых цен.

33

Светлая пишет:

сегодня зашла в Эльдорадо за картриджем, а там... очереди default/yikes  Люди скупают тв и кухонные комбайны)
банки присылают смс о вкладах. а магазы предупреждают о том, что 23 последняя дата старых цен.

Какие смс?

Предлагают открыть? Закрыть? Что?

34

Des пишет:
srez пишет:

да не, уже можно)

Мб до наших провинций не докатилось, в реале все тихо и мирно.

35

srez пишет:
Des пишет:
srez пишет:

да не, уже можно)

И зп всем проиндексировали и вовремя дают?

36 Отредактировано srez (18.12.2014 16:46:13)

Des пишет:
srez пишет:
Des пишет:
srez пишет:

да не, уже можно)

И зп всем проиндексировали и вовремя дают?

Ну вовремя дают - да, не слышал о задержках.
Проиндексировали - нет такой проблемы. Во первых, на глаз инфляции не видно. Во вторых, непонятно насколько индексировать, слишком скачет. Нам например объявили, что следят за ситуацией и когда хоть немного утрясется, тогда и решат как будут решать ситуацию. Да ваще, если не лазать в интернет, изменений в реале нет вообще.

37

в продуктовых изменений нет. Единственное как заметила, что что-то происходит - цены на кв-ры поднялись, т.к. раскупают активно, вкладывают типа сбережения. Даже чуть завидно)))

38

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Какие смс?

Предлагают открыть? Закрыть? Что?

открыть) так как народ в общем-то рубль хочет куда-то деть.

39

Нет в продуктовых изменения начались сразу после Крыма. Но усугубляться не стало. а так цены немного подскочили в тот период однозначно.

40

srez пишет:

Во первых, на глаз инфляции не видно

Decadentia пишет:

в продуктовых изменений нет. Единственное как заметила, что что-то происходит - цены на кв-ры поднялись,

В прошлую пятницу шоколадный кекс в магазинчике на рынке стоил 18 рублей. Сегодня 22 рубля.

srez пишет:

Да ваще, если не лазать в интернет, изменений в реале нет вообще

Есть ещё телевизор. А в нём изменение вполне заметно: ещё недавно там не было пресс-конференции Путина, а сегодня была.