41 Отредактировано Светлая (21.12.2014 21:17:16)

Garik пишет:

господа, понимаете ли, не все живут исключительно макрособытиями.

))))))))))вот именно.
человек работает, имеет право радоваться реальным результатам своего труда.

42

Garik пишет:
Sol пишет:
Ragnarok пишет:

Год был неплох, один из лучших в моей жизни.

Год когда твою страну оккупировали американо-фашисты и начали усиленно грабить и разрушать - один из лучших. Даже не возьмусь представить насколько дерьмовыми были плохие года. Хотя ваши шизофренические СМИ способны внушать в некрепкие мозги широкий спектр парадоксального бреда.

существуют еще нанотехнологии.
личная жизнь - как пример.

Ну да, альфийцы оне такие)

43

Azzaro пишет:
Garik пишет:
Sol пишет:
Ragnarok пишет:

Год был неплох, один из лучших в моей жизни.

Год когда твою страну оккупировали американо-фашисты и начали усиленно грабить и разрушать - один из лучших. Даже не возьмусь представить насколько дерьмовыми были плохие года. Хотя ваши шизофренические СМИ способны внушать в некрепкие мозги широкий спектр парадоксального бреда.

существуют еще нанотехнологии.
личная жизнь - как пример.

Ну да, альфийцы оне такие)

и альфийцы тожа

44

В этом году отдыхаем 11 новогодних дней default/smile

45

Светлая пишет:

буржуе. я б по музеям и театрам. эхх.

46

Garik пишет:
Светлая пишет:

театры обычно по вечерам (если не детские спектакли), поэтому после работы вполне можно успеть и без каникул.

47

Des пишет:
Garik пишет:
Светлая пишет:

театры обычно по вечерам (если не детские спектакли), поэтому после работы вполне можно успеть и без каникул.

ну когда у тебя будет смена 11-12 часов в день, я посмотрю как ты в театр после работы сходишь.

48

Garik пишет:

ну когда у тебя будет смена 11-12 часов в день, я посмотрю как ты в театр после работы сходишь.

ты не справляешься с 8-часовой нормой

или

тебе доплачивают за переработку / дают отгулы за переработку

или

тебя развело начальство на поработать бесплатно

49

воу воу воу Десс палехче))))))

50

LiveEvil пишет:

ну это если не общественно полезное дело (врач)
Я слышал, он программист

51

да ну блин))) у програмистов иногда (ну я понимаю сейчас скажу что-то шокирующее) есть дети) и семьи и родители..и всем нужна поддержка а иногда семьи не оч работающие..а как бы всем нужны овсянка эконом лампочка и ручки в школу)))

52

LiveEvil пишет:

да ну блин))) у програмистов иногда (ну я понимаю сейчас скажу что-то шокирующее) есть дети) и семьи и родители..и всем нужна поддержка а иногда семьи не оч работающие..а как бы всем нужны овсянка эконом лампочка и ручки в школу)))

ну если так, то готов признать неправоту)

53

ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них

54

LiveEvil пишет:

ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них

насколько нужны музеи в наш век интернета?

55

да я как бы..не очень по таким делам музеи..фестивали это как-то мимо меня)..хотя професионально иногда и хочется если соприкасаюсь по жизни случайно многое дает..

56

У меня в ожиданиях снег, нет сил больше ждать.
Дайте сугробов!!

57

Des пишет:
LiveEvil пишет:

кому?

58

Des пишет:
LiveEvil пишет:

ну это если не общественно полезное дело (врач)
Я слышал, он программист

?

59

Garik пишет:
Des пишет:
LiveEvil пишет:

кому?

сенсорикам)

60

https://pp.vk.me/c540106/v540106982/318ea/IGtp_k1LorM.jpg