господа, понимаете ли, не все живут исключительно макрособытиями.
))))))))))вот именно.
человек работает, имеет право радоваться реальным результатам своего труда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ПредНовогодняя 2015
))))))))))вот именно.
человек работает, имеет право радоваться реальным результатам своего труда.
Sol пишет:Ragnarok пишет:Год был неплох, один из лучших в моей жизни.
Год когда твою страну оккупировали американо-фашисты и начали усиленно грабить и разрушать - один из лучших. Даже не возьмусь представить насколько дерьмовыми были плохие года. Хотя ваши шизофренические СМИ способны внушать в некрепкие мозги широкий спектр парадоксального бреда.
существуют еще нанотехнологии.
личная жизнь - как пример.
Ну да, альфийцы оне такие)
Garik пишет:Sol пишет:Ragnarok пишет:Год был неплох, один из лучших в моей жизни.
Год когда твою страну оккупировали американо-фашисты и начали усиленно грабить и разрушать - один из лучших. Даже не возьмусь представить насколько дерьмовыми были плохие года. Хотя ваши шизофренические СМИ способны внушать в некрепкие мозги широкий спектр парадоксального бреда.
существуют еще нанотехнологии.
личная жизнь - как пример.Ну да, альфийцы оне такие)
и альфийцы тожа
В этом году отдыхаем 11 новогодних дней
В этом году отдыхаем 11 новогодних дней
буржуе. я б по музеям и театрам. эхх.
Светлая пишет:В этом году отдыхаем 11 новогодних дней
театры обычно по вечерам (если не детские спектакли), поэтому после работы вполне можно успеть и без каникул.
Garik пишет:Светлая пишет:В этом году отдыхаем 11 новогодних дней
театры обычно по вечерам (если не детские спектакли), поэтому после работы вполне можно успеть и без каникул.
ну когда у тебя будет смена 11-12 часов в день, я посмотрю как ты в театр после работы сходишь.
ну когда у тебя будет смена 11-12 часов в день, я посмотрю как ты в театр после работы сходишь.
ты не справляешься с 8-часовой нормой
или
тебе доплачивают за переработку / дают отгулы за переработку
или
тебя развело начальство на поработать бесплатно
воу воу воу Десс палехче))))))
воу воу воу Десс палехче))))))
ну это если не общественно полезное дело (врач)
Я слышал, он программист
да ну блин))) у програмистов иногда (ну я понимаю сейчас скажу что-то шокирующее) есть дети) и семьи и родители..и всем нужна поддержка а иногда семьи не оч работающие..а как бы всем нужны овсянка эконом лампочка и ручки в школу)))
да ну блин))) у програмистов иногда (ну я понимаю сейчас скажу что-то шокирующее) есть дети) и семьи и родители..и всем нужна поддержка а иногда семьи не оч работающие..а как бы всем нужны овсянка эконом лампочка и ручки в школу)))
ну если так, то готов признать неправоту)
ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них
ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них
насколько нужны музеи в наш век интернета?
да я как бы..не очень по таким делам музеи..фестивали это как-то мимо меня)..хотя професионально иногда и хочется если соприкасаюсь по жизни случайно многое дает..
У меня в ожиданиях снег, нет сил больше ждать.
Дайте сугробов!!
LiveEvil пишет:ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них
кому?
LiveEvil пишет:воу воу воу Десс палехче))))))
ну это если не общественно полезное дело (врач)
Я слышал, он программист
?
Des пишет:LiveEvil пишет:ээ)) я хотела сказать что когда думаешь что нужно отработать 10-11 часов чтобы все концы с концами свести..бывает вообще забываешь о музеях)) а бывает что и просто сил на них нет) даже на мысли о них
кому?
сенсорикам)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ПредНовогодняя 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 72 запросов