И главная местная шваль на говно прибежала
Кто о чем, а особо духовные куры как всегда о дерьме) Пополнение в местном кружке
))) что плохого в петушке??
Ingaga пишет:miumiu пишет:Ingaga пишет:Подумалось, что кроме жаворонков, сов и голубей еще можно ввести "петухов", которые встают спозаранку как жаворонки, но при этом еще и всех окружающих будят)))
и потом обсуждения: Вась, ты кто? Сова или жаворонок?...не, я петушок)))
звучит как оскорбление))
+
![]()
![]()
NB а голуби-это кто?
промежуточный хронотип- встаёт позже жаворонков и засыпает раньше сов.
NobodyKnows пишет:Кто о чем, а особо духовные куры как всегда о дерьме) Пополнение в местном кружке
))) что плохого в петушке??
Для нормальных людей - конечно, ничего.
Но дерьмо-лаверы к ним не относятся.
145 18.08.2016 13:52:05 Отредактировано miumiu (18.08.2016 13:52:19)
Для нормальных людей - конечно, ничего.
Но дерьмо-лаверы к ним не относятся.
хм..не знаю что тебе и сказать...сам то себя к какой группе относишь?
Кто такой Henri
Это он твой бывший что ли, ты там что-то говорила на эту тему.
149 19.08.2016 12:10:57 Отредактировано forze00 (19.08.2016 12:21:12)
Это он твой бывший что ли, ты там что-то говорила на эту тему.
Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков. Только она ему давала
Дождался, чтобы запостить второй раз
Дождался, чтобы запостить второй раз
Обоих ![]()
Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков.
подмазался ))
мы жили вместе долго, потом разошлись. если под ником действительно тот человек ))
forze00 пишет:Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков.
подмазался ))
мы жили вместе долго, потом разошлись. если под ником действительно тот человек ))
Не, ну причем тут подмазался. Просто я гляжу ты повзрослела. Стала лучше разбирается в мужчинах. Больше так не ошибешься.
люди, Скволл, вообще не ошибаются - они принимают решения исходя из своих потребностей на конкретный момент времени. меняется человек - меняются потребности - меняются решения.
что же до "разбирания" - я не претендую даже на малейшие навыки в данной области )))
люди, Скволл, вообще не ошибаются - они принимают решения исходя из своих потребностей на конкретный момент времени. меняется человек - меняются потребности - меняются решения.
что же до "разбирания" - я не претендую даже на малейшие навыки в данной области )))
ну, не соглашусь тут. Люди не Боги. Ошибаются как раз токи потому что не знают, кто они на самом деле и какова цель человеческой жизни и свабхава души.
а что такое ошибка? каким образом она определяется, измеряется?
я рассматриваю жизнь как закономерный процесс развития, где из одного шага следует другой, где всё, в общем и целом, последовательно выстроено и взаимоувязано.
т.е есть вероятность, что завтра ты будишь говорить все с точностью наоборот?
158 19.08.2016 15:36:05 Отредактировано Colibri (19.08.2016 15:46:18)
в каком смысле? поясни.
хотя, я кажется поняла.
если завтра я внезапно проснусь другим человеком с другим сознанием и мировоззрением - очевидно да) однако, вероятность такого события практически равна нулю.
а вообще, так как ты начинаешь ёрничать и передергивать - наш разговор я считаю оконченным.
в каком смысле? поясни.
хотя, я кажется поняла.если завтра я внезапно проснусь другим человеком с другим сознанием и мировоззрением - очевидно да) однако, вероятность такого события практически равна нулю.
а вообще, так как ты начинаешь ёрничать и передергивать - наш разговор я считаю оконченным.
Я не очень умный. Чего я могу пояснить?
зы. Так и заводить разговор не стоит. Ну чего я могу тебе дать? 
а что такое ошибка? каким образом она определяется, измеряется?
я рассматриваю жизнь как закономерный процесс развития, где из одного шага следует другой, где всё, в общем и целом, последовательно выстроено и взаимоувязано.
есть объекты (васту) и их природа (дхарма)
Есть нитья (временная) и наймитика (вечная) дхарма.
Есть дух и материя. Материя временная, душа вечна. У души есть вечное предназначение (наймитика дхарма) - свабхава дживы.
Временная природа всегда нестабильна и изменчива. В мире материи всё относительно, а в мире духа все Абсолютно.
Когда сознание человека направлено на временные категории, то все его действия ошибочны, что как следствие приводит его к разочарованиям.