И главная местная шваль на говно прибежала
Кто о чем, а особо духовные куры как всегда о дерьме) Пополнение в местном кружке
))) что плохого в петушке??
Ingaga пишет:miumiu пишет:Ingaga пишет:Подумалось, что кроме жаворонков, сов и голубей еще можно ввести "петухов", которые встают спозаранку как жаворонки, но при этом еще и всех окружающих будят)))
и потом обсуждения: Вась, ты кто? Сова или жаворонок?...не, я петушок)))
звучит как оскорбление))
+
NB а голуби-это кто?
промежуточный хронотип- встаёт позже жаворонков и засыпает раньше сов.
NobodyKnows пишет:Кто о чем, а особо духовные куры как всегда о дерьме) Пополнение в местном кружке
))) что плохого в петушке??
Для нормальных людей - конечно, ничего.
Но дерьмо-лаверы к ним не относятся.
145 18.08.2016 13:52:05 Отредактировано miumiu (18.08.2016 13:52:19)
Для нормальных людей - конечно, ничего.
Но дерьмо-лаверы к ним не относятся.
хм..не знаю что тебе и сказать...сам то себя к какой группе относишь?
Кто такой Henri
Это он твой бывший что ли, ты там что-то говорила на эту тему.
149 19.08.2016 12:10:57 Отредактировано forze00 (19.08.2016 12:21:12)
Это он твой бывший что ли, ты там что-то говорила на эту тему.
Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков. Только она ему давала
Дождался, чтобы запостить второй раз
Дождался, чтобы запостить второй раз
Обоих
Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков.
подмазался ))
мы жили вместе долго, потом разошлись. если под ником действительно тот человек ))
forze00 пишет:Не. Он похож на меня. Такие же пункты из списка недомужиков.
подмазался ))
мы жили вместе долго, потом разошлись. если под ником действительно тот человек ))
Не, ну причем тут подмазался. Просто я гляжу ты повзрослела. Стала лучше разбирается в мужчинах. Больше так не ошибешься.
люди, Скволл, вообще не ошибаются - они принимают решения исходя из своих потребностей на конкретный момент времени. меняется человек - меняются потребности - меняются решения.
что же до "разбирания" - я не претендую даже на малейшие навыки в данной области )))
люди, Скволл, вообще не ошибаются - они принимают решения исходя из своих потребностей на конкретный момент времени. меняется человек - меняются потребности - меняются решения.
что же до "разбирания" - я не претендую даже на малейшие навыки в данной области )))
ну, не соглашусь тут. Люди не Боги. Ошибаются как раз токи потому что не знают, кто они на самом деле и какова цель человеческой жизни и свабхава души.
а что такое ошибка? каким образом она определяется, измеряется?
я рассматриваю жизнь как закономерный процесс развития, где из одного шага следует другой, где всё, в общем и целом, последовательно выстроено и взаимоувязано.
т.е есть вероятность, что завтра ты будишь говорить все с точностью наоборот?
158 19.08.2016 15:36:05 Отредактировано Colibri (19.08.2016 15:46:18)
в каком смысле? поясни.
хотя, я кажется поняла.
если завтра я внезапно проснусь другим человеком с другим сознанием и мировоззрением - очевидно да) однако, вероятность такого события практически равна нулю.
а вообще, так как ты начинаешь ёрничать и передергивать - наш разговор я считаю оконченным.
в каком смысле? поясни.
хотя, я кажется поняла.если завтра я внезапно проснусь другим человеком с другим сознанием и мировоззрением - очевидно да) однако, вероятность такого события практически равна нулю.
а вообще, так как ты начинаешь ёрничать и передергивать - наш разговор я считаю оконченным.
Я не очень умный. Чего я могу пояснить?
зы. Так и заводить разговор не стоит. Ну чего я могу тебе дать?
а что такое ошибка? каким образом она определяется, измеряется?
я рассматриваю жизнь как закономерный процесс развития, где из одного шага следует другой, где всё, в общем и целом, последовательно выстроено и взаимоувязано.
есть объекты (васту) и их природа (дхарма)
Есть нитья (временная) и наймитика (вечная) дхарма.
Есть дух и материя. Материя временная, душа вечна. У души есть вечное предназначение (наймитика дхарма) - свабхава дживы.
Временная природа всегда нестабильна и изменчива. В мире материи всё относительно, а в мире духа все Абсолютно.
Когда сознание человека направлено на временные категории, то все его действия ошибочны, что как следствие приводит его к разочарованиям.