Кино оно и есть кино. Тут все на уровне понравилось/не понравилось. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.
Это называется - атмосфера.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерстеллар.
Кино оно и есть кино. Тут все на уровне понравилось/не понравилось. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.
Это называется - атмосфера.
из последних "интервью" оч понравился ))
Не поленился слазил на Лурк почитать о режиссера Интерстеллара. Это оказывается Нолан.
Это объясняет восхищенные отзывы.
Нолан это такой своеобразный Кастанеда от кино.
Для тех, кто считает себя не быдлом.
шутишь? по-моему, просто очень удачный и красивый мейнстрим. какой еще Кастанеда)))
Посмотрела наконец. Ну Нолан как обычно всех переплюнул)))
А я восторге)
Плакала три раза или четыреа это много значит
тоже))
Если не придираться к некоторым моментам с вопросами вида "а нафига было..." - фильм классный. Просто настоящая фантастика, такая, какой душа жаждет. Когда представляешь себе что-то и, столкнувшись с визуализацией, не разочаровываешься - это редкость. И еще после него очень захотелось покопаться в исходных положениях, тоже, мягко говоря, нечасто возникающее желание после просмотра фильмов.
Резюме: кинище ценное, в копилке должно быть.
Это ж Нолан!
Аналогично у меня возникли прям оч явные придирки, но не суть как обычно.
Первая часть фильма затянута. далее всё наконец уже разворачивается очень живенько и опять это
чудеснейшее переплетение "этики/логики" в фильмах Нолана. Просто-таки вскопаны пласты важнейших вопросов)
Офигеть!
Я смогла прорваться через антипатию к МакКонахи - не совсем удачный актёр на эту роль, но это моё личное брюзжание и антипатия. Остальные актёры как обычно на ура - особенно было приятно видеть Кейси Аффлека и Честейн почему-то. Остальные у него с Бэтмена все тянутся - опять Кейн, опять Хэттэвей.
Приятно, что чисто космическая тема сплетена с темами будущего, семьи, любви.
И те же темы научного познания, личных страхов, людских пороков опять же полностью органичны.
фильм так себе
Лучшая рецензия на фильм
Лучший фильм в жанре науч. фантастика на данный момент. Много отсылок к Event Horizon (Сквозь горизонт).
Не похож на современные фильмы, снят в духе 90-х гг. -> сильная история. Главные актеры подобраны отлично.
Фильм обычно не нравится тем, кто фанатеет по Стражам Галактики или навроде -- Интерстеллар вообще не об этом.
. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.
Большая часть съёмок открытых пространств, над которыми летает Джек, осуществлялась в Исландии. (c) ))
Глухарь круче.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерстеллар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 78 запросов