61

Депрыч пишет:

Кино оно и есть кино. Тут все на уровне понравилось/не понравилось. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.

Это называется - атмосфера.

62

из последних "интервью"  оч понравился ))

63

Депрыч пишет:

Не поленился слазил на Лурк почитать о режиссера Интерстеллара. Это оказывается Нолан.
Это объясняет восхищенные отзывы.
Нолан это такой своеобразный Кастанеда от кино.
Для тех, кто считает себя не быдлом.

шутишь? по-моему, просто очень удачный и красивый мейнстрим. какой еще Кастанеда)))

64

Spoiler

65 Отредактировано Светлая (23.02.2015 11:34:47)

Посмотрела наконец. Ну Нолан как обычно всех переплюнул)))

Leidenschaft пишет:

А я восторге)
Плакала три раза или четыре

а это много значит default/icon_mrgreen

тоже))

SneerSnake пишет:

Если не придираться к некоторым моментам с вопросами вида "а нафига было..." - фильм классный.  Просто настоящая фантастика, такая, какой душа жаждет. Когда представляешь себе что-то и, столкнувшись с визуализацией, не разочаровываешься - это редкость. И еще после него очень захотелось покопаться в исходных положениях, тоже, мягко говоря, нечасто возникающее желание после просмотра фильмов.
Резюме: кинище ценное, в копилке должно быть.

Это ж Нолан!
Аналогично у меня возникли прям оч явные придирки, но не суть как обычно.
Первая часть фильма затянута. далее всё наконец уже разворачивается очень живенько и опять это
чудеснейшее переплетение "этики/логики" в фильмах Нолана. Просто-таки вскопаны пласты важнейших вопросов)
Офигеть!
Я смогла прорваться через антипатию к МакКонахи - не совсем удачный актёр на эту роль, но это моё личное брюзжание и антипатия. Остальные актёры как обычно на ура - особенно было приятно видеть Кейси Аффлека и Честейн почему-то. Остальные у него с Бэтмена все тянутся - опять Кейн, опять Хэттэвей.
Приятно, что чисто космическая тема сплетена с темами будущего, семьи, любви.
И те же темы научного познания, личных страхов, людских пороков опять же полностью органичны.

66

фильм так себе

67

Sol пишет:

фильм так себе

Ты так себе, тупая псина

68

Лучшая рецензия на фильм

https://std3.ru/c1/e0/1428327521-c1e02a6bdc426398efd01b2ac9703dc1.jpeg

69

Гагарина блять...

70

Лучший фильм в жанре науч. фантастика на данный момент. Много отсылок к Event Horizon (Сквозь горизонт).
Не похож на современные фильмы, снят в духе 90-х гг. -> сильная история. Главные актеры подобраны отлично.

Фильм обычно не нравится тем, кто фанатеет по Стражам Галактики или навроде -- Интерстеллар вообще не об этом.

71

Депрыч пишет:

. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.

Большая часть съёмок открытых пространств, над которыми летает Джек, осуществлялась в Исландии. (c) ))

72

Event Horizon вроде должно переводиться Горизонт Событий.

73

Глухарь круче.

74

75

http://coub.com/view/bu39e