1

Будете посмотреть? default/smile default/cool
На территории Росии будет видно?

2

а че там смотреть? в детстве увидели и хватит)

3

default/big_smile
А я в детстве не видел, по-моему... default/shy
Это совсем-совсем темно станет? А надолго ли?
Надо все-таки погуглить...

4

uziman пишет:

default/big_smile
А я в детстве не видел, по-моему... default/shy
Это совсем-совсем темно станет? А надолго ли?
Надо все-таки погуглить...

та не, я помню через негатив смотрели на солнце, там его часть не видно было, как неполная луна

5

так всего 50% наблюдаться будет. в прошлый раз наблюдалось почти полное так да освещение стало оч странным..оооч странным его хм насыщенность что ли изменилась не то что б темнее а масштабно темнее. как весь мир закрасили в сероватый оттенок. выцвели цвета)
но так чтоб темно то нет))

6

Ага... default/smile default/wub
нужно глаза беречь: обычные солнцезащитные очки не подходят, нужно что-то типа маски сварщика
А полное затмение (видна только корона Солнца) будет только кое-где на Северном полюсе видно...
Это я уже кое-что вычитал... default/smile

7

LiveEvil пишет:

так всего 50% наблюдаться будет. в прошлый раз наблюдалось почти полное так да освещение стало оч странным..оооч странным его хм насыщенность что ли изменилась не то что б темнее а масштабно темнее. как весь мир закрасили в сероватый оттенок. выцвели цвета)

default/wub default/cool
А когда в прошлый раз было?

8

LiveEvil пишет:

ну это смотря в какой точке планеты..
а когда такое было? сколько помню затмений, в нашей местности никгда освещение не менялось

9

uziman пишет:

А когда в прошлый раз было?

мм лет 16-18 назад

10

asya пишет:

ну это смотря в какой точке планеты..
а когда такое было? сколько помню затмений, в нашей местности никгда освещение не менялось

может ты оч сильно моложе была и не оч это было ну контрастно что ли для ребенка. потому как мне лет 13 было и это самая средина лета жара солнце контраст был ощутим. это было правда оч странное освещение мрачновато светлое что ли.

11 Отредактировано Decadentia (19.03.2015 21:36:48)

LiveEvil пишет:

мрачновато светлое что ли.

сепия?)))
http://demiart.ru/tutorials/2/sepia/final-4.jpg

12

серая сепия)))))

13

кстати картинка оч хорошо передает то ощущение. может не так буквально но да. вот такое

14

Cool!
default/cool

15

LiveEvil пишет:

кстати картинка оч хорошо передает то ощущение. может не так буквально но да. вот такое

вот что произошло http://www.vgorode.ru/#/people/showPost … id/7937100 default/lol

16

поиграй в боженьку. нафотошопь затмение

17

uziman пишет:

Это совсем-совсем темно станет?

Даже если затмение полное, то т.к. есть атмосфера то совсем темно быть не может. Будет похоже на пасмурную погоду или вечер.

18

Sol пишет:
uziman пишет:

Это совсем-совсем темно станет?

Даже если затмение полное, то т.к. есть атмосфера то совсем темно быть не может. Будет похоже на пасмурную погоду или вечер.

default/wub default/smile
Ну, я имел в виду, как вечером

19 Отредактировано Sol (19.03.2015 23:06:24)

У нас во время грозы бывает темно не хуже чем во время этих ваших затмений. Ещё гремит, сверкает и иногда во двор шибает. Более весёлая программа.

20

а ночью так вообще. солнца не видно. затмение солнца землей. при чем полное..