Будете посмотреть?
На территории Росии будет видно?
А я в детстве не видел, по-моему...
Это совсем-совсем темно станет? А надолго ли?
Надо все-таки погуглить...
А я в детстве не видел, по-моему...
Это совсем-совсем темно станет? А надолго ли?
Надо все-таки погуглить...
та не, я помню через негатив смотрели на солнце, там его часть не видно было, как неполная луна
так всего 50% наблюдаться будет. в прошлый раз наблюдалось почти полное так да освещение стало оч странным..оооч странным его хм насыщенность что ли изменилась не то что б темнее а масштабно темнее. как весь мир закрасили в сероватый оттенок. выцвели цвета)
но так чтоб темно то нет))
Ага...
нужно глаза беречь: обычные солнцезащитные очки не подходят, нужно что-то типа маски сварщика
А полное затмение (видна только корона Солнца) будет только кое-где на Северном полюсе видно...
Это я уже кое-что вычитал...
так всего 50% наблюдаться будет. в прошлый раз наблюдалось почти полное так да освещение стало оч странным..оооч странным его хм насыщенность что ли изменилась не то что б темнее а масштабно темнее. как весь мир закрасили в сероватый оттенок. выцвели цвета)
А когда в прошлый раз было?
ну это смотря в какой точке планеты..
а когда такое было? сколько помню затмений, в нашей местности никгда освещение не менялось
А когда в прошлый раз было?
мм лет 16-18 назад
ну это смотря в какой точке планеты..
а когда такое было? сколько помню затмений, в нашей местности никгда освещение не менялось
может ты оч сильно моложе была и не оч это было ну контрастно что ли для ребенка. потому как мне лет 13 было и это самая средина лета жара солнце контраст был ощутим. это было правда оч странное освещение мрачновато светлое что ли.
11 19.03.2015 21:36:00 Отредактировано Decadentia (19.03.2015 21:36:48)
мрачновато светлое что ли.
сепия?)))
серая сепия)))))
кстати картинка оч хорошо передает то ощущение. может не так буквально но да. вот такое
кстати картинка оч хорошо передает то ощущение. может не так буквально но да. вот такое
вот что произошло http://www.vgorode.ru/#/people/showPost … id/7937100
поиграй в боженьку. нафотошопь затмение
Это совсем-совсем темно станет?
Даже если затмение полное, то т.к. есть атмосфера то совсем темно быть не может. Будет похоже на пасмурную погоду или вечер.
uziman пишет:Это совсем-совсем темно станет?
Даже если затмение полное, то т.к. есть атмосфера то совсем темно быть не может. Будет похоже на пасмурную погоду или вечер.
Ну, я имел в виду, как вечером
19 19.03.2015 23:06:14 Отредактировано Sol (19.03.2015 23:06:24)
У нас во время грозы бывает темно не хуже чем во время этих ваших затмений. Ещё гремит, сверкает и иногда во двор шибает. Более весёлая программа.
а ночью так вообще. солнца не видно. затмение солнца землей. при чем полное..