1

По-настоящему! default/wub default/smile default/cool
I still hope that you can...

2

Сегодня я остался дома без друзей и подруг...
Без американки, Иры, еще одной Иры, обеих Люд, Тани, Нелли, Жанны и Эяля.
Когда мне ХОРОШО, мне не бывает скучно...мне, напротив...
Но так как из-за досадных ошибок мне сейчас приходится лечить себя, восстанавливая ТО
БЛАЖЕНСТВО...
default/wub default/wub default/wub

3 Отредактировано uziman (20.03.2015 21:04:38)

так всегда с вами :
Скучные вы

4

узи как чувствуешь себя сегодня)?

5

Ты все-таки намекаешь default/big_smile ...я понимаю... default/roll
Сегодня совсем неважно...после невероятного подъема... о к-м написал
Но вот прямо сейчас начинаю возвращаться default/wub default/cool ...поэтому и тему открыл такую default/smile

6

LiveEvil пишет:

узи как чувствуешь себя сегодня)?

Если я уж все равно не выдержал и признался на форуме... default/smile default/shy
То, что произошло со мной 8/03 этого года (великий день моей жизни!) и далее-
я надеюсь, это не просто обычный взлет, которые я испытываю периодически. Хотя и они чудесны. default/wub
Я действительно взлетел на качественно иной, очень высокий уровень...кропотливая работа последнего времени дала о себе знать...количество перешло в качестве. Я не просто открыл для себя многие важнейшие Законы, я сумел их применить!
default/wub default/wub default/wub

7

Но я сразу же осознал, какая ответственность на мне... default/shy
И как все хрупко...
Я стал работать над собой с удесятеренной энергией..
И все-таки не учел некоторые слабости...
Точнее....не то, что бы не учел...но полный контроль еще не достиг...испугался все же...в глубине...
вот и пришлось несколько отпрыгнуть назад...
Очень надеюсь, что ненадолго...
К старому возврата нет

8

)чем больше занят собой и саморазвитием и самопознанием тем больше понимаешь свое несовершенство))

Я только что выпила за твоё здоровье, Узи! default/big_smile

10

LiveEvil пишет:

)чем больше занят собой и саморазвитием и самопознанием тем больше понимаешь свое несовершенство))

угу. на примере практики осознанности, когда неосознанного много, те нечастые проблески о-и очень ярки, впечатляют)) кажется ты контролируешь все))) затем, когда осознанности становится, ну грубо говоря в процентном соотношении 90 к 10. Этот маленький кусоче кажется огромным. НЕвероятно огромным. Он постоянно "режет глаз", беспокоит))...
Это все имеет уже ряд исследований и выводов. И даже как-то называется конкретными терминами, но я не помню)))

11

Фантина пишет:

будем))))

12

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

угу. на примере практики осознанности, когда неосознанного много, те нечастые проблески о-и очень ярки, впечатляют)) кажется ты контролируешь все))) затем, когда осознанности становится, ну грубо говоря в процентном соотношении 90 к 10. Этот маленький кусоче кажется огромным. НЕвероятно огромным. Он постоянно "режет глаз", беспокоит))...
Это все имеет уже ряд исследований и выводов. И даже как-то называется конкретными терминами, но я не помню)))

не слышала о такой практике и не понимаю очевидно о чем речь..) немного направишь?

13

LiveEvil пишет:

И такое я проходил, поверь...
Но это не настолько однозначно...
Это не геометрия, царские пути есть...
Для царей
default/smile default/wub

14

LiveEvil пишет:

не слышала о такой практике и не понимаю очевидно о чем речь..) немного направишь?

ну... если максимально просто, то постоянный глубокоуровневый контроль себя и окр.)) захотел пельмешек - понял почему захотел - понял когда захотел - понял зачем захотел и т.п. )

15

О_о вцелом понятно. а зачем? постигаешь сколько всего ты делаешь автоматом? так это ж типа хорошо, можешь быть занят мыслями о том что тебе реально интересно и нужно а не обовсем сразу..как фокус на фотографии.или музыка в кино..что-то должно быть тише что-то громче для гармонии..или я темный темень не понимаю ценности опыта?

16

Фантина пишет:

СпасиБО, солнышко! default/wub default/shy default/wub
Я тоже выпью за тебя при первой же ....возможности. default/smile default/wub
Пока я продолжаю аскезу, и она за тебя, безусловно, тоже. default/cool

17

uziman пишет:

СпасиБО, солнышко! default/wub default/shy default/wub
Я тоже выпью за тебя при первой же ....возможности. default/smile default/wub
Пока я продолжаю аскезу, и она за тебя, безусловно, тоже. default/cool

Как мило default/wub

18

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну... если максимально просто, то постоянный глубокоуровневый контроль себя и окр.)) захотел пельмешек - понял почему захотел - понял когда захотел - понял зачем захотел и т.п. )

Да-да! default/cool default/wub
Но тут есть один интересный для меня нюанс, о к-м я часто размышляю.
Когда я осознаю, почему мне захотелось печенько, например, мне оно становится уже не нужно... default/wink !!!
Вот так, по сути, сознание движется к полному освобождению.

19

LiveEvil пишет:

О_о вцелом понятно. а зачем? постигаешь сколько всего ты делаешь автоматом? так это ж типа хорошо, можешь быть занят мыслями о том что тебе реально интересно и нужно а не обовсем сразу..как фокус на фотографии.или музыка в кино..что-то должно быть тише что-то громче для гармонии..или я темный темень не понимаю ценности опыта?

ну и сама настройка ума, "состояние") и, как написал узи, освобождению способствует от шелухи. ПРосто поражаешься как много всего лишнего, навязанного, не имеющего смысла) ну и еще есть смыслов, но и этих же достаточно? default/smile

20

хм может попробовать..хотя как-то сразу понятен результат..я слишком уж ленива и практична)))) и даже сплю осознанно))) вот если бы убавлялка осознанности была вот это было бы круто!