21

Фантина пишет:
uziman пишет:

СпасиБО, солнышко! default/wub default/shy default/wub
Я тоже выпью за тебя при первой же ....возможности. default/smile default/wub
Пока я продолжаю аскезу, и она за тебя, безусловно, тоже. default/cool

Как мило default/wub

default/smile default/wub
Вообще я в последний период-как следствие-как раз перестал быть именно таким милым, что меня радует. default/big_smile
<Хотя инерция еще очень сильна, и работы много.
Просто она (работа) должна быть гармоничной.>
Ну...т.е. вот я сейчас как раз на новую работу устроился...и приходя туда на таком особом подъеме...
Моя начальницы я вызываю страх...она сама все время испугана и не понимает почему я такой счастливый и веселый... default/shy default/big_smile
И не боюсь ни ее, ни других...
Но с работой я справлялся хорошо, и ей нечего мне предъявить...
Хотя пытается... )))
И один раз она меня чуть не победила...
Так как, конечно, я,,  опять же, не хочу хвастаться, что все уже сделано.
Нет.
Конечно, нет.
Для полной осознанности еще трудиться и трудиться

22

uziman пишет:

По-настоящему! default/wub default/smile default/cool

))

http://savepic.su/5476433.jpg

23

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

О_о вцелом понятно. а зачем? постигаешь сколько всего ты делаешь автоматом? так это ж типа хорошо, можешь быть занят мыслями о том что тебе реально интересно и нужно а не обовсем сразу..как фокус на фотографии.или музыка в кино..что-то должно быть тише что-то громче для гармонии..или я темный темень не понимаю ценности опыта?

ну и сама настройка ума, "состояние") и, как написал узи, освобождению способствует от шелухи. ПРосто поражаешься как много всего лишнего, навязанного, не имеющего смысла) ну и еще есть смыслов, но и этих же достаточно? default/smile

default/smile default/wub default/cool
Не обижайтесь, девочки, если что... default/shy
Я, конечно, сам понимаю, что пока все еще греховно смешиваю разные уровни...
default/icon_redface
Но я использую метод обмана своих демонов, если так можно сказать, к к-му пришел еще очень давно...
Но очень мало практиковал...
Могу потом рассказать об этом подробнее...

24

Jack пишет:
uziman пишет:

По-настоящему! default/wub default/smile default/cool

))

http://savepic.su/5476433.jpg

Не открылось default/shy default/hmm

25

Вообще царский default/smile путь к любым изменениям доступен, конечно, всем... default/wub
{И все мы-цари, естественно...}
И это-доброта, забота о ближнем и дальнем, сострадание.
Права Ксюша: без этого все ничтожно.
В этом настоящее служение Творцу
Хотя техник очень много...
Всего и вся...
Бесконечных путей, бесконечных знаний. Мудрость бесконечна.
Но на каком-то этапе, думаю (и чувствую) или прорывает сердце...или все...рушится...

26

LiveEvil пишет:

хм может попробовать..хотя как-то сразу понятен результат..я слишком уж ленива и практична)))) и даже сплю осознанно))) вот если бы убавлялка осознанности была вот это было бы круто!

http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt … hnenko.htm

27

о..
спасибо

28

созерцание стихий для меня не понятно) в данном контексте. не знаю о чем нужно думать)

Сначала у меня кололо в животе.
А потом весь день болела голова.

но в эту эпидемию я даже не заболела, а значит, снова становлюсь здоровой и полной сил.

30

Смородина пишет:

Сначала у меня кололо в животе.
А потом весь день болела голова.

но в эту эпидемию я даже не заболела, а значит, снова становлюсь здоровой и полной сил.

Умничка! default/wub default/wub default/wub Так держать!
Я сейчас с помощью одной волшебной книги работаю над осознанием того, как правильно работать с подсознанием, программируя его на успех, здоровье, счастье. Поделюсь!

31

LiveEvil пишет:

созерцание стихий для меня не понятно) в данном контексте. не знаю о чем нужно думать)

Так называемые "стихии" – это первичные качества материи, объясняемые буддийской традицией как твердость (земля), сцепление (вода), теплотворность (огонь), и движение (ветер или воздух).

созерцать) в данном контексте - в своем теле)