Мне сейчас пришла в голову чудесная мысль. Какое же счастье, что меня бросил парень, которого я действительно любила. Пусть даже мне потребовалось почти полтора года, чтобы осознать, что на самом деле это был весьма удачный момент моей жизни
Если бы он не ушёл, я бы так и продолжала бесцельно проводить свои дни за всякой фигнёй типа еженедельных алкопати, бесконечного трёпа ни о чём и прочей деградации. Теперь-то я вижу, насколько сильно всё это вместе с окружением тянуло меня вниз и мешало развиваться
А так я очень быстро поняла, чего я хочу от жизни, и что для этого надо делать. Наконец-то начала заниматься тем, к чему меня тянуло. А после познакомилась с людьми, которые не только меня понимали, но ещё и оказались очень интересными, творческими личностями. И благодаря нашему общению я тоже изменилась.
Сейчас я смотрю и удивляюсь – насколько же ближе я стала к той себе, какой хочу быть. Особенно за последние десять месяцев
Никогда не думала, что со мной будут происходить такие вещи. О многом я даже не мечтала никогда, потому что мне это казалось недостижимым
А у вас было такое, что после какого-нибудь болезненного события вы понимали, что оно пошло на пользу?