Дина Абдулазиз аль-Сауд
Наряды Стиль
дивная
Красавица.
у нее кажется 3е детей. читала о ней в фейшне каком-то
Одевается она шикарно.
я тоже об этом думала )) там так же как у нас - все равны, но кто-то равнее
12 28.03.2015 12:43:17 Отредактировано Decadentia (28.03.2015 12:45:09)
Одевается она шикарно.
владелица эксклюзивного бутика "D’NA"
Тем временем на улицах Саудовской Аравии
Традиция отчасти связана с климатом пустынь. Солнце, влажность низкая, горячий воздух, пыль от песка. Ткань защищает кожу. Снижает потерю телом воды, которой в доиндустриальный период там наверняка был недостаток. Мужики-бедуины в пустыне тоже кутаются по глаза.
Штирка
если б я одевалась элегантно, я бы одевалась именно так
Ей наверняка помогают с подбором. Не на базаре покупает.
Если у человека есть вкус, ему незачем помогать подбирать одежду. ну и... если б деньги в этом случае решали, у нас все бы обеспеченные были бы хорошо одеты. А это совсем не так.
18 28.03.2015 16:36:53 Отредактировано Sol (28.03.2015 17:07:30)
Если у человека есть вкус
Степень её эстетического участия в подборе одежды не известна. Хотя можно обучить всякому даже обезьяну.
если б деньги в этом случае решали, у нас все бы обеспеченные были бы хорошо одеты
Ей могут помогать с выбором - это очевидно. Большие деньги повышают возможности получить качественные услугу и товар - тоже очевидно.
Это очевидно независимо от того, как одеваются другие миллионеры.
Прокомментирую как не имея хорошего вкуса, но имея деньги можно не получить качественные товары и услуги, например в выборе одежде. Нужны спецы для подбора, хорошие товары, и желание этих спецов слушать. Все 3 или часть названных факторов могут остутствовать в месте покупки. Допустим что желание слушать есть (у ЧС-ценностных это совсем не факт) и среди десятков-сотен-тысяч мест о которых гражданка знает и где согласна покупать нужное имеется. Как она найдёт и поймёт что "это оно"? Может ей порекомендуют правильно места, а может и нет. Может она только в тех правильных местах будет брать, а может непонимая разницы - где попало. То есть имеем массу дополнительных факторов, помимо наличия денег, которые влияют на результат.
Обезьяну нельзя обучить вкусу. Запомни это.