Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 61 по 80 из 331 ]
stdlib пишет: Один хер, культурно разговаривать все равно не умеешь.
Смородина пишет: Очки протри. Я тут вообще ни с кем не "срусь". И уж тем более никому не желаю "сдохнуть".
Категоричные утверждение подобного характера в отношении незнакомого человека - явный признак некритичности мышления.
62 Ответ от Смородина 27.06.2015 14:26:08 Отредактировано Смородина (27.06.2015 14:26:54)
Ada пишет: Обе хороши, и обе временами переходили все границы, что Светлая, что Джек. Что у первой словесный понос, что у второй, причем у одной по любой позиции, у второй по БЭ и политике.
Создаётся впечатление, что Светлая мается от скуки просто. Не всегда, периодически. А бэд гёл вся в каких-то порывах, очень легко провоцируется.
Azzaro пишет: Я не тужусь, тем более в каждой теме, зенки протри))
Тебе запретили антиамериканскую пропаганду в каждой теме? Бедненький. Что они делают со свободой слова
64 Ответ от stdlib 27.06.2015 16:11:22 Отредактировано stdlib (27.06.2015 16:13:34)
Смородина пишет: Категоричные утверждение подобного характера в отношении незнакомого человека - явный признак некритичности мышления.
А не надо быть с тобой знакомым, чтобы мочь проанализировать твою речь.
stdlib пишет: Смородина пишет: Категоричные утверждение подобного характера в отношении незнакомого человека - явный признак некритичности мышления.
Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям.
Смородина пишет: stdlib пишет: Смородина пишет: Категоричные утверждение подобного характера в отношении незнакомого человека - явный признак некритичности мышления.
Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям.
Сейчас ведь модно ломать стереотипы. Ты не такая?
Смородина пишет: Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям. default/wink
Даже если и так, то ты сама выбираешь, какую сторону тебе принимать, так что это не освобождает тебя от ответственности.
Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: stdlib пишет: Смородина пишет: Категоричные утверждение подобного характера в отношении незнакомого человека - явный признак некритичности мышления.
Вопрос в целесообразности.
stdlib пишет: Смородина пишет: Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям. default/wink
Даже если и так, то ты сама выбираешь, какую сторону тебе принимать, так что это не освобождает тебя от ответственности.
VIDEO
Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: stdlib пишет: А не надо быть с тобой знакомым, чтобы мочь проанализировать твою речь.
Ты даешь почву обвинить тебя в манипуляции
Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям.
Почему?
Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Сейчас ведь модно ломать стереотипы. Ты не такая?
Почему?
А если бы культурные традиции форума задавал скажем Azzaro ? Какая твоя позиция?
Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Вопрос в целесообразности.
Почему?
А если бы культурные традиции форума задавал скажем Azzaro ? Какая твоя позиция?
Культурные традиции задаёт не один отдельный персонаж. И Аззаро вроде как не слишком выделяется, соответствует актуальным традициям.
Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Ты даешь почву обвинить тебя в манипуляции
Почему?
Культурные традиции задаёт не один отдельный персонаж. И Аззаро вроде как не слишком выделяется, соответствует актуальным традициям.
Тогда Светлая и БГ не исключение
Azzaro
горец почечуйный
Неактивен
Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: Ты даешь почву обвинить тебя в манипуляции
Почему?
Правильно, щас я проиллюстрирую:
Этот дебил сдохнет сегодня в районе ВВЦ! В него врежется самокатчик и этому ггы отделит голову от тулова)
Azzaro пишет: Смородина пишет: Ёпрстшка пишет: А если бы культурные традиции форума задавал скажем Azzaro ? Какая твоя позиция?
Правильно, щас я проиллюстрирую:
Этот дебил сдохнет сегодня в районе ВВЦ! В него врежется самокатчик и этому ггы отделит голову от тулова)
Я верю что ты ни чего не решаешь успокойся. Иди похныкай какие американцы плохие
Мне очень лестно, что я в твоих глазах Иван Грозный.
Смородина пишет: stdlib пишет: Смородина пишет: Туго у тебя с анализом: моя речь на этом форуме вполне соответствует его культурным традициям. default/wink
VIDEO
stdlib пишет: Мне очень лестно, что я в твоих глазах Иван Грозный.
Бунша, вообще-то.
Вот он исторический момент! На форуме пишет только Сквол!
80 Ответ от Депрыч 04.07.2015 17:30:39 Отредактировано Депрыч (04.07.2015 17:30:51)
27 гостей на форуме
Сообщений [ с 61 по 80 из 331 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов