Вот он исторический момент!
На форуме пишет только Сквол!
Столько вранья про этого Сквола было:)) а он оказался заурядным и скучным альфийцем и по болтавне и по внешности. Скука.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот он исторический момент!
На форуме пишет только Сквол!
Столько вранья про этого Сквола было:)) а он оказался заурядным и скучным альфийцем и по болтавне и по внешности. Скука.
Вранье про Сквола конечно было, но не такое как ты подумал.
И Скволом действительно тут всех пугали.
Просто, социальная память сложная штука.
Про нее есть хорошая поговорка: «В памяти всегда остается только хорошее. Иначе бы женщины не рожали, а мужчины не ходили бы на войну».
Сквол – это монстр того старого доброго форума, которого больше нет.
Сейчас же это уже другой, «новый» форум.
И у нового форума новая память. И эта память помнит о Скволе лишь хорошее, например, то как он во время игры в мафию закрыл грудью Лив.
А про остальное все дружно забыли.
Что касается гадостей, которые тебе говорили про Сквола, то…
В общем, как говорил И.Сталин: «Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его».
Все это лишний раз доказывает простой факт: какое бы дерьмо не лили местные обитатели на своих противников, история и память все расставят на свои места.
Гермиона разборчива во внешности)
Отличное описание дуальной пары Максим и Гамлет.
Germiona пишет:Столько вранья про этого Сквола было:)) а он оказался заурядным и скучным альфийцем и по болтавне и по внешности. Скука.
Вранье про Сквола конечно было, но не такое как ты подумал.
И Скволом действительно тут всех пугали.
Просто, социальная память сложная штука.
Про нее есть хорошая поговорка: «В памяти всегда остается только хорошее. Иначе бы женщины не рожали, а мужчины не ходили бы на войну».
Сквол – это монстр того старого доброго форума, которого больше нет.
Сейчас же это уже другой, «новый» форум.
И у нового форума новая память. И эта память помнит о Скволе лишь хорошее, например, то как он во время игры в мафию закрыл грудью Лив.
А про остальное все дружно забыли.
Что касается гадостей, которые тебе говорили про Сквола, то…
В общем, как говорил И.Сталин: «Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его».
Все это лишний раз доказывает простой факт: какое бы дерьмо не лили местные обитатели на своих противников, история и память все расставят на свои места.
Сильное сравнение Сквола и Сталина:)) ну да ладно.
Все что ты написал, конечно, интересно... Может быть кому то помоложе... Но основной посыл мой был о том, что вот эти все возгласы - "великий гамлет Сквол" и тд:))) а оказалось и не великий и не гамлет и не сквол, а вполне себе няшка-епрсыташка))
Сильное сравнение Сквола и Сталина:)) ну да ладно.
Все что ты написал, конечно, интересно... Может быть кому то помоложе... Но основной посыл мой был о том, что вот эти все возгласы - "великий гамлет Сквол" и тд:))) а оказалось и не великий и не гамлет и не сквол, а вполне себе няшка-епрсыташка))
Сейчас и здесь - да.
Но разве это как то умаляет его прошлые подвиги?
Сейчас и здесь - да.
Но разве это как то умаляет его прошлые подвиги?
Свежо предание... ) гамлетовость на полку положил?
Свежо предание... ) гамлетовость на полку положил?
В отличие от наполеона, гамлет всегда сам выбирает роль.
Почему Сквол выбрал роль няшки-Ёпрстшки тебе лучше спросить у него.
Но он может и не ответить, так как публику для своей игры, Гамлет тоже всегда выбирает сам.
Azzaro пишет:Свежо предание... ) гамлетовость на полку положил?
В отличие от наполеона, гамлет всегда сам выбирает роль.
Почему Сквол выбрал роль няшки-Ёпрстшки тебе лучше спросить у него.
Но он может и не ответить, так как публику для своей игры, Гамлет тоже всегда выбирает сам.
Да шо ты говоришь?!?!
Если ты такой же гамлет как и он, то с вами все ясно:))
Да шо ты говоришь?!?!
Если ты такой же гамлет как и он, то с вами все ясно:))
Не расстраивайся.
В том, что Сквол популярнее и интереснее тебя, нет твоей вины.
В конце концов он дал тебе шанс, полгода не лишь изредка заглядывал на форум.
К тому же я уверен, что Ноубади он у тебя отбивать не собирается. Так, что один поклонник у тебя останется точно
Azzaro пишет:Да шо ты говоришь?!?!
Если ты такой же гамлет как и он, то с вами все ясно:))Не расстраивайся.
К тому же я уверен, что Ноубади он у тебя отбивать не собирается. Так, что один поклонник у тебя останется точно
Пока я был на форуме и не в бане, ты правильно подметил, сквол изредка посещал форум, выкладывая какие то псевдонаучные статьи скучные до безобразия, как и он сам и посещений в своих темах имел - 0, и если ты не знаешь, что это за знак, то я тебе скажу, это ноль, а не буква "о")))
А посещал он так редко форум потому, что внимание на него никто не обращал. Даже сейчас он интересен только красной футболкой, "рукам по швам" и турпейзажами, в которых он выглядит лишним, как пятно на старой фотографии))
Azzaro пишет:Да шо ты говоришь?!?!
Вот, кстати, да. Даже по сравнению со Скволлом Гермиона - это зашквар. Лучше уж фотке голых баб по всему форуму, чем обильные копро-гее-гомофобные фантазии.))) А еще Скволл в шахматы збс играет.
Депрыч пишет:Azzaro пишет:Да шо ты говоришь?!?!
К тому же я уверен, что Ноубади он у тебя отбивать не собирается. Так, что один поклонник у тебя останется точноВот, кстати, да. Даже по сравнению со Скволлом Гермиона - это зашквар. Лучше уж фотке голых баб по всему форуму, чем обильные копро-гее-гомофобные фантазии.))) А еще Скволл в шахматы збс играет.
Хорошую подружку себе нашел и взглядов тех же. Счастья вам:)) один недожирает еврохавчиков систематически, другой со скайпом прощается:) а шахматы... Каспаров тоже ничего так играет, но выблюдком не перестает быть;))
взглядов тех же
Главное, чтобы не твоих взглядов. Вот где край.
Azzaro пишет:взглядов тех же
Слишком субъективное оценочное суждение, которое имело бы смысл, если бы твое мнение хоть что-то для меня значило:)
Des пишет:Azzaro пишет:взглядов тех же
Слишком субъективное оценочное суждение, которое имело бы смысл, если бы твое мнение хоть что-то для меня значило:)
Если мое мнение ничего бы не значило, не стал бы так обижаться на то, что я считаю (внимание: оценочное суждение!) Скволла интереснее и лучше тебя. Но ты почему-то перешел сразу на оскорбления. Это глупо, чувак)
А насколько мнение субъективно, предлагаю подумать вместе:
Скволл рассылал фотки голых девок по форуму, чем всех задолбал.
Ты разбрасываешься по всему форуму оскорблениями и какими-то больными гадостями, чем всех задолбал.
Внимание вопрос: кто задолбал более интересно? ))
Мне скволл голых теток не высылал !:(
Это глупо, чувак)
Гордиться тем, к чему не имеешь отношения, тоже глупо, но я горжусь наличием деревни Чуваки в окрестностях Перми, недалеко от аэропорта.
Скволл рассылал фотки голых девок по форуму, чем всех задолбал.
Если бы голых девок! А то ведь морду, покрытую какой-то хуйнёй.
Мне скволл голых теток не высылал !:(
Попроси у него )))) Думаю, он не откажет)
Я у него просила! Он не дал!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Занимательная арифметика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов