Я сегодня подписал на работе докУмент, что не буду домогаЦЦа...
А у нас же Наташечка
...меня, блин, замкнуло на ней...
Этого не должно было случиться...
Я потерял вдруг уверенность в себе...я ничего не понимаю...
Короче, я потом подошел к ней и говорю: "Наташенька, ну ты прости, если чО, может, тебе не нравится, мол, как я..."
Ну зачем мне проблемы?
Если б полюбил-пофиг, конечно...Я давно никого и ничего не боюсь...
Но, во-первых, пишу: что-то у меня с головой опять...блин...я опять где-то ошибся...
Уэлл, она: "Да ты что! Я ж тебя тоже-и хлопнула меня пару раз рукой"
...
А вопрос: а другое сотрудники могут на меня в связи с этим..они ж видят, что я с ней все время флиртую...
Вы не представляете, какие у нас там бабы мерзкие...включая начальницy...
Позор!
Думал, что уже все повидал в жизни...
Ан нет...
Вы не представляете, какие у нас там бабы мерзкие...включая начальницy...
они ревнуют
думаю она сама пожаловалась и разумеется тебе не скажет )
для таких администартивных действий нужна именно заява потерпевшей, не сплетни посторонних.
Я скажу ей: Я-твой Гам
Брошусь я к ее ногам
Эта Напка меня мучИт.
И по заднице получит.
Мечется моя душа.
Как чертовка хороша.
...
Шутка...пародирую попсу...блин...вы се не представляете...слишком сильный стресс...по нарастающей...
работа+погода+тыща дел...
Вчера мечтал быть старше на этот день...преодолел себя чудесным образом...сделал невозможное
...тяжело и суперски отработал после практически бессонной ночи, в жуткую погоду...
Но я уже не могу...все еще холодно и тучи...рррррррррррррр...сколько можно???!!!
Мне нужно еще работать! Мне еще тыщу дел переделать!!!
Это классно, но погода не дает...убивает...
израильтяне говорят, сто лет такого не было...середина апреля...ааааааааааааааа..................
uziman пишет:Вы не представляете, какие у нас там бабы мерзкие...включая начальницy...
они ревнуют
Ага...
Хотя сомневаюсь...
Я сейчас не в форме.
Они ненавидят меня из-за того, что я радостен, хорошо работаю, всегда стараюсь помочь...
Там террариум..."наши", русскоязычные-русские женщины запуганые, злые...ужас, что творится...
Неужели так боятся эту дарацкую работу потерять...
Медсестра говорит, что такое даже в больнице не видела, где отработала много лет...хотя там бардак еще тот
Jack,
Уже пожаловалась?
Она хорошая, мне кажется...да и я же все-таки деликатно...не распускаю руки...и ноги
Jack,
Уже пожаловалась?![]()
Она хорошая, мне кажется...
это не отменяет ее хорошести )
возможно ей это действительно неудобно.
узнать наверняка я думаю будет сложно, она -вряд ли признается, начальница- не может разглашать эту инфу.
uziman пишет:Jack,
Уже пожаловалась?![]()
Она хорошая, мне кажется...это не отменяет ее хорошести )
узнать наверняка я думаю будет сложно, она -вряд ли признается, начальница- не может разглашать эту инфу.
Что-то мне все равно не страшно...
На все воля Божья...
В наше время проще пострадать, будучи невинным...
Нет, я не на 99, а на 100% уверен, что она не подлая...мы же подружились чисто по-человечески...
А ксиву я подписал только сегодня...
И ничего противозаконного действительно не делал...ну сказал ей шутливо, что влюблен...
Хотя Израиль и по этому виду безумия приближается к вашим Штатам...
Пропустишь женщину вперед-уже домогался...
К счастью, наши женщины-все же наши...они больше обижаются, когда их не домогаются
9 12.04.2015 18:49:24 Отредактировано Jack (12.04.2015 18:51:04)
Jack пишет:uziman пишет:Jack,
Уже пожаловалась?![]()
Она хорошая, мне кажется...это не отменяет ее хорошести )
узнать наверняка я думаю будет сложно, она -вряд ли признается, начальница- не может разглашать эту инфу.Что-то мне все равно не страшно...
![]()
На все воля Божья...
В наше время проще пострадать, будучи невинным...
Нет, я не на 99, а на 100% уверен, что она не подлая...мы же подружились чисто по-человечески...
А ксивуя подписал только сегодня...
И ничего противозаконного действительно не делал...ну сказал ей шутливо, что влюблен...
Хотя Израиль и по этому виду безумия приближается к вашим Штатам...
Пропустишь женщину вперед-уже домогался...
К счастью, наши женщины-все же наши...они больше обижаются, когда их не домогаются
домогательства не все желаны и они могут поставить человека в оч неудобное положение )
a вообще странно что тебе дали это подписать только сейчас, а не при приеме на работу. (т е по сути это изменение условий контракта и оно должно обсуждаться перед подписанием).
в легальной системе можно запросто будет оспорить.
так что мой вывод - ин хауз юриста у них нет. просто стараются "напугать".
a вообще странно что тебе дали это подписать только сейчас, а не при приеме на работу. (т е по сути это изменение условий контракта и оно должно обсуждаться перед подписанием).
Может старый контракт закончился.
Jack пишет:a вообще странно что тебе дали это подписать только сейчас, а не при приеме на работу. (т е по сути это изменение условий контракта и оно должно обсуждаться перед подписанием).
это было бы ну ОЧ большим совпаденим
Узи сказал что подписал только документ о "не домогаццо" . т е даже если старый контракт закончился -новый бы включил в себя не только это.
возможно это просто "административное предупреждение перед увольнением", с причиной - домогательства, но в этом случае...
у Узи есть право потребовать доказатеотств (так как обвинения должны быть не на словах, а на видео или письменно от потерпевшей)
+ это не отменяет предыдущих подписанных контрактов
Так я не домогаюсь, это ж я так...полушутя...
+Мне уже разонравилось хвастаться, но...
Неск-ко лет назад я был в полиции по заявлению соседей против одного негодяя с бойцовской собакой (сам это заявление и составил и подписи собрал)...прямо в [s]лицо[/s] морду одному высокому полицейскому чину сказал, что он-мразь, и что они за все заплатят. Хотя знал, на что они способны и что могут со мной сделать. Во имя Света я готов на любой бой.
Jack пишет:a вообще странно что тебе дали это подписать только сейчас, а не при приеме на работу. (т е по сути это изменение условий контракта и оно должно обсуждаться перед подписанием).
это просто наша тупая бюрократия...
Они долго получают документы из головного офиса фирмы и по частям+праздники...обычный дурдом местный...
у тебя копии того что ты подписал (желательно с переводом) нет?
у тебя копии того что ты подписал (желательно с переводом) нет?
Нет. А зачем?
Нет. А зачем?
сэкономило бы время на гадания что ты подписал и каким образом это влияет на твое будущее трудоустройство )))
Да все стандартно. Дословно не было ни времени, ни сил читать. Пробежал глазами главное. Как раз об ухаживании написано, что секс. домогательством не является.
А за эту работу я не держусь, разумеется.
Хотя хотелось бы еще хоть немного продержаться, пока осуществляю программу-максимум.
Но...опять же...они меня не любят...по указанным выше причинам. А я не продаюсь.
uziman пишет:Вы не представляете, какие у нас там бабы мерзкие...включая начальницy...
они ревнуют
Они просто ужасно злые...
Все-таки иногда мне такие люди *выносят мозг*
Как так можно жить...зачем...почему...
Так бедлам...непонятно, кто за что отвечает...
Постоянная ругань...
Все обвиняют начальницу...говорят, что при прежней, уже покойной, все было совсем иначе
20 12.04.2015 20:41:19 Отредактировано Leidenschaft (12.04.2015 20:41:48)
Узи, домогаться и роман - разные вещи таки)
У нас целая политика про анти-домогательства. Она включает в себя то, что ты можешь попросить свидания у коллеги, в случае отказа - попросить еще раз (не раньше, чем через 3 месяца что ли), если снова нет - то должен отстать. В частности, если у тебя был разрыв с коллегой, ты не можешь ходить и укорять его, или там еще что делать такое. Короче - коллега не должен(на) чувствовать себя некомфортно. Ну и еще ты можешь пожаловаться, если вдруг тебе предложат переспать ради продвижения по карьерной лестнице))))
Так что лучше просто полностью прочитай политику компании на эту тему, не всегда отношения полностью запрещают.