Если бы вам предоставилась возможность провести скажем пол-дня день с интересным вам человеком(если нужно в прсутствии переводчика) и в непренужденной обстановке просто поболтать с ним, задать вопросы, обсудить что угодно.
что бы это были за люди?)
2 17.04.2015 18:34:58 Отредактировано Nipsu (17.04.2015 18:36:09)
Я бы хотела поболтать с родителям моего отца, которые умерли еще до знакомства моих родителей. Все остальное такое ... Не очень важное. А корни хочу знать. И родственников дал них бабушки, в смысле ее родители-дедушки, тоже бы поболтала.
со стивеном кингом было бы инетресно в гостинной посидеть..и с ричардом бахом. еще с джеком лондоном, уальдом..вообще многими)
со стивеном кингом было бы инетресно в гостинной посидеть..и с ричардом бахом. еще с джеком лондоном, уальдом..вообще многими)
Писатели короче?
я думаю за пол дня с совершенно незнакомым человеком непринужденного разговора не получится ))
поэтому выбрала бы варрена баффета, обаму и бена аффлека! и то только ради фотки в инстаграммчике.
Я бы с удовольствием побеседовал бы 15 минут 1 на 1 с Владимиром Путиным.
думаешь, он был бы другим...честным и правдивым?
Ragnarok пишет:Я бы с удовольствием побеседовал бы 15 минут 1 на 1 с Владимиром Путиным.
С паяльником в жопе-то?
uziman пишет:Ragnarok пишет:Я бы с удовольствием побеседовал бы 15 минут 1 на 1 с Владимиром Путиным.
С паяльником в жопе-то?
uziman пишет:Ragnarok пишет:Я бы с удовольствием побеседовал бы 15 минут 1 на 1 с Владимиром Путиным.
С паяльником в жопе-то?
а если там розеток не будет?
а если там розеток не будет? омгд))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы ханааа))))))
С паяльником в жопе-то?
Паяльник, думаю, был бы у тебя. Вот с главой оккупировавших окраину США - Обамой, может у вас и срослось бы.