1

http://econet.ru/articles/67909-malchik … muzhchinoy

И, конечно же, каждую ночь ездим на войну. На танках. И стар и млад.

Но пока войны, слава Богу, нет,

Я не понял, кто это каждую ночь ездит на танках. Поэтому создал опрос из двух ответов.
Если в двух ответах тесно, всегда можно прокомментировать словами.

2

нужно еще пункт *не каждую (

3

LiveEvil пишет:

Была такая мысль. Но я отказался ввести пункт. Логически ответ "не каждую" входит в множество ответов "нет".
А главное, дефицит пунктов выбора открывает простор для словесных пояснений.

4

LiveEvil пишет:

Я так и ответил, еще не успев прочитать твой пост. default/cool default/big_smile
Недавно ездил. Участвовал в спецоперации то ли японцев, то ли против японцев

5

в интернетах есть один, но ОЧ существенный минус, тут можно встретить вообще всех. без всякого фильтра.
поэтому правый /непрвый это далеко не самое ужасное ))

6

Jack пишет:

в интернетах есть один, но ОЧ существенный минус, тут можно встретить вообще всех. без всякого фильтра.
поэтому правый /непрвый это далеко не самое ужасное ))

default/big_smile default/wub

7

че там у хохлов (тм)

8 Отредактировано Leidenschaft (20.04.2015 11:44:14)

Это про игру в танки вероятно)

Вообще странный вопрос поднят в статье, мне кажется, что ответ на поверхности - мужчина - это тот, кто может контролировать и содержать на высоте свою территорию (считай семью), не подавляя при этом тех, кто на этой территории. Этакий хозяин. Такой мужчина вызывает восхищение и всегда будет прекрасным мужественным рыцарем. К сожалению сейчас многие мужчины мужественность трактуют как "я сказал, жена послушалась" и "не дай бог дать свободу ей думать, как жить - она же сделает что-нибудь, что мне не понравится!", а у меня это как-то только со слабостью и страхом (со стороны мужчины) ассоциируется.