...
1 10.05.2015 14:05:27 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:40:20)
Вся боль омеги в тексте))).
И что именно тебя так рассмешило?
И что именно тебя так рассмешило?
Я ещё не дослушала до конца, но начало повествования настолько пропитано женоненавистничеством, что отношение к фильму не может не быть скептическим. Это грубое "баба", эти выдумки о "добровольцах". Я не к тому, что кто-то там не герой, но фильм для необразованных и затюканных женским окружением неудачников, верящих, что если бы не "бабы", они были бы альфой, хотя это фантастика))).
Девушка, называющая мужчин "предметами интерьера" говорит с такими интонациями в голосе, что становится очевидно, что это просто жЫрныйи тролль)). Либо авторы фильма постановку устроили, либо глум над быдло-мужичьём и бабьём, что действительно рассматривает другого человека как вещь или источник дохода.
фильм для необразованных и затюканных женским окружением неудачников
То есть фильм, на твой взгляд - шлак и факты просто выдуманы?
хороший фильм )
не весь правда еще досмотрела.
7 10.05.2015 17:23:04 Отредактировано Смородина (10.05.2015 17:36:44)
Смородина пишет:фильм для необразованных и затюканных женским окружением неудачников
То есть фильм, на твой взгляд - шлак и факты просто выдуманы?
факты - это факты.
а бред - да, плод фантазии обиженного)).
Человек, знакомый с архаической культурой, никогда не назовёт женщину "генетическим иждивенцем")).
для того, чтобы заявлять такое, "познания" должны быть на уровне сказок о проживании в пещерах и охоте на мамонтов. 8)
про войну и милитаризацию сознания там тоже оч в точку.
на самом деле во всем цивилизованном мире тратятся огромные средства, чтобы солдат после фронта "вернуть к нормальной жизни"и это ОЧ непросто. ну а идеализировать войну это просто преступление и против человеческой морали, и против психологического здоровья самых близких.
9 10.05.2015 17:59:45 Отредактировано Jack (10.05.2015 18:02:55)
Евгений, кстати, а откуда такой интерес к теме?
бабы не дают или хочется бизнесом заняться и организовать сеть мужских консультаций?
факты - это факты.
статистика в фильме и правда чудовищная )
но лень лезть проверять. хотя в правовой и мед сферах оч похоже что все именно так.
Забавно возмущение по поводу "мужика" и "бабы"...
Кто ж виноват, что "мужик" действительно ОЧЕНЬ часто произносится БЕЗ оттенка неодобрения, а в качестве похвалы))?
Покрыл толпу стрёмных тёлок?? Свои же хвалят: "Мужииик"))). Ну, кто похвалит представительницу женского пола словом "бабааа"))?? Сидит типа компания гопниц на кортках и рассказывают друг другу, как вчера хорошо оторвались. И самую разудалую хвалят: "Бааааба!!!" А может, и хвалят. Но в нашем обществе пока что к гопобабам относятся не так позитивно, как к гопомужикам. Поэтому слово "баба" не несёт в себе позитивного смысла даже среди отбросов.
Тут белорусов за победу на США в хоккее, видела, как звали "мужикаааами!!"))).
Хотя "в хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей!"
Я считаю, что в большинстве случаев использование обоих слов, не оправдано.
"Баборабы" веселят. Если нароете нечто подобное о "мужикорабынях" - скиньте.
А в большинстве своих бед человек виноват сам, а не путины, евреи, американцы, обстоятельства и проч. Пусть порою обстоятельства действительно играют решающую роль. Но то уже из ряда греческих трагедий с безжалостным фатумом. Бывает. И всё же чаще сам(а) дурак/дура.
фильм хорошо освещает кризис семьи.
но мне кажется в чем там истинные причины нужно копать глубже.
то что отцы при разводе автоматически теряют все права на ребенка -просто преступление власти. ну и халатное отношение к женскому психическому здоровью . если мать "сознательно" готова лишить своего ребенка связи с отцом на всю жизнь мне кажется с ней должны работать специалисты. это не здоровое состояние психики. ей должны помочь понять что ее отношения с бывшем мужем переносить на отношения ребенка с отцом - нельзя.
13 10.05.2015 18:36:03 Отредактировано Jack (10.05.2015 19:11:08)
ps. до самоубийств не досмотрела )
но лично знаю двух мужчин, у которых отцы покончили жизнь самоубийством, когда они были детьми. одного в россии и одного в штатах. сейчас они уже взрослые ( успешные, здоровые, со своими семьями) .. но это оч сильный удар по детской психике. они совершенно по другому воспринимают мир, совершенно по другому переносят личностные кризисы, совершенно по другому строят отношения с женщинами и со своими детьми.
поэтому я думаю что самоубийство -это высший акт отчаяния, за которым человека уже даже не волнует что будет с самыми близкими, с теми кто после него останутся и продолжат с этим грузом жить свою жизнь. ну и во время увидеть и предотвратить этот акт отчаяния - конечно задача любящего человека рядом. но не у всех он есть, и не всегда вовремя.
Насчёт отношения "правосудия" согласна).
Но наука... какое отношение к экономике и социальным наукам - такая и жизнь.
Смородина пишет:факты - это факты.
статистика в фильме и правда чудовищная )
но лень лезть проверять. хотя в правовой и мед сферах оч похоже что все именно так.
Юриспруденция, история, философия, медицина - сферы мало связанные с техникой, в которых мужчин всё же обычно не меньше, чем женщин.
Смешанные классы были в СССР, однако, советское образование трижды признавалось ООН лучшим в мире (и даже во время холодной войны).
Сейчас качество снижается стремительно. Знания даются, но не берутся))). И не потому, что девочки "слабы умом", а мальчики излишне "велики умом" для такого))).
Женщин в общеобразовательных учреждениях и правда избыток. Поэтому мужчинам, если они приходят в школу, очень рады)). Как и мальчикам на филфаках))).
Человек, знакомый с архаической культурой, никогда не назовёт женщину "генетическим иждивенцем")).
для того, чтобы заявлять такое, "познания" должны быть на уровне сказок о проживании в пещерах и охоте на мамонтов. 8)
Про "иждивенца" я что-то не слышал, но, в целом, фактография в фильме производит сильное впечатление. К тому же, где-то лет 30 тому назад, мой дядя, живший с семьёй в деревне, был найден повешенным в лесу на собственном ремне. И фильм даёт вполне реальные мотивы для такого поступка.
17 10.05.2015 19:40:54 Отредактировано Evgeniy12 (10.05.2015 20:26:13)
И, что занятно - на форуме есть ведь... лица мужского пола.
Но, заметьте, не смотря на кричащий заголовок - ни один здесь не отписался.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … амоубийств
впечатляет соотношение ж/м. причем в каждой стране
так что видимо мужское сознание имеет большую предрасположенность.
но я все равно против вынесения каких-то систематических выводов. ИМХО каждое самоубийство надо рассматривать индивидуально и именно как кризис личности. ну и государству в целом работать над поиском путей предотвращения.
Смородина пишет:Человек, знакомый с архаической культурой, никогда не назовёт женщину "генетическим иждивенцем")).
для того, чтобы заявлять такое, "познания" должны быть на уровне сказок о проживании в пещерах и охоте на мамонтов. 8)Про "иждивенца" я что-то не слышал, но, в целом, фактография в фильме производит сильное впечатление. К тому же, где-то лет 30 тому назад, мой дядя, живший с семьёй в деревне, был найден повешенным в лесу на собственном ремне. И фильм даёт вполне реальные мотивы для такого поступка.
Мои знакомые периодически самоубиваются.
притом девушки по страданиям любовным, а парни... Один в подростковом возрасте взял денег в долг. На что? Образ жизни у него был специфический. Оправдывать тиранией женщин этот образ жизни странно...
Другой поступил на религиоведение, увлёкся Кастанедой... А потом и препаратами. И однажды выпрыгнул из окна.
А что, правда только 2% женщин до 40 не делали аборты?? Да небось 40летних девственниц больше, чем 2%.
Статистика разводов, абортов, заболеваемости ВИЧ свидетельствует о том, что население до сих пор живёт в каменном веке (помните рекламу: "Хочешь попасть в 21 век? Разумный выбор - разумный человек!"). Распущенность зашкаливает)). Но даже зная, к чему она ведёт, они не готовы защитить себя от жизненных потрясений.
Помнится, вся школа была увешана плакатам об опасности СПИДа и гепатита. А толку? Все такие бесстрашные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … амоубийств
впечатляет соотношение ж/м. причем в каждой стране
Но есть и страны где процент самоубийц у женщин выше чем у мужчин (но не в разы) - Китай и мусульманские страны: Индонезия, Иран, Пакистан.
Получается, что христианство "убивает" больше мужчин, а мусульманство и конфуцианство - женщин.