А что, правда только 2% женщин до 40 не делали аборты?? Да небось 40летних девственниц больше, чем 2%.
Не мелочитесь, Смородина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Россия и мужчины
А что, правда только 2% женщин до 40 не делали аборты?? Да небось 40летних девственниц больше, чем 2%.
Каждые 17 минут самоубийств в РФ не происходит.
Почему же самоубийцы в большом количестве есть в США, Франции и других странах, включая РФ, есть теории у психиатров.
Как правило связывают с депрессией.
Jack пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … амоубийств
впечатляет соотношение ж/м. причем в каждой стране
Но есть и страны где процент самоубийц у женщин выше чем у мужчин (но не в разы) - Китай и мусульманские страны: Индонезия, Иран, Пакистан.
Получается, что христианство "убивает" больше мужчин, а мусульманство и конфуцианство - женщин.
врядли это привязано к религия )) так как и среди африканских стран и арабских много мусульманских культур. но тем не менее численность мужских самоубийств превышает женские.
а вот по бангладешу например еще факт, что "89% жензщин самоубийц -незамужние" http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in_Bangladesh (т е я думаю что причины там ближе к специфическому статусу женщины в обществе)
Каждые 17 минут самоубийств в РФ не происходит.
По данным на 2012 год, в РФ (ссылка в посте БГ) мужское самоубийство происходит через каждые 20 минут.
бедняги ((( давайте их в зоопарк соберем и на транквилизаторы посадим. может кого и сохраним.
бедняги ((( давайте их в зоопарк соберем и на транквилизаторы посадим. может кого и сохраним.
не на до их в зоопарк. они там альфа самцов львов и тигров и силвербэков доведут. ну и как потом тех спасать? ))
а вот по бангладешу например еще факт, что "89% жензщин самоубийц -незамужние" http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in_Bangladesh (т е я думаю что причины там ближе к специфическому статусу женщины в обществе)
Так ведь Бангладеш - тоже мусульманская страна и там тоже выше процент самоубийств у женщин. И религия (т.е. господствующая в обществе идеология) сильно влияет на статус человека в обществе.
Nipsu пишет:бедняги ((( давайте их в зоопарк соберем и на транквилизаторы посадим. может кого и сохраним.
не на до их в зоопарк. они там альфа самцов львов и тигров и силвербэков доведут. ну и как потом тех спасать? ))
а мы их в отдельный зоопарк. зоопарк мужчин. разделим их по цвету кожи, волос, темпераменту. еще чему.
Jack пишет:а вот по бангладешу например еще факт, что "89% жензщин самоубийц -незамужние" http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_in_Bangladesh (т е я думаю что причины там ближе к специфическому статусу женщины в обществе)
Так ведь Бангладеш - тоже мусульманская страна и там тоже выше процент самоубийств у женщин. И религия (т.е. господствующая в обществе идеология) сильно влияет на статус человека в обществе.
не знаю. имхо все равно оч маленькая выборка для того, чтобы делать выводы о религиозных трендах )))
стран с мужским печальным первенством в статистике все равно большинство, так что гендерная предрасположенность имхо очевидней.
Jack пишет:Nipsu пишет:бедняги ((( давайте их в зоопарк соберем и на транквилизаторы посадим. может кого и сохраним.
а мы их в отдельный зоопарк. зоопарк мужчин. разделим их по цвету кожи, волос, темпераменту. еще чему.
(с)
«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной - точной его копией. Когда-нибудь, я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»
...
Кстати, в "плохом" СССР желающих себя убивать было намного меньше, чем в РФ и иных его частях. Аналогично с алкоголизмом, наркоманией, преступностью, и т. д.
Один из факторов негативного влияния на психику, помимо социальной деградации после распада СССР, - террор негативом через СМИ. В новостях в основном чернуха (причём бесполезная для граждан, а позитивные новости будто не существуют), в фильмах чернуха и криминал, антирусская пропаганда, пропаганда антигуманистических и дегенеративных ценностей. Для русских привычных к идеализму это особенно тяжело. В других и наиболее технически развитых странах такого уровня чернухи в СМИ нет, а здесь целенаправленное вредительство западной либерастической агентуры. Сначала народ намеренно психически гнобили и страну уничтожали в горбачёвщину и потом продолжили без остановок.
Далее беда с ценностями. Раньше жили ради спасения души, затем мировой гуманистической коммунистической революции, а с 1991 ради чего? Теперь ради вещей, ленной расслабухи, иногда власти и бабла, доступ к которому большинству к тому же перекрыт (полноценный социальный лифт - наследие "тоталитарного" СССР).
Человек жить как скотина полноценно не может, нужно для души что-то сверхценное, выше него. Жить для общества и человечества сделали не модным, религия в индустриальных обществах больше формальность, науку загнали в ебеня чтобы таланты побольше уезжали в США. Психологической дружеской поддержки в обществах с идеологией либеро-фашистского эгоцентризма и индувидуализма минимум. Упиваться властью тянет не всех, и добраться до неё удел меньшинства. Большинство поставили на грань нищеты и этим положением стремятся оскорблять. В дополнение постоянно на голову капают в СМИ чернухой. Ещё и здоровью проблемы из-за малой физической нагрузки, что на мозг тоже влияет, в довесок обилие отравы в виде алкоголя и наркотиков.
Как следствие увеличения негативных факторов рост числа самоубийств с середины 1980-х и особенно после 1991.
...
А, ещё один повесился из-за Гегеля.
Смородина пишет:А что, правда только 2% женщин до 40 не делали аборты?? Да небось 40летних девственниц больше, чем 2%.
Мужчины в РФ на самом деле бесправнее женщин и статистика по смертности, когда на одну самоубицу-женщину приходится 4,6 самоубийцы-мужчины, это только подтверждает.
При чём тут самоубийства??
Я об абортах.
Уверена, что среди мужчин, % сделавших их меньше. НРАВСТВЕННОСТЬ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. МОРАЛЬ. Не иначе))).
Evgeniy12 пишет:Смородина пишет:А что, правда только 2% женщин до 40 не делали аборты?? Да небось 40летних девственниц больше, чем 2%.
Мужчины в РФ на самом деле бесправнее женщин и статистика по смертности, когда на одну самоубицу-женщину приходится 4,6 самоубийцы-мужчины, это только подтверждает.При чём тут самоубийства??
Я об абортах.
Уверена, что среди мужчин, % сделавших их меньше. НРАВСТВЕННОСТЬ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. МОРАЛЬ. Не иначе))).
чо то я думаю, что процен мужчин, сделавших аборт, процентов 0.
ахаха )) что-то я уж просчиталася
Я об абортах.
Да я всё про права и устои. А вы - про гендерные различия.
Мужчины больше склонны к заболеваниям сердца и сосудов.
И при этом чаще отравляют организм табаком, наркотиками и алкоголем.
А кто виноват? Разумеется, запад со своей пропагандой нездорового образа жизни.
Или это происки "жидов".
Для некоторых враг номер 1 - Путин.
А для других - бабское засилье.
Или тяжкая мужская доля.
Коммунисты.
Перестройки.
У "бабцов" так же. Но среди них опустившихся меньше. Они вообще чаще склонны к самокритике. они чаще считают себя глупыми, недостойными. некрасивыми, ущербными и т.д. Это груз прежних веков, когда на большей части территории земли женщины не имели возможность вносить тот же вклад в экономику, а потому имели меньше прав.
Впрочем, дело ещё и в природе. Среди женщин в среднем больше обычных незаурядных людей. Очень стандартных. Среди мужчин их тоже большинство, но странных и выходящих за рамки "нормального", как в хорошую, так и в плохую сторону, больше %, чем этот показатель у противоположного им пола.
Нет бы обвинить себя и свои невоздержанность с распущенностью (это я о папиросках и т.д.).
Когда человек осознаёт свои недостатки, у него появляется возможность встать на путь исправления.
Смородина пишет:Я об абортах.
Уверена, что среди мужчин, % сделавших их меньше. НРАВСТВЕННОСТЬ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. МОРАЛЬ. Не иначе))).Да я всё про права и устои. А вы - про гендерные различия.
Хорошо.
Я в очередной раз ограничена в праве получить интересную мне должность.
Потому что я не мужчина от 28 лет.
И это вовсе не труд, наносящий непоправимый вред здоровью.
А, вот ещё соучай самоубийства: родственница по дедушкиной линии со стороны мамы застрелилась, когда узнала, что погиб её муж (Первая мировая).
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Россия и мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов