Как выразить благодарность и восхищение незнакомому человеку противоположного пола, чтобы он меня правильно понял и не подумал, что я за ним ухлёстываю?
А то меня порою неправильно понимают.

а зачем тебе это?

Интересно, такой вопрос может задать кто-нибудь, кроме человека, никогда не испытывавшего чувства искренней благодарности? 8)

Смородина пишет:

Интересно, такой вопрос может задать кто-нибудь, кроме человека, никогда не испытывавшего чувства искренней благодарности? 8)

даже благодарность может быть неуместной для кого-то -))

Светлая пишет:
Смородина пишет:

Поэтому и стоит вопрос - как.

6

1. побереги бабки и нервы!
2. ну или мощно угости его пивом в низко-средне пробном заведении в пятницу вечером, обсуждая решение, варианты (его естественно)

7

Смородина пишет:

)))))))

8 Отредактировано Светлая (15.05.2015 19:17:43)

Смородина пишет:
Светлая пишет:
Смородина пишет:

Поэтому и стоит вопрос - как.

ну вот да - хорошее решение каким то альтернативным способом действовать (как Морф посоветовал) - так, чтобы ему точно понравилось.

9 Отредактировано Jack (15.05.2015 20:11:55)

а по сабжу - я бы посоветовала быть конкретной. те выскажи за что именно благодарность.
путаницы в таком случае не будет. )

если чел тебе незнакомый и заводить более близкие знакомства не в твоих планах - то никаких подарков и
дополнительных встреч тоже совершенно не нужно.  важно просто дать человеку понять что ты ОЧ  ценишь его время и участие, что тебе не безразлично то что он для тебя сделал.

10

-))))))))))))

11

Morf пишет:

1. побереги бабки и нервы!
2. ну или мощно угости его пивом в низко-средне пробном заведении в пятницу вечером, обсуждая решение, варианты (его естественно)

приглашение в пятницу вечером незнакомого человека в заведение - эт довольно сильное уже вторжение в личностное пространство ) не думаю что для того чтобы выразить простую благодарность нужно так далеко идти и менять и свои и его планы. default/big_smile

12

Смородина пишет:

Как выразить благодарность и восхищение незнакомому человеку противоположного пола, чтобы он меня правильно понял и не подумал, что я за ним ухлёстываю?

Благодарность за что? За какую-то выполненную работу? Или как?
Просто так, за красивые глазки, благодарность не испытывают.
Если за что-то, возьми, купи бутылку вискаря, запакуй в пакет с коробочкой конфет и, не перебарщивая в эмоциях, спокойным голосом вырази благодарность и передай пакет из рук в руки. Еще раз поблагодари (за конкретно что-то), попрощайся, повернись и уйди.

13

Смородина пишет:

Если к тебе проявляют заинтересованность не значит, что считают есть значимое подобное с твоей стороны.
Также не исключаю, что ты привыкла кокетничать на автопилоте. У ИЭИ сильна потребность быть объектом вожделений и ухаживаний, с бессознательным ожиданием и провоцированием напористого базового ЧС-завоевателя (на белом коне и с замком полным золота).

14

Светлая пишет:

а зачем тебе это?

какой аватарчик! default/big_smile default/wub

15

Не знаю, насколько это по теме, но, если девушка мне улыбается, мне приятно думать, что это потому, что я ей нравлюсь default/shy

16

Очень вероятно, что тебе изначально помогли, чтобы замутить default/smile

17

uziman пишет:
Светлая пишет:

а зачем тебе это?

какой аватарчик! default/big_smile default/wub

сэнкс)) насмотрелась я сериальчик про Машу))

Это едва (но давно)знакомый человек, которого я очень уважаю. Некоторое время назад он изменил значительно мою жизнь, сам того не зная. Дал пинка под зад своим примером. Положительным примером. Я своих подруг двух тоже этим примером вдохновила.

19

это не он, это Бог в его лице) так что благодари Бога)))

20

Смородина пишет:

Это едва (но давно)знакомый человек, которого я очень уважаю. Некоторое время назад он изменил значительно мою жизнь, сам того не зная. Дал пинка под зад своим примером. Положительным примером. Я своих подруг двух тоже этим примером вдохновила.

вообще -то лучшая благодарность - это тоже,  когда тебе предоставится шанс, человеку в чем-то помочь.
так что присмотрись. ( и я не под пинок под зад. default/big_smile)