21

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/stas-mihaylov_32195853_big_.jpeg

Jack пишет:
Смородина пишет:

Это едва (но давно)знакомый человек, которого я очень уважаю. Некоторое время назад он изменил значительно мою жизнь, сам того не зная. Дал пинка под зад своим примером. Положительным примером. Я своих подруг двух тоже этим примером вдохновила.

вообще -то лучшая благодарность - это тоже,  когда тебе предоставится шанс, человеку в чем-то помочь.
так что присмотрись. ( и я не под пинок под зад. default/big_smile)

хорошо.

Олег13 пишет:

лол.

24

Смородина пишет:
Jack пишет:
Смородина пишет:

Это едва (но давно)знакомый человек, которого я очень уважаю. Некоторое время назад он изменил значительно мою жизнь, сам того не зная. Дал пинка под зад своим примером. Положительным примером. Я своих подруг двух тоже этим примером вдохновила.

вообще -то лучшая благодарность - это тоже,  когда тебе предоставится шанс, человеку в чем-то помочь.
так что присмотрись. ( и я не под пинок под зад. default/big_smile)

хорошо.

ты вообще мололдец, так что просто не парься!
я совершенно уверена что у тебя получится и поблагодарить человека и при этом не навязывать никаких параллельных смыслов. просто делай что считаешь нужным. то что ты осознаешь и помнишь хорошие дела - уже оч много default/tongue

25 Отредактировано Jack (16.05.2015 17:33:07)

Олег13 пишет:

дык с обручальным то кольцом понятно.  там соотношение дел и благодарностей на порядок выше. не весгда все успеешь проследить  default/big_smile

26

Jack пишет:

дык с обручальым то кольцом понятно.

Стас Михайлов он такой)

27

Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

а зачем тебе это?

какой аватарчик! default/big_smile default/wub

сэнкс)) насмотрелась я сериальчик про Машу))

Я, когда впервые ее увидел, я ужасно умилился! default/big_smile default/wub  Она лучше киси, эта маленькая девочка default/wub

Jack пишет:

ты вообще мололдец, так что просто не парься!
я совершенно уверена что у тебя получится и поблагодарить человека и при этом не навязывать никаких параллельных смыслов. просто делай что считаешь нужным. то что ты осознаешь и помнишь хорошие дела - уже оч много default/tongue

Я всё же надеюсь, что у него всё будет достаточно славно, как до сих пор))...

uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

а зачем тебе это?

Я, когда впервые ее увидел, я ужасно умилился! default/big_smile default/wub  Она лучше киси, эта маленькая девочка default/wub

По-моему, она чудовище)). А медведь - лох несчастный.

30

Смородина пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:

По-моему, она чудовище)). А медведь - лох несчастный.

Ну, я сериал пока не смотрел, я про картинку default/big_smile

31

ну а что бы ты вообще хотела ему сказать.
всмысле иногда хочется просто человеку сказать, чтобы знал, грубо говоря проинформировать поблагодарить мол было оч полезно ты крут бро все сработало. а иногда эмоционально..иногда душевно.
что именно ты вообще выразить хочешь?)

32

А все же, у Смородины легкая влюбленность в наличии.
Человек, который испытывает восхищение, но не влюбленность, не испытует дискомфорта в том, чтобы подойти и сказать, слушай, бро, спасибо тебе за всё, ты своим примером, своим энтузиазмом так помог мне выбраться из жопы...

33

а я думаю Роберто просто ощутила профит от совета и хочет поблагодарить, но душевненько шоб)
какая там влюбленность если речь о благодарности))
Роберто или ты от нас чего скрываешь?)

34 Отредактировано Jack (18.05.2015 18:32:02)

Ada пишет:

А все же, у Смородины легкая влюбленность в наличии.
Человек, который испытывает восхищение, но не влюбленность, не испытует дискомфорта в том, чтобы подойти и сказать, слушай, бро, спасибо тебе за всё, ты своим примером, своим энтузиазмом так помог мне выбраться из жопы...

))))

кстати да, вообще не понятно как по такому поводу можно заморачиваться.
имхо отблагодарить человека за то, что реально тебе помогло всегда естественно и просто.

т е тут или Роберто что-т мутит и нам не говоит, или же просто очередная бессмыссленая  тема_ ради_ темы.