ночью убьет маф мирного одного, днем голосование не состоится - поровну голосов - и ночью маф добьет...
да точно. в принципе белые уже проиграли получаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ночью убьет маф мирного одного, днем голосование не состоится - поровну голосов - и ночью маф добьет...
да точно. в принципе белые уже проиграли получаются
Завтра будет 2-2
Если мафию повесят завтра, то ничья же будет?
ладно, у нас изначально было слишком мало игроков, поэтому, если завтра угадаете мафа, будет ничья.
Зато завтра точно можно сказать будет кто маф.)))
это только порядок ходов. но угадать обоих мафов мы можем и завтра. то что походить дважды не можем это не проблема.
Сомневаюсь, что маф этой ночью меня убьёт, ведь теперь я главный подозреваемый)
ладно, у нас изначально было слишком мало игроков, поэтому, если завтра угадаете мафа, будет ничья.
[Y]
А девчонки молодцы, кто мафы, хитренькие))
тут расчётчик ЧИшный)
тебя не понять. ты не можешь как ася дать выкладку логическую? какой расчетик. все шло в миу потом за полчаса переиграли в епрстшку. и это надо прочитать как произошло. и ты по ходу руководила парадом. но ты не маф или ты второй маф которого подставили на размен
тебя не понять. ты не можешь как ася дать выкладку логическую? какой расчетик. все шло в миу потом за полчаса переиграли в епрстшку. и это надо прочитать как произошло. и ты по ходу руководила парадом. но ты не маф или ты второй маф которого подставили на размен
Дека выбирала между миу и ёпрстшкой
Ада выбирала между миу и ёпрстшкой
Ты выбирала между миу и ёпрстшкой. не всё шло в миу.
я думаю что Мафы подстроили свои версии под конец голосования, по сути им было все равно кто это будет епрстшка или миу.
Согласись это умнее подстроиться под общее голосование для мафов, чем просто пульнуть в кого-то как миу?
да нет..было не так..надо читать. ты как то все упростила. я вообще в епрстшку не собиралась ни думать ни голосовать не потому что он мирный просто даже если маф не главный точно..мы с адой выбирали между декой и миу и епрстшкой
мне надо самой посмотреть кто что выбирал
Хорошо, спокойной ночи
доброй ночи) я тоже спать
епрстшка что скажешь в свое оправдание вообще? как нам понять что ты в команде белых?
практика- критерий истины
Действительно давайте вскрываться, после повешения Ёпрст, у меня наступил какой-то сбой системы.
Теперь кажется что мафы Ада с Декой.
Предлагаю досрочно закончить игру с поражением нас мирных.
Предлагаю досрочно закончить игру с поражением нас мирных.
какой смысл, если есть шансы на ничью? что за диверсия?
Когда Дека с Ингой стали мутить воду, после того, как я выдвинула свою кандидатуру - всё стало понятно.
Сегодня, вероятно уберут кого-то из меня или Лив, потому что мы обе знаем, что мы мирные, у нас есть определенное доверие и почти алиби. Миу нет смысла убирать, т.к. тогда получится, что Дека и Инга остаются как на ладони.
Какое такое алиби? То что ты весь вечер общалась Лив, а потом не могла что ли кого-то кокнуть ночью или под утро)))
Да, мне как мафу очень выгодно было бы убирать ночью Лив, ведь она на моей стороне пока что, очень логично.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия лето 2015
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 74 запросов