201

Decadentia пишет:

ночью убьет маф мирного одного, днем голосование не состоится - поровну голосов - и ночью маф добьет...

да точно. в принципе белые уже проиграли получаются

202

Ingaga пишет:

Завтра будет 2-2

Если мафию повесят завтра, то ничья же будет?

ладно, у нас изначально было слишком мало игроков, поэтому, если завтра угадаете мафа, будет ничья.

203

Зато завтра точно можно сказать будет кто маф.)))

204

это только порядок ходов. но угадать обоих мафов мы можем и завтра. то что походить дважды не можем это не проблема.

205

Сомневаюсь, что маф этой ночью меня убьёт, ведь теперь я главный подозреваемый)

206

Nipsu пишет:

ладно, у нас изначально было слишком мало игроков, поэтому, если завтра угадаете мафа, будет ничья.

[Y]

207

А девчонки молодцы, кто мафы, хитренькие))
тут расчётчик ЧИшный)

208

тебя не понять. ты не можешь как ася дать выкладку логическую? какой расчетик. все шло в миу потом за полчаса переиграли в епрстшку. и это надо прочитать как произошло. и ты по ходу руководила парадом. но ты не маф или ты второй маф которого подставили на размен

209

LiveEvil пишет:

тебя не понять. ты не можешь как ася дать выкладку логическую? какой расчетик. все шло в миу потом за полчаса переиграли в епрстшку. и это надо прочитать как произошло. и ты по ходу руководила парадом. но ты не маф или ты второй маф которого подставили на размен

Дека выбирала между миу и ёпрстшкой
Ада выбирала между миу и ёпрстшкой
Ты выбирала между миу и ёпрстшкой. не всё шло в миу.
я думаю что Мафы подстроили свои версии под конец голосования, по сути им было все равно кто это будет епрстшка или миу.

210

Согласись это умнее подстроиться под общее голосование для мафов, чем просто пульнуть в кого-то как миу?

211

да нет..было не так..надо читать. ты как то все упростила. я вообще в епрстшку не собиралась ни думать ни голосовать не потому что он мирный просто даже если маф не главный точно..мы с адой выбирали между декой и миу и епрстшкой
мне надо самой посмотреть кто что выбирал

212

Хорошо, спокойной ночи

213

доброй ночи) я тоже спать

214

да а че вы, мафия же уже выиграла. можно вскрывать же

LiveEvil пишет:

епрстшка что скажешь в свое оправдание вообще? как нам понять что ты в команде белых?

практика- критерий истины

216

Всем тем, кто проголосовал за Епрстэшку скажу цитатой : "Шарик! Ты балбес!"

217

Действительно давайте вскрываться, после повешения Ёпрст, у меня наступил какой-то сбой системы.
Теперь кажется что мафы Ада с Декой.
Предлагаю досрочно закончить игру с поражением нас мирных.

218

Ingaga пишет:

Предлагаю досрочно закончить игру с поражением нас мирных.

какой смысл, если есть шансы на ничью? что за диверсия?

219

Когда Дека с Ингой стали мутить воду, после того, как я выдвинула свою кандидатуру - всё стало понятно.
Сегодня, вероятно уберут кого-то из меня или Лив, потому что мы обе знаем, что мы мирные, у нас есть определенное доверие и почти алиби. Миу нет смысла убирать, т.к. тогда получится, что Дека и Инга остаются как на ладони.

220

Какое такое алиби? То что ты весь вечер общалась Лив, а потом не могла что ли кого-то кокнуть ночью или под утро)))
Да, мне как мафу очень выгодно было бы убирать ночью Лив, ведь она на моей стороне пока что, очень логично.