Кто как родителей и пр. окружение мучал?)))
я все время хотела конфет...постоянно и много, и закатывала истерики, если мне их не давали
целенаправленно и методично, или по нелепой случайности?
целенаправленно и методично, или по нелепой случайности?
и так и сяк))) тема скорее про первое, но второе тоже интересно)))
нечего и рассказать(
развечто только ел по три часа и посуду столько же мыл. Какой же я убогий Т_Т
8 09.06.2015 12:43:58 Отредактировано Ada (09.06.2015 12:45:06)
Хватала котиков за хвост и раскручивала.
Бежала к водичке, а потом меня вылавливали прибившей ко дну волной.
Держали меня почти на поводке, т.к. я то зуб на бегу выбью, то колено расшибу. А бывало смотрю в сторону, иду и чуть не проваливаюсь в канализационный люк. Вечно ходила в синяках и ссадинах.
Пела на тихом часу в садике когда все спали и меня буквально выволакивали за ногу в игральный зал спать на жестких стульях.
Дольше всех собиралась куда-то, меня буквально пенделями выгоняли из бассейна, из раздевалки, из душа... впрочем. с тех пор ничего не поменялось.
Дралась с мальчиками на переменке и лазила по деревьям.
Страдала синдромом хронического рассеянного внимания. поэтому часто получала плохие оценки только потому, что мозг мой отлетел на уроке в другое измерение и уже вообще не слушал учителя.
Любила собачек, которые готовы были меня сожрать, поэтому родители шарахались, когда проходили мимо овчарок. Но как-то раз одна собака так громко гавкнула около меня, что я передумала класть руки в пасть овчарок.
я включала одну и ту же пластинку на целый день и так неделями.
например неделя *теремок а то и две...при забитом шкафе пластинками
)))))))))) отшлепать тебя надо))) так и доводил наверное)))
не шалун я
Не спал и грыз пододеяльники в детском саду.
Сейчас наверное очень жалеешь об этом?
о, я на велосипеде перепрыгивал через ров, ходил по перилам балкона, показывал задницу девочкам, ставил ловушку соседской бабке, поджег сарай, ограждал проезжую часть " идут работы", разбил аквариум, порубил капусту в огороде мечом кладенцом( правда мне было уже 15) разжег кастер в коридоре, сжег утюгом простынь, да и все наверное да и кажется я это уже все в подробностях рассказывал. Блин, ничего нового((
когда совсем маленькая была всех перекусала в детском саду, каждый день на меня жаловались
да и кажется я это уже все в подробностях рассказывал
не видела))) но ты могуч!)))
завел машину когда дед копошился в двигателе, во время игры в почтальона принес товарищу сумку использованных туалетных бумажек, теперь точно всё.
17 09.06.2015 13:06:44 Отредактировано miumiu (09.06.2015 13:07:16)
еще я не переваривала своего брата, он был младше...и я постоянно придумывала всевозможные штуки, чтобы что-то с ним сделать...дать подзатыльник, подставить его...т.е. его детство прошло на поле сражения...причем сам они никогда ничего такого не начинал...все начиналось с меня , я постоянно вынашивала планы по тому как и что с ним сделать. Он мог открыть дверь и ведро воды на него выливалось...я раскрашивала его пока он спал...всё время он во что-то не то вступал, спотыкался...я вообще не давала ему проходу и спокойно вздохнуть.
сломал ключицу, уронил кирпич на голову, вогнал в пятку осколок стекла прыгал с крыши гаража, душа, копал ямы в огороде- не помню зачем о_О ну и уговорил соседа съесть песок.
сломал ключицу, уронил кирпич на голову, вогнал в пятку осколок стекла прыгал с крыши гаража, душа, копал ямы в огороде- не помню зачем о_О ну и уговорил соседа съесть песок.
песок я сама любила есть...меня не надо было уговаривать))))
не знаю, он началплакать и сказал что расскажет маме, я его успокоил и сказал что он просто не с той стороны песочницы начал, ппосле того как он попробовал с другой стороны, и я у него спросил правда же вкусно, он согласился. дети такие доверчивые)