Мирные ролевики. чего не вскрывались? Просто мирные - чего не лжевскрывались? Ну надо ж было движуху какую... отдались просто.
Мирные ролевики. чего не вскрывались?
Я уже так вскрылась, что дальше некуда, телепат не нужен был, чтобы понять, что я Ван Хелсинг. Хотя бы по ритуалам и просто тупому цитированию текста доктора.
При этом присматривалась к Ноубоди. Он казался телепатом, но в начале светлым.
Мне всё хотелось рассмотреть намеки в текстовках, но я их не видела ни от одного.
В первую ночь меня заблокировали, а сразу после этого Лив начала меня сливать, хотя я была на своей роли, так, как бы вел себя Ван Хелсинг (Донота). Я уже и так, и этак, не понимает Лив. Оо""
К Стичик у меня образовалось некое доверие, не знаю почему.
К Гла - подозрения, надо было их придерживаться и дальше. Но у него такой вроленый Дракула получился... умасливающий бдительность.
Но сердце ёкнуло, когда за Лив одноголосно проголосовало слишком много, стало понятно, что подстава. Но было поздно.
какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль. но это неважно потому что я и так знала что ты мирная ты ж мне в скайп писала о роли выспрашивала была бы мафом была бы еще настойчивее. а в тебя предлагала чтобы посмотреть кто поддержит. и вообще затянуть голосование в какую-то сторону проанализировать и предложить мирным куда реально голосовать.
серьезно я подозревала стич( О_о зачем стич ты в меня тыцяла подозрениями если я уж по всякому дала понять что мирная и роли нет) и ноубади. новенького не знаю ничего не поняла. епрстшка тоже всем дала понять что он мирный писала на все лады, но консолидироваться с ним всерьез анриал, опять же намекала чтобы со мной связались или связались с теми кому верят или провериили ночью..но как я понимаю в туман.
кароче было просто скучно потому что что бы я не делала мирные никак не реагировали и я вчера пошла гулять простите..но играть одной за мирных абсурдно (и как показало голосование неблагодарно)
ну и да..если у вас мирная роль - надо же связываться с очевидными на ваш вкус мирными а то глухой телефон же
Я вот думаю если изменить правила и дать двум мирным ролям информацию друг о друге, например стрелку и телепату, тогда по крайней мере два мирных будут сразу знать кто в их команде, что увеличивает шансы на успех.Что думаете?
зачем стич ты в меня тыцяла подозрениями если я уж по всякому дала понять что мирная и роли нет)
я путаюсь всегда в твоих показаниях
в начале подумала что мирная, но потом вообще запуталась
надеялась, что елси ты мирная, то ты успеешь перед голосованием объяснить ситуацию. я бы могла поменять голос без проблем
Да ленивые все очень. Вы почитайте старые игры) И оправдываться нормально и цитировать-делать выводы и всякие разводы-движухи. И мирным - объединятся! Объединяться и держаться своих до конца)
Я вот думаю если изменить правила и дать двум мирным ролям информацию друг о друге, например стрелку и телепату, тогда по крайней мере два мирных будут сразу знать кто в их команде, что увеличивает шансы на успех.Что думаете?
так ну зачем..за одну ночь телепат проверяет и может связаться..достаточно то одной ночи..если попал в мафа то вцелом ну на эту ночь нет так на следующую..это дело телепата - связать всех
Да ленивые все очень. Вы почитайте старые игры) И оправдываться нормально и цитировать-делать выводы и всякие разводы-движухи. И мирным - объединятся! Объединяться и держаться своих до конца)
ну да..не игралось как=то а мафы были оживлены..вот и остались роли и мафы в итоге..но мафы то друг друга знали..легко набрать *большинство..
может на выходные нужно *день длиннее делать..но опять же многие рано ложатся спать..мне было вломак сидеть у компа летом в выходной закинула и ушла думала приду а тут обсуждения на вечер оживятся но особо то ничего небыло мафы поговорили мафы за меня проголосовали..о мирных промолчу..
мож в выходные вообще не играть)))?
какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль.
Лив, ты так играла, что было совершенно неочевидно. Совершенно. К тому же. я объяснила. в чем был прикол, когда меня блокируют. а потом начинаются твои обвинения. Что мне еще думать?
Это не типирование, да. но по ходу дела, только меня видели мирным жителем, остальные вели себя так странно, шописц. Никаких догадок.
я путаюсь всегда в твоих показаниях
С моими аналитическими способностями, показания Лив вообще невозможно связать для меня.
Особенно классно, когда народ собирается за 10-15 минут до конца голосования и начнает шевелиться. А ведь идея с мафами-вампирами была просто бомбезной.
Инге респект [W] Шикарную атмосферу создала, хотелось погрузиться, верилось.
жду ещё игр, где ты ведущая
Я не читал другие игры, но по этой у меня сложилось впечатление, что действительно мирным надо как-то увеличить шансы. Или делать меньше мафий. 2 на 10, а не 3.
LiveEvil пишет:какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль.
Лив, ты так играла, что было совершенно неочевидно. Совершенно. К тому же. я объяснила. в чем был прикол, когда меня блокируют. а потом начинаются твои обвинения. Что мне еще думать?
Это не типирование, да. но по ходу дела, только меня видели мирным жителем, остальные вели себя так странно, шописц. Никаких догадок.stichic пишет:я путаюсь всегда в твоих показаниях
С моими аналитическими способностями, показания Лив вообще невозможно связать для меня.
Особенно классно, когда народ собирается за 10-15 минут до конца голосования и начнает шевелиться. А ведь идея с мафами-вампирами была просто бомбезной.
да я тебя не виню ни в чем. просто говорю что поняла что ты мирная(гипотетически, я ж все равно сомневаюсь) хотела посмотреть кто будет за тебя хотеть голосовать) или кто будет тебя защищать(вдруг я ошиблась) это ж обычная практика. нужно же обсуждение
Инге респект [W] Шикарную атмосферу создала, хотелось погрузиться, верилось.
жду ещё игр, где ты ведущая
да да. замечательно)
Я не читал другие игры, но по этой у меня сложилось впечатление, что действительно мирным надо как-то увеличить шансы. Или делать меньше мафий. 2 на 10, а не 3.
та не..мирных просто числом больше..это их фора.
мне каццо надо учиться играть, а не упрощать задачу)
почитай старые игры, полезно)
я никогда взрослой уже не играла в живую мафию...наверное я буду оч наивно выглядеть) надо сходить)
Вик делал очень полезную вещь после игры - анализ) Если бы эту традицию продолжить)) Зная роли и расстановки - дать анализ ситуации) например, если ситуация такова, что либо сейчас убиваем мафа, либо проиграли, а то и ходом раньше (или если нащупал что интересное) - телепат должен вскрыться и передать знания. Тут мафам уже думать - или лжевскрываться или что... - игра. А можно проверенному мирному вскрыться тоже телепатом, чтобы его прикрыть. Сценариев же масса. Но не просто сидеть)