341 Отредактировано Decadentia (15.06.2015 06:38:52)

Мирные ролевики. чего не вскрывались? Просто мирные - чего не лжевскрывались? Ну надо ж было движуху какую... отдались просто.

342

Decadentia пишет:

Мирные ролевики. чего не вскрывались?

Я уже так вскрылась, что дальше некуда, телепат не нужен был, чтобы понять, что я Ван Хелсинг. Хотя бы по ритуалам и просто тупому цитированию текста доктора.
При этом присматривалась к Ноубоди. Он казался телепатом, но в начале светлым.
Мне всё хотелось рассмотреть намеки в текстовках, но я их не видела ни от одного.
В первую ночь меня заблокировали, а сразу после этого Лив начала меня сливать, хотя я была на своей роли, так, как бы вел себя Ван Хелсинг (Донота). Я уже и так, и этак, не понимает Лив. Оо""
К Стичик у меня образовалось некое доверие, не знаю почему.
К Гла - подозрения, надо было их придерживаться и дальше.  Но у него такой вроленый Дракула получился... умасливающий бдительность.
Но сердце ёкнуло, когда за Лив одноголосно проголосовало слишком много, стало понятно, что подстава. Но было поздно.

343

какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль. но это неважно потому что я и так знала что ты мирная ты ж мне в скайп писала о роли выспрашивала была бы мафом была бы еще настойчивее. а в тебя предлагала чтобы посмотреть кто поддержит. и вообще затянуть голосование в какую-то сторону проанализировать и предложить мирным куда реально голосовать.
серьезно я подозревала стич( О_о зачем стич ты в меня тыцяла подозрениями если я уж по всякому дала понять что мирная и роли нет) и ноубади. новенького не знаю ничего не поняла. епрстшка тоже всем дала понять что он мирный писала на все лады, но консолидироваться с ним всерьез анриал, опять же намекала чтобы со мной связались или связались с теми кому верят или провериили ночью..но как я понимаю в туман.
кароче было просто скучно потому что что бы я не делала мирные никак не реагировали и я вчера пошла гулять простите..но играть одной за мирных абсурдно (и как показало голосование неблагодарно)
ну и да..если у вас мирная роль - надо же связываться с очевидными  на ваш вкус мирными а то глухой телефон же

344

эх...так жаль что темные всегда выигрывают((

345

Я вот думаю если изменить правила и дать двум мирным ролям информацию друг о друге, например стрелку и телепату,  тогда по крайней мере два мирных будут сразу знать кто в их команде, что увеличивает шансы на успех.Что думаете?

346

LiveEvil пишет:

зачем стич ты в меня тыцяла подозрениями если я уж по всякому дала понять что мирная и роли нет)

я путаюсь всегда в твоих показаниях
в начале подумала что мирная, но потом вообще запуталась
надеялась, что елси ты мирная, то ты успеешь перед голосованием объяснить ситуацию. я бы могла поменять голос без проблем

347

Да ленивые все очень. Вы почитайте старые игры) И оправдываться нормально и цитировать-делать выводы и всякие разводы-движухи. И мирным - объединятся! Объединяться и держаться своих до конца)

348

Ingaga пишет:

Я вот думаю если изменить правила и дать двум мирным ролям информацию друг о друге, например стрелку и телепату,  тогда по крайней мере два мирных будут сразу знать кто в их команде, что увеличивает шансы на успех.Что думаете?

так ну зачем..за одну ночь телепат проверяет и может связаться..достаточно то одной ночи..если попал в мафа то вцелом ну на эту ночь нет так на следующую..это дело телепата - связать всех

349

Decadentia пишет:

Да ленивые все очень. Вы почитайте старые игры) И оправдываться нормально и цитировать-делать выводы и всякие разводы-движухи. И мирным - объединятся! Объединяться и держаться своих до конца)

ну да..не игралось как=то а мафы были оживлены..вот и остались роли и мафы в итоге..но мафы то друг друга знали..легко набрать *большинство..

350

может на выходные нужно *день длиннее делать..но опять же многие рано ложатся спать..мне было вломак сидеть у компа летом в выходной закинула и ушла думала приду а тут обсуждения на вечер оживятся но особо то ничего небыло мафы поговорили мафы за меня проголосовали..о мирных промолчу..
мож в выходные вообще не играть)))?

351

LiveEvil пишет:

какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль.

Лив, ты так играла, что было совершенно неочевидно. Совершенно. К тому же. я объяснила. в чем был прикол, когда меня блокируют. а потом начинаются твои обвинения. Что мне еще думать?
Это не типирование, да. но по ходу дела, только меня видели мирным жителем, остальные вели себя так странно, шописц.  Никаких догадок.

stichic пишет:

С моими аналитическими способностями, показания Лив вообще невозможно связать для меня.
Особенно классно, когда народ собирается за 10-15 минут до конца голосования и начнает шевелиться. А ведь идея с мафами-вампирами была просто бомбезной.

352

Инге респект [W] Шикарную атмосферу создала, хотелось погрузиться, верилось.
http://cdn1.imgbb.ru/user/7/74658/201505/0fd2921cfc9b54a13139ab2a9c867aff.gif
жду ещё игр, где ты ведущая

353

Я не читал другие игры, но по этой у меня сложилось впечатление, что действительно мирным надо как-то увеличить шансы. Или делать меньше мафий. 2 на 10, а не 3.

354

ну да...у них заранее больше шансов и возможностей...

355

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

какая донота ада мы в мафию играем а не в типирование все что было видно что ты *необычная и все что у тебя роль.

Лив, ты так играла, что было совершенно неочевидно. Совершенно. К тому же. я объяснила. в чем был прикол, когда меня блокируют. а потом начинаются твои обвинения. Что мне еще думать?
Это не типирование, да. но по ходу дела, только меня видели мирным жителем, остальные вели себя так странно, шописц.  Никаких догадок.

stichic пишет:

С моими аналитическими способностями, показания Лив вообще невозможно связать для меня.
Особенно классно, когда народ собирается за 10-15 минут до конца голосования и начнает шевелиться. А ведь идея с мафами-вампирами была просто бомбезной.

да я тебя не виню ни в чем. просто говорю что поняла что ты мирная(гипотетически, я ж все равно сомневаюсь) хотела посмотреть кто будет за тебя хотеть голосовать) или кто будет тебя защищать(вдруг я ошиблась) это ж обычная практика. нужно же обсуждение

356

Decadentia пишет:

Инге респект [W] Шикарную атмосферу создала, хотелось погрузиться, верилось.
http://cdn1.imgbb.ru/user/7/74658/201505/0fd2921cfc9b54a13139ab2a9c867aff.gif
жду ещё игр, где ты ведущая

да да. замечательно)

357

NobodyKnows пишет:

Я не читал другие игры, но по этой у меня сложилось впечатление, что действительно мирным надо как-то увеличить шансы. Или делать меньше мафий. 2 на 10, а не 3.

та не..мирных просто числом больше..это их фора.

358

NobodyKnows пишет:

мне каццо надо учиться играть, а не упрощать задачу)
почитай старые игры, полезно)

359

я никогда взрослой уже не играла в живую мафию...наверное я буду оч наивно выглядеть) надо сходить)

360

Вик делал очень полезную вещь после игры - анализ) Если бы эту традицию продолжить)) Зная роли и расстановки - дать анализ ситуации) например, если ситуация такова, что либо сейчас убиваем мафа, либо проиграли, а то и ходом раньше (или если нащупал что интересное) - телепат должен вскрыться и передать знания. Тут мафам уже думать - или лжевскрываться или что... - игра.  А можно проверенному мирному вскрыться тоже телепатом, чтобы его прикрыть. Сценариев же масса. Но не просто сидеть)