Делимся воспоминаниями, историями друзей)
Стоит оно того или нет? default/smile

2

Однозначно не стоит)  у меня была девушка в ярославле, когда я в мск учился. 3 месяца вроде встречались. Это было ужасно.

3

Каждому своё. Было нас 4 человека компания: я. два парня с Харькова и девушка с Минска.  Мои встречи с парнем ни к чему не привели, мы слишком разные были. Не судьба мне с инфантилами жить.
А вот другой парень и подруга с Минска сошлись, оформили отношения, живут вместе в Украине.
Все зависит от взаимоотношений и желания людей быть друг с другом.

4

У меня все истории с печальным концом(
Ни одной семьи не образовалось.

5

много положительных историй, но в итоге все же пара должна жить вместе тогда ок, если продолжают долго жить отдельно то не то что разбегаются, просто не похоже это потом в браке на отношения - фикция какая-то. даже нет измен просто люди не умеют и уже не хотят чтото менять живут вот так себе..это уже охладевание и его не остановить не возобновить
а так норм, да мой уже всем известный друг роб встречался с женой своей с 10 класса. она в ровно училась 5 лет а он тут со мной в киеве 6. ничего вот)) отдыхали в выходные с ними - двое детей уже взрослых работы машины спортзалы кружки школы обычная счастливая семья душевная. (роб и дюмашка) постоянно периодами живут раздельно потому что он по работе по стране ездит, но не долгие периоды, неделю две там то в киеве сьедутся то у родителей то она с детьми к нему плюс заграничные поездки..такое... для нас это такая норма не знаю как ходить в супермаркет ..обыденно.