euro пишет:Azzaro пишет:А ту энергию которую вызывает эта твоя музыка, сродни.. Гортанному пению шаманов с бубнами. )
кстати азара, все забываю уточнить ты у нас эволюционист или криэйшенист?
если в твоем сознании все православненько - то можешь дальше не читать. аминь (с) 
если же ты веришь в эволюцию, то я думаю ты бы понял что музыка существовавла в человеческом обществе оч и оч долго, классика и все эти разбросы на жанры - довольно недавнее образование. ну последних нескольких тыщ лет.
так вот довольно много написанно материала именно по эволюционной адаптации человека к восприятию музыки. и базируется она именно на ритме, на как можно более удачном приближении к стуку сердца (нравитсяс/не нравится -то оттуда) поэтому твое пренебрежение к бубнам - довольно таки примитивно выглядит. это отрицание природы человека, его эволюционного подсознательного. ))
Я реалист. Верь хоть в черта, хоть в обаму. Эволюция и регресс идут рядышком и чем теплее жопе, тем холоднее душе, в твоем случае - душонке))
Давай, про "природу" человека, про нижнюю чакру, про куриц во влагалище)
Ты вот хорошо относишься к однополым бракам, а это куда больше против природы человека, но этоже дерьмократическая ценность, в полном смысле слова.
Я верю только в удары по твоему бубну)
И причем здесь вера в бубны какие то и природу человека? Речь о музыке и не о такой примитивной, как удары в бубны. Нравится/не нравится тоже оттуда? )))
Все в кучу ваще, ты наглухо отморожена:)
Короче говоря, ты эволюционировала до уровня бубнов, я понял) у нас тут миу верит в реинкорнацию, может она застанет тебя в более благовидном состоянии, чем твое теперяшнее состояние насекомого:)