Ну Роб вестимо.
NeoFit пишет:Ну Роб вестимо.
или дон? вот в чем вопрос)
по-моему, по фото виден именно интроверт -)
доны более раздолбайски выглядят.
А почему не Джек? Виктимчик какой-то, имхо.
6 05.09.2015 10:06:31 Отредактировано Decadentia (05.09.2015 10:07:17)
А почему не Джек?
ну я вычеркнула чс-ценностные версии из-за подобных фото
Но взгляд местами и правда бишный. Если к Юнгу, то , похож больше конечно именно на базового интуита... Не знаю)) Четко ясно только Логик-Интуит, потому тему и создала.
Дон.
Среди логиков-рационалов почти не бывает цейтнотчиков, а Грищук постоянно таймер сажает.
Версии Роба, Дона или Доста - отпадают - чел не умеет одеваться, он не ЧИ-шник.
Грищук - Джек.
11 05.09.2015 18:27:12 Отредактировано Evgeniy12 (06.09.2015 08:44:59)
Оч. характерная для Джека прямая спина, в отличии от вечно сутулых Робов и Достов.
Да... полосочка точно не для Саши:
есик
Ну, хотя бы сошлись на том, что интуит.
Но вид у парня, конечно, требует обнять и плакать ))))
15 06.09.2015 08:49:01 Отредактировано Evgeniy12 (06.09.2015 08:51:20)
ну я вычеркнула чс-ценностные версии из-за подобных фото
А зря: ЧС дополняет БИ, так что если в образе нет явно выраженной агрессии или давления (ЧС), это совсем не значит, что это ЧС-неценностный персонаж.
К тому же, Саша-то - интуит, а какую ЧС ты можешь найти у интуита?
Правильный ответ: никакую.
Опять, опять полосочки...
17 06.09.2015 16:24:40 Отредактировано Raven Chant (06.09.2015 16:29:58)
К тому же, Саша-то - интуит, а какую ЧС ты можешь найти у интуита?
Правильный ответ: никакую.
брехня.
нет ТИМов без ЧС.
и у каждого интуита ЧС не "никакая", а вполне себе "какая-то".
не разберу.по интервью так не есик..
Evgeniy12 пишет:К тому же, Саша-то - интуит, а какую ЧС ты можешь найти у интуита?
Правильный ответ: никакую.брехня.
нет ТИМов без ЧС.
и у каждого интуита ЧС не "никакая", а вполне себе "какая-то".
Raven Chant, неплохо бы ответить и по сабжу.
А для особо одарённых поясню: интуит - это чел с треугольником в блоке эго, другими словами - у интуита, в блоке эго, нет кружка! И именно это я и имел в виду.
Raven Chant пишет:Evgeniy12 пишет:К тому же, Саша-то - интуит, а какую ЧС ты можешь найти у интуита?
Правильный ответ: никакую.брехня.
нет ТИМов без ЧС.
и у каждого интуита ЧС не "никакая", а вполне себе "какая-то".Raven Chant, неплохо бы ответить и по сабжу.
А для особо одарённых поясню: интуит - это чел с треугольником в блоке эго, другими словами - у интуита, в блоке эго, нет кружка! И именно это я и имел в виду.
Евгений, конечно легче пользоваться двумя функциями в эго, нежели всеми восемью:)
тем не менее если ты все-таки попробуешь разобраться, то увидишь, што у всех интуитов:
а) ЧС - наличие обязательно в Модели А каждого, повторюсь, каждого (!) "интуитивного" ТИМа;
б) ЧС в Модели А каждого интуитивного ТИМа имеет название, и название это не "никакое", имеет наполнение, соотв. своему положению в Модели А .
--
ну постепенно разберешься:)
--
и еще ЧС аспект такой весьма разноплановый, как и любой другой. шутка ли....отвечать за 1/8 всего того, што человек имеет возможность знать, чувствовать, наблюдать итэдэ.
в том числе, ЧС - это внешний вид человека.
и вот тут странность...вот внешний вид у интуита есть, а ЧС нету....
подумай об этом:)