официальный представитель/спикер Министерства иностранных дел Российской Федерации.
меня эта женщина впечатляет, очень чёткая, интересная личность.
логик-интуит
вопрос - какой?
2 07.10.2015 10:03:07 Отредактировано Decadentia (07.10.2015 10:03:18)
с первого взгляда на максу показалась.
Мария Захарова - Штирка.
ЭИИ(?)
5 07.10.2015 11:44:27 Отредактировано Azzaro (07.10.2015 11:45:10)
Она экстраверт и думаю - да, похожа на штирку. Хотя для логика она слишком умна;)))
для логика она слишком умна
кажется до Azzaro начало доходить, что он не ЛИИ
Azzaro пишет:для логика она слишком умна
Зато до тебя нет)
Лии я никогда не был.
))))))))))))
9 07.10.2015 11:59:39 Отредактировано NeoFit (07.10.2015 11:59:49)
Сильно конечно Сола ослепила вероятность что Аззаро - роб. Так ослепило, что дальнейшее прочитать он был уже не в силах.
Даже я не помню, чтобы Аззаро считал себя ЛИИ
Я подозреваю ЛИЭ,
а дальше возможно и ЛИИ с ИЛЭ. Чото такое.
Одевается она странно для сенсора.
Я подозреваю ЛИЭ,
Одевается она странно для сенсора.
И сенсоры и не сенсоры могут одеваться странно, обычно, хорошо или плохо.
NeoFit пишет:Я подозреваю ЛИЭ,
Одевается она странно для сенсора.И сенсоры и не сенсоры могут одеваться странно, обычно, хорошо или плохо.
я имею в виду - в моём понимании.
Azzaro пишет:NeoFit пишет:Я подозреваю ЛИЭ,
Одевается она странно для сенсора.И сенсоры и не сенсоры могут одеваться странно, обычно, хорошо или плохо.
Такого понимания в соционике не существует)))
NeoFit пишет:Azzaro пишет:NeoFit пишет:Я подозреваю ЛИЭ,
Слушай, у каждого свой опыт в типировании и с точки зрения этого опыта и типируют.
Я видела примерно как ЛСИ предпочитают одеваться и т.п. - с этой точки зрения и вывод.
Уж точно не представляю чтоб Штирлиц такое одел.
Azzaro пишет:NeoFit пишет:Azzaro пишет:И сенсоры и не сенсоры могут одеваться странно, обычно, хорошо или плохо.
Слушай, у каждого свой опыт в типировании и с точки зрения этого опыта и типируют.
Я видела примерно как ЛСИ предпочитают одеваться и т.п. - с этой точки зрения и вывод.
Уж точно не представляю чтоб Штирлиц такое одел.
Не горячись, все нормально! Вздохни глубже.
Всякое может быть, да.
Мария Захарова - Штирка.
внешне похожа на штирку.
имхо странно взять на такой пост человека, совершенно не владеющего своей речью.
видела неск видео - пц какой-т. )
И это говорит баба не владеющая мозгами... На лицо неразрешимое противоречие:)
Внешне вполне себе штирка.
Вид у нее замотанный, уставший постоянно. Может и Штирка, но почему не найти человека, который бы ее одевал?
ЧС-ники предпочитают выраженные контрастные сочетания цветов в одежде. Предельная аккуратность в прическе и макияже.
БС-ники любят смягченные цветовые сочетания, необычные, но не бросающиеся в глаза. Избегают четких геометрических узоров (контрастная отделка, полоска). Макияж и прическа максимально непринужденные, подчеркивающие свежесть.
У Захаровой низкая контрастность природных цветов. Светлая кожа, светлые волосы, светлые голубые глаза. Ей не подходят ни вещи, ни макияж. Она в них выглядит прямо таки изможденной.
Читала интервью на Эхе. Много о причинно-следственных связях, описание последовательности событий как процесса, есть сенсорные метафоры, есть чэ-шная ирония. Квестим. В ответах несколько риторических вопросов к собеседнику: О чем говорить? Вы разве забыли об этом? А вы думаете, они куда-то уехали? Разве у кого-то были сомнения на этот счет?
Не интуит: либо однозначно, либо "неоднозначно", "сложно", "возможно", "можно сколько угодно придумывать"
Фиксация факта вместо ответа на неудобный вопрос:мы занимались проблемами; я видела.
Придушила ведущего вопросом, повторяя его снова и снова)) Вопрос об исторических фактах, за факты - порвет))))