Ragnarok пишет:tagra пишет:Не знаю, песни у него такое говно, что я вокал оценить не в силах. Меня очень такая "музыка" раздражает.
А какая не раздражает?
Пение монгольского дояра.
Я хотел бы увидеть более конкретный пример.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
Ragnarok пишет:tagra пишет:Не знаю, песни у него такое говно, что я вокал оценить не в силах. Меня очень такая "музыка" раздражает.
А какая не раздражает?
tagra пишет:Ragnarok пишет:А какая не раздражает?
Я могу тебе напеть, хочешь?
У нас +34 по официальным градусникам, вот тебе и Сибирь. Длится эта тема уже не первый день. Работать в такой обстановке, конечно, можно, но аккуратно. Лично я хочу дождя и похолодания до +25 ХОТЯ бы.
а у нас холод и сырость, и это Москва. И еще простуда на носу вскочила, аккурат на самом кончике, ужос
мля ну как же меня эта жара уже совсем.... +36, а до вечера еще далеко... и авария на водоканале, даже морду лица сполоснуть негде - только из кулера...
Я могу тебе напеть, хочешь?
Я думаю, ты поняла, что я хочу, а я, в свою очередь, понял, чего ты не хочешь.
tagra пишет:Я могу тебе напеть, хочешь?
Я думаю, ты поняла, что я хочу, а я, в свою очередь, понял, чего ты не хочешь.
Мне повезло - ты понятливее меня.
как же работать хочецо... дома в креслице... кошак вырос здоровый, все роняет - посуду, книги, кошку, диски, и обратно ничего не складывает... ёгурт кампина - это "химия-химия"... зачем я местный не купила... а пух все еще летает... на одной из окраин этот пух вообще дыбом стоит... виски болят... зуб ноет... и челюсти свело. наверное, у меня ОРЗ...
продаю спокойствие, б/у, уровень обслуживания - 3*. взамен - функцию телепортации домой, в креслице... в кроватку еще лучше...
не, мне б/у не надо, мне нехиляццкое надо такое, свежее, чтоб противостояло всем напастям
не, мне б/у не надо, мне нехиляццкое надо такое, свежее, чтоб противостояло всем напастям
своё выращивай....
зерен чтоль дайте.. или мне его выращивать из ничего, из хаоса?
каплю могу заронить, а зерен нету
FeYka пишет:зерен чтоль дайте.. или мне его выращивать из ничего, из хаоса?
каплю могу заронить, а зерен нету
я безнадежно испорчена /о чем я подумала.../
зерен чтоль дайте.. или мне его выращивать из ничего, из хаоса?
У меня как видишь выросло.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Вселенские проблемы! :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 75 запросов