181

у меня лучшая подруга - досточка  обожает

хотела квакнуть, что дост (про которого рассказывала), когда пошел на срочную службу, попросился в ВДВ. Судя по рассказам, случилась мощная перезагрузка болевой при помощи умеренной дедовщины и всяких приключений типа марш-бросков, спанья на снегу и пр.
обожает стрелять из "воздушки" (Донка, кстати тоже, в отличие от Напа) и планирует в ближайшее время оформлять разрешение на огнестрельное.

я вначале думала, что любовь к оружию это больше про потрындеть и посмотреть видюшки, но нет... все серьезно %)
но за другими достами не замечала. Больше рыбалка, походы. Про оружие никто не  говорил

182

Onee-chan пишет:

я вначале думала, что любовь к оружию это больше про потрындеть и посмотреть видюшки, но нет... все серьезно %) но за другими достами не замечала. Больше рыбалка, походы. Про оружие никто не  говорил

про оружие не замечала за ней, но думаю там дело времени )))
походы/рыбалки оч любит, на др у нас уже традиционный выезды на природу.

183

Onee-chan пишет:

Говорят, что во времена апартеида в ЮАР не требовались водительские права. Считалось, что если у тебя есть автомобиль, то ты вправе его водить. Тогда очень мало людей могли иметь автомобиль, ограниченная социальная группа. Ситуация исключительная

в штатах в 50х тоже не было водительских прав ))
учили водить машину продавцы же автомобилей.
типа как сегодня показывают как "пользоваться пылесосом", так и тогда, покажут как управляется - и все.

184

euro пишет:
Onee-chan пишет:

я вначале думала, что любовь к оружию это больше про потрындеть и посмотреть видюшки, но нет... все серьезно %) но за другими достами не замечала. Больше рыбалка, походы. Про оружие никто не  говорил

про оружие не замечала за ней, но думаю там дело времени )))
походы/рыбалки оч любит, на др у нас уже традиционный выезды на природу.

Одна Еся рассказывала, что ее мама Дося обожает рыбалку. Даже отпуск проводит в поездках на всякие озера. Муж не рыбачит (!)

185

Onee-chan пишет:

Одна Еся рассказывала, что ее мама Дося обожает рыбалку. Даже отпуск проводит в поездках на всякие озера. Муж не рыбачит (!)

у меня мама (гечка) съездила однажды  в жизни на рыбалку. ее так травмировала эта бедная рыба (которую профессиональные рыбаки убивают  иногда моментально, иногда ожидая когда сама задохнется)  на всю жизнь хватило. она потом рыбу год не ела. 

так что думаю досты не из слабого десятка )))))

186

Досты бывают разные default/smile как и Гечки. Моя подруга ловила рыбу и готовила ее, когда с компанией сплавлялась по реке
если бы пришлось выбирать между школьными подругами Досей и Гечкой, в смысле выживания и приспособляемости, гибкости я бы поставила на Гечку

187 Отредактировано euro (10.02.2016 16:07:06)

Onee-chan пишет:

Считалось, что если у тебя есть автомобиль, то ты вправе его водить.

по поводу водительских прав кстати ))

помню когда права получала в штатах -у нас по закону (не во всех штатах, только в некоторых такое есть) нужно пройти 2 недели обучение на лицензированных курсах.  удивило ...  что в течении всех этих 2х недель процентов наверно 95 материала было об авто-катострофах. прям вот заставляли смотреть эту чернуху и видеть где водитель был прав/не прав.

в результате - я оттуда вышла (уже имея европейские водительские права и со стажем вождения года 3) .. со страхом вообще садиться за руль. default/big_smile позже все нормализовалось, но запомнилось насколько это опасная технология. помимо запомненных правил там нужен нехилый комплекс ответственности в себе беречь. так что современные "курсы вождения" выполняют как раз эту задачу.

188

http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/02/16/6/1392535279_1232054729.jpg
А.П. Чехов (любимое)

189

ооо, это прекрасно default/wub

190

омгд))) как коварно))) за это и недолюбливаю всю квадру)) никакой совести никакой чести))

191

какую квадру?)

192

альфа же ж) научные сотрудники без [s]совести и чести[/s] ценностной бэ))

193

да ну, просто непроснувшиеся в смысле радостей жизни
он же всю процедуру соблазнения провел, но не воспользовался моментом. Ему был интереснее замер черепа))))
Наверно хористку пригласил. Вряд ли она думала о таком окончании вечера (в хорошем смысле))) Напоил, накормил и невредимой домой отпустил дуралей

194

195

https://snob.ru/profile/27234/blog/104396
после прочтения мне в голову пришел совершенно дикий и неуместный вопрос: а что же он думает о Марии Кюри? default/roll

196

Onee-chan пишет:

после прочтения мне в голову пришел совершенно дикий и неуместный вопрос: а что же он думает о Марии Кюри? default/roll

Ну тоже самое и думает -))) что нафих не нужны эти Кюри

197

Onee-chan пишет:

странно, но у меня его речь не вызывает прям сильного  отторжения.
никогда не понимала людей, ставящих на противоложные стороны "ум и успешность" и "красоту и здоровье".  все это запросто можно и нужно совмещать,  ))

198 Отредактировано Onee-chan (24.02.2016 12:47:16)

там в заметке есть вопрос автора, заданный себе самому. Очень смешной вопрос, но его любят использовать вместо аргументации
"Что бы я делал, будь я девушкой?" и сами же отвечают "[s]все внимание посвятил бы ублажению себя (имея ввиду себя как мужчину, забывая, что нельзя бы мужчиной и девушкой одновременно[/s]) я бы все время проводил в салонах, спа, ел бы только правильную пищу", т.е. иными словами делал бы все, что я сейчас как мужчина жду от девушки.

Такая назидательность в духе воспитательницы детсада. "Если бы я была хорошим мальчиком, я бы всегда слушала маму, папу и особенно - воспитательницу МирьИванну. И ела бы весь обед без капризов. И не бросалась бы песком в других деток. И застилала бы кровать за собой. И не разбрасывала бы вещи...." и еще много полезных вещей, которые бы сделала жизнь и работу МарьИванны легче и приятнее.
Ну МарьИванна, как любой нормальный человек, думает только о себе. Ей-то и невдомек, что у шестилетнего мальчика могут быть более разнообразные интересы кроме как "быть хорошим мальчиком".

199

это распространенная мужская точка зрения default/smile

200

а по-моему общечеловеческое. все свои ожидания на других навешивают. просто есть люди у которых это шкалит) а есть у которых просто менее заметно