я думаю он просто еще не начал. а он может. а если не сможет то будут истерики и проблемы повторюсь.
точно нет. Если учесть, что в НГ его заставили работать не по специальности и не заплатили вообще ни копейки... и он не подумал уволится или как-то возмутиться. Думаю, он в моральном смысле уже сломался и не будет сопротивляться.
Главное, истерики-то закатывать некому. Если он попробует хотя бы голос повысить в присутствии руководителя департамента, он видел, что бывает
Макс (предыдущий руководитель отдела) встал и ушел. У него как раз все очень четко: утром - деньги, вечером - стулья. Наоборот можно, но деньги вперед. Макс в этом смысле себя очень берег, чувство собственного достоинства и жесткую позицию в отстаивании своих интересов.
мне интересно, что будет со Штиром...
просто другая квадра другие ценности - да я не могу поянть как он не видит что временное переросло в постоянное
мне кажется, квадренные ценности роли не играют. У всех такие проблемы случаются, все дело в том, насколько ситуация позволяет усыпить сомнения. Люди же все сделают сами