вы видимо не понимаете о чем я. ни о каком хамстве или подначке речи быть не может. это дельта. они его деликатно затачивают сад бонсаев, обучают, тренируют, критикуют оч нежно и деликатно.
но например ему внушили что со мной надо быть уступчивым, деловым, деликатным. находить коспромисы и сотрудничать. тогда как это попросту унижаться и пресмыкаться так как у нас открытый конфликт и обоюдный. достойно было бы по просту быть достаточно честными друг сдругом. особо если между нами общий заработок. но штир принял неудобную позу и все терпит. ради чего не понятно. еще и благодарен что *научили уму разуму. работаем теперь спокойно. конфликтов нет. ну конечно нет если мне все, а тебе ничего и неудобная поза. потому что тебе квадралы внушили что так хорошо и правильно. это им хорошо и правильно. а тебе ни денег, ни уважения ни нормального сотрудничества только все более и более подстройки.
и такого типа *унижения в его работе много
вопрос не в том что *есть унижение. а в том что лично для человека унизительно. мне бы на его месте казалось что меня руководство вместо того чтобы поддержать унизило и поставило в оч невыгодные условия при чем абсолютно бесплатно. а ему кажется что с ним деликатны и его обучают профессии и жизни и вообще прогрес!!! все вышло. ну конечно если ты стал скрючился пристроился и приноровился то все вышло...почему нет.
это просто один из массы аспектов потому как он связан лично со мной. а там по работе делам и самооценке еще такого горы.